форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50189 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #555 : Январь 29, 2014, 09:09:23 am »
0

Про Украину я сегодня на пикабу прочитала пост - называется "Взгляд на майдан из Восточной  Украины"...просто народ Украины власти своим поведением достали.
Полагаю, что это именно так. Украина находится в банкротстве - и экономическом, и социальном, и политическом, вне зависимости от ее географии. Восток с Крымом вовсе не станут ложиться костьми за нынешнюю власть, но и не станут безропотно мириться с приходом в киевские кресла той братии, которая руководит сегодня открытым мятежом и уже делит портфели. Очень не хотелось бы, конечно - но пока что, полагаю, мы видим хоть и кошмарную, но лишь прелюдию к большой драке. А рукоплескать перспективе раскола я не могу, слишком дорого это встанет людям - и нашим согражданам в том числе.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #556 : Январь 29, 2014, 09:21:33 am »
0

А рукоплескать перспективе раскола я не могу, слишком дорого это встанет людям - и нашим согражданам в том числе.

А кто рукоплещет-то?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #557 : Январь 29, 2014, 10:20:58 am »
0

А кто рукоплещет-то?

К Вам это никак не относится. Я имел в виду комменты, находящиеся по приведенной ссылке.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #558 : Январь 29, 2014, 11:43:41 am »
0

Как-то тема потихоньку уходит в офтоп, последние десятки страниц это все в тему Как жить дальше?! , тут тема все-таки про эмиграцию.
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #559 : Январь 29, 2014, 13:32:24 pm »
1

десятки страниц это все в тему Как жить дальше?! , тут тема все-таки про эмиграцию.

знаково да? меня тоже улыбает.

Просто есть типы людей- одни говорят, другие делают. И те кто делает, обычно делает молча. Так часто бывает с машинами и с бросанием пить и курить. Одни только и говорят, что устали ездить на ведре и хотят себе "субару", другие говорят что бросят пить или курить. А есть те кто бросает пить и курить. Есть те кто пашет/крутится/берет кредит и покупает "субару". А не говорит об этом.

Так и тут. Есть те, кто говорит, что все плохо и надо валить. А есть те, кто валит. И все разговоры о том, что надо валить сводятся к тому же к чему и разговоры о покупке "субару"- к тому, где взять денег на это. Так  и тут - пока те кто говорит, что надо свалить. Те кому реально надо - уже свалили. А те кто говорит - будет и дальше так говорить, потому что чтобы свалить надо быть к этому готовым, во многом. Как банально знанием языка и документами. Так и банально финансово. А те, кто продолжает хаить то, в чем живет, либо еще не готовы по документами и финансово, а значит придется думать как ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ТУТ, как минимум пока. Либо кишка тонка. Либо не все тут так плохо, чтобы все бросить и свалить в неизвестность, но привычку ныть уже ни куда не деть, поэтому надо сидеть тут и не рыпаться, но ныть как все плохо и как быстро надо рвать когти.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Январь 29, 2014, 14:02:37 pm »
0

но привычку ныть уже ни куда не деть, поэтому надо сидеть тут и не рыпаться, но ныть как все плохо и как быстро надо рвать когти.

А как Вы отделяете нытье от просто обмена мнениями?
Вот здесь в теме давали ссылку на интервью бывшего начальника МУРа http://www.novayagazeta.ru/inquests/61984.html - как оценить его? Ведь по сути - написал, что безнадёжно дело настолько, что у него сил не хватило бороться. И больше на госдолжности в систему не хочет. И уезжать не хочет и такие ужасы рассказал. А ведь по сути в личном плане - не должен был быть недовольным - чин-звание, зарплата - все при нем было.
« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 15:07:23 pm от TOR~Ceed~A »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Январь 29, 2014, 14:17:04 pm »
0

Просто последние сообщения пошли явно не по теме.

Я бы с удовольствием уехал, жить там где спокойней  и размереней, даже с понижением ( правда не существенным) уровня жизни, но к сожалению пока нет одного важного фактора знания языка (сильно жалею о том, что в школе и в институте забивал на него), но уже 1,5 года изучаю язык и потихоньку коплю средства.
Один ребенок ходит в школу с углубленным изучением английского, уже с первого класса изучают язык. Планирую то, что высшее образование он будет получать уже не в России (если вдруг ничего существенно не поменяется в ближайшие  11 лет), в принципе, как и второй, но тому еще и до школы далеко.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #562 : Январь 29, 2014, 15:49:17 pm »
0

Если по теме, каждый сам волен решать, уезжать ему или нет! :)

Автору данной темы я желаю удачи на новом месте жизни! :)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105

• Добрейшей души человек!
« Ответ #563 : Январь 29, 2014, 16:00:09 pm »
0

А Раптор уже уехал или нет?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #564 : Январь 29, 2014, 22:02:27 pm »
-1

Просто последние сообщения пошли явно не по теме.

Я бы с удовольствием уехал, жить там где спокойней  и размереней, даже с понижением ( правда не существенным) уровня жизни, но к сожалению пока нет одного важного фактора знания языка (сильно жалею о том, что в школе и в институте забивал на него), но уже 1,5 года изучаю язык и потихоньку коплю средства.
Один ребенок ходит в школу с углубленным изучением английского, уже с первого класса изучают язык. Планирую то, что высшее образование он будет получать уже не в России (если вдруг ничего существенно не поменяется в ближайшие  11 лет), в принципе, как и второй, но тому еще и до школы далеко.
rulezz О детях нужно думать - тут ты прав... Вот мне интересно - КАК наши ура патриоты объясняют своим детям что в Рашке сейчас очень хорошо....

Добавлено позже: Январь 29, 2014, 22:05:11 pm
И все-таки про хирургический путь, которым Россию можно вылечить, Вы от ответа увильнули. Все таки хочется по пунктам услышать, что же Вы, СИДой предлагаете, а то ругаться на всех и вся - много ума не нужно.
[/quote]
Я Вам что то обязан доказывать и рассказывать? Мозги свои есть? Додумывайте... Раскладывать здесь по пунктам не считаю нужным - трепачкова фабричка у меня не в почете...
« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 22:05:11 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
R@ptor
  • Hero Member
  • Автор темы

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #565 : Январь 29, 2014, 22:59:01 pm »
0

всем привет)) Как вам тут живется?)) мы, спасибо, вашими молитвами)) все хорошо))мне тут передали что спрашивают как у нас, у нас все нормально) Желаю всем хорошего вечера))

Добавлено позже: Январь 29, 2014, 22:59:57 pm
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #566 : Январь 29, 2014, 23:02:42 pm »
0

почему у Серебрякова не возникло сомнений?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Январь 29, 2014, 23:04:43 pm »
0

всем привет)) Как вам тут живется?)) мы, спасибо, вашими молитвами)) все хорошо))мне тут передали что спрашивают как у нас, у нас все нормально) Желаю всем хорошего вечера))

И вам доброго времени суток!  :) Если все нормально - это самое главное! Пусть и дальше будет хорошо.  :)  
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Январь 30, 2014, 08:20:38 am »
0

Добавлено позже: [time]Январь 29, 2014, 22:59:57 [/time]

Вопрос , а куда все-таки поехали?
boomer349
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #569 : Январь 30, 2014, 09:08:16 am »
0

на Китай похоже
ceed sw
1,6 MT lux
RED!!! =)
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся