форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50234 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #540 : Январь 28, 2014, 17:21:01 pm »
0

Сноуден, имхо, просто ответка за тех россиян, кого америкосы из разных стран уволокли к себе и осудили - типа Бута, Ярошенко и т.д. Наш МИД даже по этому поводу совет выдал
Спойлер сообщениe cкрыто:
. МИД РФ советует тем россиянам, к которым у США могут быть претензии, не ездить в те страны, с которыми у американцев заключен договор о взаимной выдаче. Приводим заявление внешнеполитического ведомства полностью:

«В последнее время участились случаи задержаний российских граждан в различных странах мира по запросам американских правоохранительных органов с целью их экстрадиции и судебного преследования в США. Среди последних случаев - аресты Дмитрия Устинова в Литве, Дмитрия Белороссова в Испании, Максима Чухарева в Коста-Рике, Александра Панина в Доминиканской Республике.

Практика показывает, что судебные процессы над теми, кто был фактически похищен и вывезен в США, носят предвзятый характер, основываясь на шаткой доказательной базе и имея ярко выраженный обвинительный уклон. Как правило, они заканчиваются вынесением неправомерных приговоров с длительными сроками заключения, что, в частности, случилось с В.А.Бутом и К.В.Ярошенко, осужденными, соответственно, на 25 и 20 лет тюрьмы.
. И дальше - тишина, всех все устраивает?

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2014, 17:26:59 [/time]
На мой взгляд если бы Сноуден действительно, что-то такое знал и располагал действительно важно информацией, то заговорить бы он не успел.

Или его бы "разговорили" до России - в Гонгонге, куда он сначала слинял.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 17:27:38 pm от TOR~Ceed~A »
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #541 : Январь 28, 2014, 22:33:28 pm »
0

На мой взгляд если бы Сноуден действительно, что-то такое знал и располагал действительно важно информацией, то заговорить бы он не успел.
Да вопрос не в том, что знает Эдвард что-либо или нет, а то что ему дали убежище, показав при всем народе американцам дулю, что кроме России мало кто может себе позволить. А особенно в пику это рядовому менталитету американского обывателя.
Ладно оставим Сноудена.
Вот еще несколько пунктов.
1)Программа перевооружения Российской Армии, а одновременно с этим давление по всем фронтам на американскую программу развертывания ЕвроПРО.
Периодическое всплытие наших подлодок недалеко от американских пляжей, полеты наших стратегических бомбардировщиков в Венесуэлу. Это опять же достаточно сильно волнует обычных штатовских избирателей.
2)Сильнейшая конкуренция на рынке экспорта вооружений.
3)Развертывание нашей программы освоения арктики, которую штатовцы уже было считали своей, и добычи в ней полезных ископаемых.
А что такое подкормка, тренировка и вербовка отдельных деятелей нашей оппозиции через американские общественные организации с точки зрения финансов по сравнению с потерями от столкновения интересов РФ и США? копейки.
И кто-то хочет сказать, что в США о такой деятельности в отношении России не задумывались? Или там денег на это пожалели? Или может они стесняются этим заниматься? Или еще какие причины есть, мешающие им (американцам)?
А я скажу, какие причины им могут в этом помешать.
ФСБ, СВР и ГРУ ГШ. И еще трезвость ума большинства российских людей.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #542 : Январь 28, 2014, 22:41:36 pm »
0

Да амерам чего инструкции-то выдавать?? ))) Они нас щелчком пальцев прикрыть могут )) Где все бабки -то хранятся!  Мы и так уже сырьевой придаток. Только если сделать из людей бездушных рабов, а земли заселять в связи со смещением климата )))

А вообще всякие Карнавальные наверное и работают на бабки заграничные )
Да мы уже ЛЮБОЙ придаток мировой экономики - сырьевой, финансовый, людской... Это же только упоротые ура-патриоты...да стукачи ФСБ могут на чистом глазу утверждать что в рашке все отлично и все живут радостно... Только вот люди утекают - молодые, умные, здоровые МОЗГИ и РУКИ... деньги утекают...сырье утекает...территории сдаются в бесплатную аренду и возвращаются в виде марсианских пустынь....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Январь 28, 2014, 22:43:25 pm »
0

Да вопрос не в том, что знает Эдвард что-либо или нет, а то что ему дали убежище, показав при всем народе американцам дулю, что кроме России мало кто может себе позволить. А особенно в пику это рядовому менталитету американского обывателя.

А Китай может?

Добавлено позже: Январь 28, 2014, 22:47:35 pm
И кто-то хочет сказать, что в США о такой деятельности в отношении России не задумывались? Или там денег на это пожалели? Или может они стесняются этим заниматься? Или еще какие причины есть, мешающие им (американцам)?

О деятельности может быть и задумывались. И денег могут не пожалеть. И стесняться им не надо, если наши чиновники сами с удовольствием сами туда прутся, там держат родню - бери и шантажируй.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 22:47:35 pm от TOR~Ceed~A »
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #544 : Январь 28, 2014, 22:48:00 pm »
0

Да мы уже ЛЮБОЙ придаток мировой экономики - сырьевой, финансовый, людской... Это же только упоротые ура-патриоты...да стукачи ФСБ могут на чистом глазу утверждать что в рашке все отлично и все живут радостно... Только вот люди утекают - молодые, умные, здоровые МОЗГИ и РУКИ... деньги утекают...сырье утекает...территории сдаются в бесплатную аренду и возвращаются в виде марсианских пустынь....
Ё-моё, ничего себе!!! Что теперь делать, ну пойду, застрелюсь.... shoot
А еще мне кажется, мы уже договаривались не называть Россию издевательско-пренебрежительно-позорящим полусокращением с маленькой буквы.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 22:52:43 pm от G.Zilberstein »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Январь 28, 2014, 22:49:46 pm »
0

Ё-моё, ничего себе!!! Что теперь делать, ну пойду, застрелюсь.... shoot

Да ты то чего дергаешься...Живи - от тебя ничего не зависит, хоть ты и Зяма!!! Это было к вопросу что эту больную страну можно вылечить только хирургическим путем...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Январь 28, 2014, 22:51:13 pm »
0

3)Развертывание нашей программы освоения арктики, которую штатовцы уже было считали своей, и добычи в ней полезных ископаемых.
А теперь, надо полагать, что Арктика исключительно российская? Или все-таки она поделена согласно международным договорам на сектора между Россией, Канадой, США, Данией  и Норвегией?
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #547 : Январь 28, 2014, 22:55:18 pm »
0

А теперь, надо полагать, что Арктика исключительно российская? Или все-таки она поделена согласно международным договорам на сектора между Россией, Канадой, США, Данией  и Норвегией?
Более того, наши замутили исследование материковой плиты под полярными льдами и по международному праву грозятся даже эти соглашения пересмотреть в свою пользу - мол наша плита далеко за северный полюс на ту сторону простирается.

Добавлено позже: Январь 28, 2014, 22:59:27 pm
эту больную страну можно вылечить только хирургическим путем...
Ну-ка, расскажите-ка мой хамовитый друг, что это за хирургический путь Вы предлагаете?
Тот, что сейчас на Украине? Или еще более хирургический? Как в Сирии?
У нас отдельные хЕрурги уже от СССР ампутировали части. Теперь дальше?
« Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 22:59:27 pm от G.Zilberstein »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Январь 28, 2014, 23:12:34 pm »
0

Более того, наши замутили исследование материковой плиты под полярными льдами и по международному праву грозятся даже эти соглашения пересмотреть в свою пользу - мол наша плита далеко за северный полюс на ту сторону простирается.

Будем надеяться, что получится, что средств хватит, хотя у нас  их много уходит на какие-то грандиозные затеи типа зимней олимпиады на юге. Мне иногда кажется, что нашей стране спецом отваливают такие денежно-затратные проекты, которые кроме престижа на некоторое время, ничего не меняют. Нате вам спартакиады, олимпиады, ЧМ, тештесь, пока другие будут решать геополитические задачи. В 2012 году, когда у нас была стабильность и процветание,  в статье "Спор из-за арктического шельфа может спровоцировать новую мировую войну" писали:"Впрочем, даже поверхностный анализ показывает, что в настоящее время Россия не обладает и четвертью тех возможностей по защите жизненно необходимых ей ресурсов в Арктическом регионе, которые у нее были 15–20 лет назад. А между тем в американской «Стратегии сотрудничества по военно-морским силам XXI века» – документе, который является концептуальным планом развития США как военно-морской державы, будущая ситуация в Арктике включена в список «вызовов новой эры», к которым Соединенным Штатам необходимо быть готовыми. Учения американских подводных лодок в акватории Северного Ледовитого океана свидетельствуют о серьезности этих намерений."

Добавлено позже: Январь 28, 2014, 23:24:07 pm
Про Украину я сегодня на пикабу прочитала пост - называется "Взгляд на майдан из Восточной  Украины"
http://pikabu.ru/story/vzglyad_na_maydan_iz_vostochnoy_ukrainyi_1906537 , комменты под ней...как-то все не однозначно. И если я правильно понимаю то заявление, которое сделал сегодня Путин о том, что Россия не пересмотрит договоренности с Украиной в случае смены власти http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/28/1226583.html , то возможно, что на пикабу написана в посте правда - просто народ Украины власти своим поведением достали.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 23:24:07 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Январь 28, 2014, 23:27:56 pm »
-1

]Ну-ка, расскажите-ка мой хамовитый друг, что это за хирургический путь Вы предлагаете?
Тот, что сейчас на Украине? Или еще более хирургический? Как в Сирии?
Что же вы за зашоренные такие еврейские недоросли? Может и в рашке у нас такой бардак что есть вот такие упоротые пейсовые ребятки?
Твои же израилевые эмигранты первой волны и угробили СССР - уехав в Израиль и разявив хайло на СССР....
-
Вы владеете полной инфой что сейчас в Киеве творится - или основываетесь только на телевизионных сказках? Продолжайте...Ваши мозги ее не до конца засраны пропагандой...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Январь 28, 2014, 23:38:04 pm »
0

Так сейчас же у нас некоторые говорят, что в случае чего серьезного на Украине -  к нам Крым вернётся. Даже вроде и заявления такие уже из Крыма звучали. Или Вы против?
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #551 : Январь 28, 2014, 23:39:35 pm »
0

Вы владеете полной инфой что сейчас в Киеве творится - или основываетесь только на телевизионных сказках?
В Киеве у меня родственники. Тоже  :). Я с ними через день разговариваю. А через неделю поеду на Украину (правда не в Киев) на юбилей. Да и на Харьковский Барбашовский рынок у нас половина Старого Оскола ездит (потому что до него в 3 раза ближе, чем до Москвы). Поэтому ситуацию знаю не только из телевизора.

Добавлено позже: Январь 28, 2014, 23:45:20 pm
Так сейчас же у нас некоторые говорят, что в случае чего серьезного на Украине -  к нам Крым вернётся. Даже вроде и заявления такие уже из Крыма звучали. Или Вы против?
Таким путем - против. Потому что в процессе такого возвращения в том же Крыму несколько тысяч людей запросто могут друг друга перебить. Погибнут люди, в том числе ни в чем не виновные, женщины, дети.
А Вы за? Или Вы думаете, что Крым подпишет бумагу: "Мы теперь в России живем!" И все скажут УРА? А что Вы вкладываете в смысл слов
Цитировать (выделенное)
в случае чего серьезного на Украине
?
« Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 23:45:20 pm от G.Zilberstein »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Январь 29, 2014, 00:16:07 am »
-2

В Киеве у меня родственники. Тоже  :). Я с ними через день разговариваю. А через неделю поеду на Украину (правда не в Киев) на юбилей. Да и на Харьковский Барбашовский рынок у нас половина Старого Оскола ездит (потому что до него в 3 раза ближе, чем до Москвы). Поэтому ситуацию знаю не только из телевизора.
Тогда не повторяй то дерьмо, которое льется с экранов рашевских телевизоров - там 90 процентов вранья...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #554 : Январь 29, 2014, 08:12:55 am »
0

Про Украину я сегодня на пикабу прочитала пост - называется "Взгляд на майдан из Восточной  Украины"http://pikabu.ru/story/vzglyad_na_maydan_iz_vostochnoy_ukrainyi_1906537 , комменты под ней...как-то все не однозначно.
Да, здесь правда написана, вернее та сторона правды, про которую у нас молчат.
Но и у них не все говорят и показывают.
Большинство на Украине недовольно Януковичем и больше всего тем, как обстоят дела в экономике самой Украины, а не внешней политикой. Но еще больше простых людей, которым нужно кормить семью, достала вот эта борьба за власть, которая выливается в противостояния на майданах и постоянные потасовки в Раде.

Добавлено позже: Январь 29, 2014, 08:24:47 am
Тогда не повторяй то дерьмо, которое льется с экранов рашевских телевизоров - там 90 процентов вранья...
И в каком же месте выше я что-то из нашего телевидения пересказывал?
И все-таки про хирургический путь, которым Россию можно вылечить, Вы от ответа увильнули. Все таки хочется по пунктам услышать, что же Вы, СИДой предлагаете, а то ругаться на всех и вся - много ума не нужно.
« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 08:24:47 am от G.Zilberstein »
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся