форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50419 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #480 : Январь 23, 2014, 16:39:40 pm »
0

А как он обосновал тогда? Я не помню. А вообще, хотя я в экономике все-таки слаб, но понимаю, что в этой области все решения неоднозначные. Высокий курс своей валюты - хорошо для импортеров, низкий - для экспортеров (ничего не путаю?). Удерживать курс - хорошо для одних, для других плохо, отпустить - для других хорошо. А что делать в настоящий момент - это уже от текущих задач - экономистам решать.
Решение о сдерживании курса рубля было "единственно правильным" – В.Путин
27.02.2009 14:29
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил на встрече с руководством партии "Единая Россия: "Принимая решение о сдерживании курса рубля, мы поступили единственно правильным образом".

По его словам, постановка вопроса о возможности не сдерживать курс рубля, а резко обвалить его - "имеет право на существование и с точки зрения экономической целесообразности обоснована". Однако глава правительства предложил вспомнить 1998 год, когда "резко в один день, с сегодня на завтра, обрушили курс национальной валюты, и если до этого инфляция составляла 11 проц, то за ночь подскочила до 84 проц, обесценив все сбережения граждан, и в валюте, а затем и в рублях". "Реальные доходы населения сразу упали на 50 проц, - напомнил В.Путин. - И если для экспортноориентированных предприятий эта мера оказалась полезна, то для миллиона граждан ситуация катастрофически ухудшилась, было подорвано доверие граждан к власти и политике, имела плохой психологический эффект".
-------------------
Для одних хорошо-для других плохо - это когда однозначно один производитель из своих собственных ресурсов, а другой - покупатель. Вот я честно не понимаю, что у нас глобально поменялось в экономике, чтобы уже сегодня Путин говорил ровно обратное
http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900880.shtml
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #481 : Январь 23, 2014, 16:51:07 pm »
0

Так же, оставить наконец-то попытки сделать платными медицину и образование. На этом держался весь Союз. Перестать повышать штрафы на всё, попытки ввести ювеналку, евро-цены на бензин. Прекратить попытки увеличения пенсионного возраста.
Экономика должна быть плановой, а не рыночной!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #482 : Январь 23, 2014, 16:52:16 pm »
0

Вам трезво выкладываю проблемы в соседней теме. Потом приходят тролли гайды и ивановы и говорят, что это враньё , а Путин - наше всё!

А можно посты, где бы я говорил, что Путин - наше все?!))) Жду с нетерпением прям!)))  :D  lol  А то складывается мнение, что кто то жестко троллит тут!))) :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Январь 23, 2014, 16:57:05 pm »
0

Поверь, это не единственная ветка форума, где одни и теж же личности с упорством, достойным лучшего применения, говорят одно и тоже, что Путин плохой, все ужасно, мы все умрем ,а кто не согласен, тот получает деньги от правительства, провокатор, тролль и т.д.

Скажи, ведь я тоже в этом списке личностей? Если зарядить фразу мы все умрем в поиск по форуму, то окажется, что это именно твоя коронная фраза - в этом легко убедиться, так же как и в том, чья фраза Путин плохой ...
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 17:22:07 pm от TOR~Ceed~A »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #484 : Январь 23, 2014, 16:57:45 pm »
1

А то складывается мнение, что кто то жестко троллит тут!))) :D

Общему вниманию : а давайте все в общениии попробуем избегать слова "тролль" (за исключением тем скандинавского эпоса). Как вы полагаете, что-то проиграем ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Январь 23, 2014, 17:07:25 pm »
0

Общему вниманию : а давайте все в общениии попробуем избегать слова "тролль" (за исключением тем скандинавского эпоса). Как вы полагаете, что-то проиграем ?

Нет, ничего не проиграем. Ровно и от того, что не будем людей, которые критикуют какие-то решения властей, причем стараясь обосновать, почему это делают и готовы выслушать доводы противоположенные, называть в ответ протестанутыми, ливеро...пыми и т.д. и т.п. это ни разу не довод, а просто расхожие выражения, тем более после того, как FSlon  доказал, что не может быть у людей  однозначного мнения, всегда есть нюансы .
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 17:46:16 pm от TOR~Ceed~A »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #486 : Январь 23, 2014, 17:12:07 pm »
0

А можно посты, где бы я говорил, что Путин - наше все?!))) Жду с нетерпением прям!)))  :D  lol  А то складывается мнение, что кто то жестко троллит тут!))) :D
Дим, разве все твои посты отследишь?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #487 : Январь 23, 2014, 17:15:39 pm »
0

Дим, разве все твои посты отследишь?
не знаю,Вась!)))  ;) Ну так может имеет смысл тогда не придумывать, раз отследить не удается?!)))  ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Январь 23, 2014, 17:23:46 pm »
0

не знаю,Вась!)))  ;) Ну так может имеет смысл тогда не придумывать, раз отследить не удается?!)))  ;)

Ну так, Илья, заряди в форумный поиск фразы про Путина плохого и мы все умрем  и посмотри, кто их использует - только ты , если брать темы про политику.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #489 : Январь 23, 2014, 17:28:25 pm »
0

не знаю,Вась!)))  ;) Ну так может имеет смысл тогда не придумывать, раз отследить не удается?!)))  ;)
можешь считать это паранойей, но где появляется Илья там пропадает Гайд или наоборот ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #490 : Январь 23, 2014, 17:32:05 pm »
1

Нет, ничего не проиграем. Ровно и от того, что не будем людей, которые критикуют какие-то решения властей, причем стараясь обосновать, почему это делают и готовы выслушать доводы противоположенные, называть в ответ.... альфа, бета, гамма

Совершенно с Вами согласен. Не делал этого раньше и не буду делать впредь.
И еще одно, просто персональная просьба к форумчанам - не употреблять слова "рашка". Может, я неправильный такой и старомодный, но сдается мне - не украшает оно посты.  Пожалуйста...

Добавлено позже: Январь 23, 2014, 17:36:26 pm
можешь считать это паранойей, но где появляется Илья там пропадает Гайд или наоборот ;)

Уверяю тебя, это два совершенно разных человека. Не виртуальных и знакомых мне лично.
И я тоже - вполне реальный персонаж. И аватарка у меня натуральна, чесслово...
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 17:36:26 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Январь 23, 2014, 17:40:21 pm »
0

Совершенно с Вами согласен. Не делал этого раньше и не буду делать впредь.
И еще одно, просто персональная просьба к форумчанам - не употреблять слова "рашка". Может, я неправильный такой и старомодный, но сдается мне - не украшает оно посты.  Пожалуйста...

Давно его не встречала и надеюсь, что не встречу.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #492 : Январь 23, 2014, 17:55:38 pm »
0

Одна из причин:

Развели тут ясли
Очередь в детские сады сократят за счет самых маленьких

http://www.mn.ru/moscow/20140122/368169409.html
Цитировать (выделенное)
Записать ребенка в ясли больше нельзя: в очередь в детский сад на сайте госуслуг могут встать только дети, которым к 1 сентября 2014 года будет не меньше трех лет. Родители возмущены, в мэрии уверяют, что ничего не изменилось, но фактически самые маленькие дети остались за бортом образовательных программ.

Цитировать (выделенное)
«Нам завтра ровно 1,6. Мне на работу нужно выходить, жить на копейки не хочется. Пошла я сегодня в ОСИП. И тут началось в колхозе утро...  Спрашиваю: «Это я уже хоть завтра могу ребенка в сад отдавать?» Она мне: «Нет, конечно, в три года только... Яслей больше не будет! Скоро выйдет закон из мэрии, что больше принимать не будут», — подобными историями уже несколько месяцев бурлят форумы для мам. Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина на днях заявила: «Если информация о новых правилах постановки детей на очередь в детсад окажется правдивой, то речь пойдет о грубейшем нарушении прав ребенка». Однако идея сокращения яслей пришла не из мэрии, а из администрации президента.

Т.е. пособия до 1.5 лет (и то смехотворные), а потом живи на 50 рублей?????

Добавлено позже: Январь 23, 2014, 17:56:17 pm
Давайте Илюша с Гайдом жгите ))))  типа "не надо было рожать...."  ))
brick_sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #493 : Январь 23, 2014, 18:03:43 pm »
0

Видимо это уже капитализм. Содержать адекватные ясли, где ребенок в столь опасном возрасте банально не пострадает от невнимательности персонала - стоит денег. Согласен что это проблемы бюджета. Но допустим в Москве бабла найдут - а где регионы возьму на это деньги?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Январь 23, 2014, 19:14:28 pm »
0

АВТОВАЗ сокращает 7,5 тыс. сотрудников
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901201.shtml

АВТОВАЗ намерен снизить численность сотрудников предприятия на 7,5 тыс. человек. Нормативная численность руководителей будет снижена на 2,5 тыс. штатных единиц, рабочих - на 5 тыс., говорится в сообщении автопроизводителя.

Говоря о сокращении рабочих, в АВТОВАЗе пояснили, что оптимизация численности будет обеспечена за счет естественной убыли персонала, путем закрытия приема новых людей на завод и перераспределением численности между производствами и подразделениями.

Высвобождаемым сотрудникам будет предлагаться перевод на имеющиеся вакансии. При отсутствии вакансий, отказе от перевода на другую работу или наличии иных оснований, не позволяющих занять имеющиеся вакансии, высвобождение будет производиться с соблюдением трудового законодательства РФ с выплатой причитающихся компенсаций.
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся