форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 51526 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #345 : Январь 16, 2014, 11:16:13 am »
0

А можете обвинить. Я живу по принципу "важно не что сказали, а кто сказал”.

Тогда нам не по пути. Такая универсальная и чудесная мораль - не моя.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #346 : Январь 16, 2014, 11:20:03 am »
0

Тогда нам не по пути. Такая универсальная и чудесная мораль - не моя.

А я к Вам в попутчики когда-то набивалась?!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #347 : Январь 16, 2014, 11:21:25 am »
0

почему без политики нельзя? есть же другие показатели уровня жизни, косвенные

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Январь 16, 2014, 11:22:54 am »
0

Главенство формы над содержанием?

Если взять за главенство содержания обещаний Путина, например, то лучше уж пусть главенствует форма, содержимое все равно не соответствует действительности по многим показателям, в отличии от физической формы.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #349 : Январь 16, 2014, 11:23:53 am »
0

то прошу прощения за причисление Вас к 100% согласным.
Я не в обиде, спасибо. 100% согласных с чем-либо по определению быть не может.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Январь 16, 2014, 11:28:50 am »
0

Я не в обиде, спасибо. 100% согласных с чем-либо по определению быть не может.

Спасибо и Вам! Выражу своё ИМХО - почему-то именно в политтемах мне встречаются люди, готовые оправдать абсолютно все на 100%, приводя самые фантастические доводы.
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #351 : Январь 16, 2014, 11:38:41 am »
0

Вы в этом твёрдо уверены? Хорошо. Допустим на минутку, что это так. Достаточно ли этого для того, чтобы говорить, что сейчас порядок, не сравнимый с 90 годами? Это за 13 лет достижение?
Чтобы добиться быстрого результата то надо процентов 20 растрелять а 40 отправить по бесплатной путевке в сибирь, тогда точно все будут довольны или будут делать вид что довольны и самое главное не будет тем подобно  этой.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Январь 16, 2014, 11:50:02 am »
1

Чтобы добиться быстрого результата то надо процентов 20 растрелять а 40 отправить по бесплатной путевке в сибирь, тогда точно все будут довольны или будут делать вид что довольны и самое главное не будет тем подобно  этой.

Тем, подобной этой - какое значение Вы вкладываете в эти слова - что не будет поводов для отъезда кого-либо куда-либо или что не будет по причине цензуры? Про расстрелы -не думаю, что россиянам это нужно. Объясню- вот сейчас хотят ещё ужесточить закон для коррупционеров, в частности расхищение бюджета отдельными должностными лицами приравнять аж к измене Родине. Все это было бы хорошо, если бы у нас уже не было довольно строгого наказания для коррупционеров, уже прописанного в законе и эти строгости применялись и показали свою не эффективность. Нет, их не пробовали применять не условно для тех, кто украл много, а некоторых - типа Сердюкова - вообще не могут привлечь никак. Трудности с применением законов ко всем, без измерения лояльности к чему-либо или кому-либо.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Январь 16, 2014, 11:54:02 am »
0

Выражу своё ИМХО - почему-то именно в политтемах мне встречаются люди, готовые оправдать абсолютно все на 100%, приводя самые фантастические доводы.

Я в свое время уже достаточно думал на эти темы. Тут простые решения и быстрые выводы не работают. А ответы лежат, я считаю, в области психологии и устройства человеческой натуры.  Поскольку однозначных выводов нет (человек - не машина и формализации поддается с трудом), то и в политике и экономике, кои являются прямой проекцией человеческой психологии (как индивидуальной так и групповой), тоже нет этих простых и прямых выводов.  
Посему я стараюсь не выносить категорических суждений.
dani1973
  • Sr. Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Январь 16, 2014, 12:11:48 pm »
0

Тем, подобной этой - какое значение Вы вкладываете в эти слова - что не будет поводов для отъезда кого-либо куда-либо или что не будет по причине цензуры? Про расстрелы -не думаю, что россиянам это нужно. Объясню- вот сейчас хотят ещё ужесточить закон для коррупционеров, в частности расхищение бюджета отдельными должностными лицами приравнять аж к измене Родине. Все это было бы хорошо, если бы у нас уже не было довольно строгого наказания для коррупционеров, уже прописанного в законе и эти строгости применялись и показали свою не эффективность. Нет, их не пробовали применять не условно для тех, кто украл много, а некоторых - типа Сердюкова - вообще не могут привлечь никак. Трудности с применением законов ко всем, без измерения лояльности к чему-либо или кому-либо.
значение то что люди будут боятся высказывать свое мнение. но даже если будет так корупция была есть и будет,посмотрите на китай. Не знаю что они добились но как то смотрел интервью Кадырова на вопрос что вы далаете его ответ забираю все полностью а то что им они награбят отсидят и выйдут и будут жить при бабках, правда не знаю вроде страна одна и законы тоже, хотя ему пофиг
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Январь 16, 2014, 12:25:49 pm »
0

значение то что люди будут боятся высказывать свое мнение. но даже если будет так корупция была есть и будет,посмотрите на китай.

А что на него смотреть? Да, коррупцию полностью победить нельзя, но борьба с ней даёт все-таки свои плоды. Пока Россия гуляла десять лет высоких цен на нефть и почивала на лаврах, Китай стал второй экономикой мира после США. Если не второй - с местом могу ошибиться, то уж ведущей - точно. На тему Китая как раз сегодня статью читала - все там нормально, как говорится - нам бы их проблемы. Если интересно вот ссылка

http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2014/01/14/969748-zleyshie-druzya-i-luchshie-vragi.html За Россию обиднов свете этойстатьи, но как автор говорит - можно и из нашего положения извлечь выгоду. Будет ли политическая воля?
dani1973
  • Sr. Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Январь 16, 2014, 12:37:47 pm »
0

бегло просмотрел опять союз с США. Когда наши писаки поймут что мы не нужны им и мало того если мы все сгинем они будут только радоваться.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Январь 16, 2014, 13:00:17 pm »
0

бегло просмотрел опять союз с США. Когда наши писаки поймут что мы не нужны им и мало того если мы все сгинем они будут только радоваться.

Я же говорю, что после прочтения за Россию становится обидно. Но написано с обоснованием, почему либо - Китай, либо - США. Причем Китаю как высокоразвитая страна - мы тоже нафиг не сдались. Как сырьевой придаток - это да, всегда пожалуйста. И пришли мы к этому благодаря чему? Могли бы сейчас сами быть на месте Китая и выбирать союзников, но почему-то мы не на его месте. Почему? Почему страна, у которой нет нефти, газа, опередила нас в развитии, когда и у России были все возможности? Если рассуждать так, то мы - Россия - вообще никому особо не нужны. Ещё наши предки говорили, что у России два союзника - армия и флот. Никаких стран в этом списке нет.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 13:03:47 pm от TOR~Ceed~A »
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Январь 16, 2014, 13:15:06 pm »
0

Почему страна, у которой нет нефти, газа, опередила нас в развитии, когда и у России были все возможности?
Фактор человека. Зачем что-то делать, если и так все есть?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Январь 16, 2014, 13:20:01 pm »
0

Фактор человека. Зачем что-то делать, если и так все есть?

Но ведь все осознают, что зависеть от цен на нефть, газ - это очень плохо, это все время балансировать. Так неужели нет рычагов воздействия на человеческий фактор, чтобы человека заинтересовать и его преодолеть? Есть такие. Только тогда и "своим' придётся работать - именно в прямом смысле работать, а не ловить рыбку в мутной воде беспорчдка, что приятнее, легче, но очень вредно для всей страны. Мне кажется или я ошибаюсь на счёт того, что именно для этого - чтобы власть кнутом и пряником мудро действовала и нивелировала воздействие человеческих факторов, мы её и выбираем и делегируем ей массу полномочий? Или чтобы она своих пристраивала и обеспечивала?
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 13:23:20 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации