Пример с моим знакомым показателен. В "протестные" у нас в массе своей такие и идут. А возглавляют протест отборнейшие гомолиберофашистские мрази - откуда только берутся? У меня такое ощущение, что всех этих навальных, удальцовых, венедиктовых, латыниных, фарберов, толоконниковых, альбацей, кацей, шмацей и т.д. и т.п. выводят селекцией в секретных лабораториях КГБ ))))

. Не мудрено. Путин гордится работой в КГБ. Вы считаете, что сейчас какую-то Америку открыли?! Так Ваш знакомый - из лаборатории ГКБ? А депутатов тоже там берут?
Добавлено позже: Январь 16, 2014, 10:29:28 am
понять, почему некоторые сограждане так любят махать шашкой и на основании виртуозного владения функцией Copy-Paste присваивают себе право судить окружающих, додумывая и публично демонстрируя то, что окружающие не говорили и не подразумевали. Сие можно довести до абсурда - ну, например, на основании аватарки я тоже могу измыслить, что Вы занимаетесь пропагандой проституции.
Это Вы сейчас про копипаст определения хомячков? Не знаю, почему. Я хомячками никого не называла.
Если бы на аватаре был персонаж без трусов - могли бы с полным основанием. А в трусах - сначала в этом надо обвинить все инет-магазины нижнего белья и как только это случится, я, как законопослушный гражданин, уберу непристойный аватар.