форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 51575 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #330 : Январь 16, 2014, 10:25:17 am »
0

Пример с моим знакомым показателен. В "протестные" у нас в массе своей такие и идут. А возглавляют протест отборнейшие гомолиберофашистские мрази - откуда только берутся? У меня такое ощущение, что всех этих навальных, удальцовых, венедиктовых, латыниных, фарберов, толоконниковых, альбацей, кацей, шмацей и т.д. и т.п. выводят селекцией в секретных лабораториях КГБ ))))

:D. Не мудрено. Путин гордится работой в КГБ. Вы считаете, что сейчас какую-то Америку открыли?!  Так Ваш знакомый - из лаборатории ГКБ? А депутатов тоже там берут?

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 10:29:28 am
понять, почему некоторые сограждане так любят махать шашкой и на основании виртуозного владения функцией Copy-Paste присваивают себе право судить окружающих, додумывая и публично демонстрируя то, что окружающие не говорили и не подразумевали. Сие можно довести до абсурда - ну, например, на основании аватарки я тоже могу измыслить, что Вы занимаетесь пропагандой проституции.

Это Вы сейчас про копипаст определения хомячков? Не знаю, почему. Я хомячками никого не называла.

Если бы на аватаре был персонаж без трусов - могли бы с полным основанием. А в трусах - сначала в этом надо обвинить все инет-магазины нижнего белья и как только это случится, я, как законопослушный гражданин, уберу непристойный аватар.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 10:29:28 am от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #331 : Январь 16, 2014, 10:43:23 am »
0

Да, пришёл Илюша и всю малину испортил товарищам, которые два дня тужились и убеждали, что они и все вокруг них трезвые, работящие и налоги платящие.
Видимо моего сарказма так никто и не понял!!! А жаль.... B)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Январь 16, 2014, 10:44:25 am »
0

Цитировать (выделенное)
Что до взяток и откатов : попробую смоделировать Ваш любимый прием. Кто-то на форуме пишет : "я взяток не беру, откатов не даю, работаю на Н-ском заводе технологом". Ваш ответ : "Вы (возможно) лично в этой схеме не участвуете. Но чиновник Х в городе Z (далее обильная цитата) - он-то... А если Вы этого не знаете на баррикады не идете, значит - вы горячий поборник имеющейся власти, приспособленец и бездельник".

Если бы я хотела это написать - то, поверьте, Вам лично не пришлось бы ничего моделировать - я это бы и написала. Но не написала,хотя разговор в предыдущие дни отслеживала. Я прекрасно понимаю, что от обычного человека в работе чиновника мало что зависит, поэтому кого-то называть приспособленцем на обозначенных Вами условиях у меня нет оснований. Так что Вы смоделировали как раз приём тех, кто других величает хомячками - там, в определении хомячков любезно скопипасченном нашим одноклубником, как раз и про баррикады есть.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #333 : Январь 16, 2014, 10:45:35 am »
0

уважаемые коллеги! давайте все политические дебаты перенесем в другую тему. А тут попробуем понять все за и против отъезда за рубеж

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #334 : Январь 16, 2014, 10:47:51 am »
1

Если бы на аватаре был персонаж без трусов - могли бы с полным основанием. А в трусах - сначала в этом надо обвинить все инет-магазины нижнего белья и как только это случится, я, как законопослушный гражданин, уберу непристойный аватар.

Если бы Fslon написал, что он согласен с указанным Вами непрофильным использованием бутылок из-под шампанского, можно было бы с полным основанием на него нападать. А он этого не делал, но Вы его в том публично обвинили - так подумайте, как должен поступить законопослушный гражданин и просто порядочный человек.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #335 : Январь 16, 2014, 10:50:14 am »
0

уважаемые коллеги! давайте все политические дебаты перенесем в другую тему. А тут попробуем понять все за и против отъезда за рубеж
А как можно без политических дебатов это понять? Эти вопросы неразрывно связаны.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #336 : Январь 16, 2014, 10:50:39 am »
0

Интересно как ты себе это представляешь?! Сравним жизнь в РФ и жазнь за границей?? а как?? Есть тут те, кто там жил??? Сомневаюсь....можно только пофантазировать что и как будет, если ты уедешь.....

А объективное сравнение могут дать люди, которые длительное время жили за границей и у нас в РФ. ДУмаю таких на нашем форуме и среди обсуждающих данную ветку - не найдется.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Январь 16, 2014, 10:53:33 am »
0

Если бы Fslon написал, что он согласен с указанным Вами непрофильным использованием бутылок из-под шампанского, можно было бы с полным основанием на него нападать. А он этого не делал, но Вы его в том публично обвинили - так подумайте, как должен поступить законопослушный гражданин и просто порядочный человек.

Я подумаю и даже поступлю так, как Вы хотите, если Вы мне найдёте, где FSlon написал, что НЕ согласен с использованием бутылок не по профилю, а хомячками других назвал - просто так, любя и шутя.
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #338 : Январь 16, 2014, 11:05:16 am »
0

в определении хомячков любезно скопипасченном нашим одноклубником,
Если вы про меня - так я не копипастил, я сам его выдумал.

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 11:06:06 am
где FSlon написал, что НЕ согласен с использованием бутылок не по профилю,
Однако к этой теме мы еще не переходили, да, я не высказывался опеределенно - ни за ни против.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #339 : Январь 16, 2014, 11:07:04 am »
0

Я подумаю и даже поступлю так, как Вы хотите, если Вы мне найдёте, где FSlon написал, что НЕ согласен с использованием бутылок не по профилю, а хомячками других назвал - просто так, любя и шутя.

Я не помню, чтобы Вы громогласно писали  о том, что, например, кража спичек в супермаркете безнравственна и Вы ее осуждаете. Однако не обвиняю Вас в том, что благосостояние Вашей семьи зиждется на этом занятии...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Январь 16, 2014, 11:07:17 am »
0

И вообще...Вы мне что то приписываете, про обсуждение реалий сегодняшних - ничего не говорил и отношения не высказывал, поскольку оно не однозначное.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #341 : Январь 16, 2014, 11:07:37 am »
0

Если что, то "гомолиберофашистские оппомрази" - это тоже не копипаста, а мной придуманное определение ))
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #342 : Январь 16, 2014, 11:12:39 am »
0

Я не помню, чтобы Вы громогласно писали  о том, что, например, кража спичек в супермаркете безнравственна и Вы ее осуждаете. Однако не обвиняю Вас в том, что благосостояние Вашей семьи зиждется на этом занятии...

А можете обвинить. Я живу по принципу "важно не что сказали, а кто сказал”.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Январь 16, 2014, 11:14:49 am »
0

Главенство формы над содержанием?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Январь 16, 2014, 11:15:16 am »
0

И вообще...Вы мне что то приписываете, про обсуждение реалий сегодняшних - ничего не говорил и отношения не высказывал, поскольку оно не однозначное.

Если Вы не согласны с тем, что сейчас происходит - с тем, как используют бутылки в некоторых отделениях полиции, если у Вас неоднозначное отношение к происходящему, то прошу прощения за причисление Вас к 100% согласным. Надеюсь, что обиды на определение хомо сапиенс у Вас нет, а то могу и за это извиниться.
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: