форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50084 раз)
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
0

Давай без перегибов на местах. У меня двое детей 7 и 3 классы. Так что не надо - нет такого кошмара в школе. Есть отдельные больные на голову учителя - так они и раньше были, и после нас будут.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2013, 17:08:07 [/time]
Еще в Древнем Риме (или даже Греции???) такие же "космополиты", как ТС, сетовали на упадок нравов и образования!

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 17:08:57 pm
И вообще - раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и бабы молодее ;)   И хорошо там - где нас нет!  %)
rulezz

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Увы, проблема в том, что нынешнее поколенее молодых родителей еще тупее, чем учитель их детей.
Сомнительное утвержданеи, ну да ладно.
Я вот читал читал, все не осили 2-3 странички только....у меня вопрос, кто и что может изменить в нашей стране?:?? Много пафоса, мы все изменим , нужно всем остаться.....а на деле то это как ни будь выражается???

У нас соседняя тема пестрит людьми, которые все время недовольны положением дел в РФ, но по факту никто ничего не делает, ни сделает да и делать не хочет, что бы это изменить.....

А что ты сделал, что изменить ситуацию в стране? НУ я не знаю, на митинги ходил? Или еще что?? ПРосто все привыкли раскидываться громкими словами, про то , что мы все вместе все изменим , все исправим.....иии.....?? Сколько времени то на это нужно? сколько ждать? Когда результат будет??

В свое время я предлогал всем ходить на митинги против провительства, но так сложилось, что кто то в них не верит, кому то лень, кто то занят , кого то и так все устраивает......

Человек хочет уехать - пусть едет, причины у него адекватные, др. вопрос что в том же тайланде не известно как ему будет, он не жил там длительное время, не отдавал детей в школу и сад , не искал там работу и т.д.....пускай сгоняет, убедится что хорошо там, где нас нет.....а там уже и разговариь можно.....

Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 17:17:58 pm[/time]

И вообще - раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и бабы молодее ;)   И хорошо там - где нас нет!  %)
+100500  beer

Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 17:23:48 pm[/time]
Уровень развития сильно упал...
Плюс реформы в образовании...

Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 16:54:34 pm[/time]
У нас у вас...В России
Слушай, сейчас источников информации и их доступность высока, как никогда...сидя дома, можешь читать любые книжки не нужны библиотеки, любая информация есть в нете, при том разжовывается она по разному, любой заинтересованный найдет неолбходимые ответы.
И да в целом СИСТЕМА образования стала хуже. НО ведь СШП живет по ЕГЭ, и что у них самое плохое обрахование в мире?!

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 17:25:43 pm
Ну да, ну да...
У нас школьники в старших классах таблицу умножения не знают...
прям все поголовно?!  %) Всякое бывает, дети в спец школах могут этого действительно не знать....
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 17:25:43 pm от Илья Иванов »
R@ptor
  • Hero Member
  • Автор темы

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
0

Сомнительное утвержданеи, ну да ладно.
Я вот читал читал, все не осили 2-3 странички только....у меня вопрос, кто и что может изменить в нашей стране?:?? Много пафоса, мы все изменим , нужно всем остаться.....а на деле то это как ни будь выражается???

У нас соседняя тема пестрит людьми, которые все время недовольны положением дел в РФ, но по факту никто ничего не делает, ни сделает да и делать не хочет, что бы это изменить.....

А что ты сделал, что изменить ситуацию в стране? НУ я не знаю, на митинги ходил? Или еще что?? ПРосто все привыкли раскидываться громкими словами, про то , что мы все вместе все изменим , все исправим.....иии.....?? Сколько времени то на это нужно? сколько ждать? Когда результат будет??

В свое время я предлогал всем ходить на митинги против провительства, но так сложилось, что кто то в них не верит, кому то лень, кто то занят , кого то и так все устраивает......

Человек хочет уехать - пусть едет, причины у него адекватные, др. вопрос что в том же тайланде не известно как ему будет, он не жил там длительное время, не отдавал детей в школу и сад , не искал там работу и т.д.....пускай сгоняет, убедится что хорошо там, где нас нет.....а там уже и разговариь можно.....

Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 17:17:58 pm[/time]
+100500  beer

Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 17:23:48 pm[/time]
Слушай, сейчас источников информации и их доступность высока, как никогда...сидя дома, можешь читать любые книжки не нужны библиотеки, любая информация есть в нете, при том разжовывается она по разному, любой заинтересованный найдет неолбходимые ответы.
И да в целом СИСТЕМА образования стала хуже. НО ведь СШП живет по ЕГЭ, и что у них самое плохое обрахование в мире?!

Добавлено позже: [time]30 Сентябрь 2013, 17:25:43[/time]
прям все поголовно?!  %) Всякое бывает, дети в спец школах могут этого действительно не знать....
В тае я жил не долго, 2 месяца всего. Работу да, найти сложно, но можно. У меня девушка там жила год и работала и ничего. Нам там хорошо, тепло и мухи не кусают (с) ))
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
0

Да, после 2-х месяцев пребывания за границей - мнение о покидании "рашки" - таки да, железно обосновано!!! Езжай, удачи.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В тае я жил не долго, 2 месяца всего. Работу да, найти сложно, но можно. У меня девушка там жила год и работала и ничего. Нам там хорошо, тепло и мухи не кусают (с) ))
2 месяца - не срок....
Даже за 1 год можно не узнать всех "прелестей" жизни там....ты не сталкивался ни с полицией ни с врачами.....не факт, что там будет лучше....а языковой барьер? Как в больнице объяснять, что у тебя колющая или режущая боль в животе кишечнике и т.д..!?!? ДУмаешь каждый врач в совершенстве владеет английским???
В общем весьма все сомнительно, у меня живут знакомые в канаде и в финке, и говорят что плохо везде...везде есть свои + и -....в канаде например за тобой скорая фиг приедет, болен не болен, сел в машинку и своим ходом, у ребенка 39.9 , его в машинку и сам дуешь в больничку, никто к тебе домой не придет и т.д......
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

я бы предложила не обобщать.  Тупые люди были всегда, и это не зависит от поколения. Также как и равнодушные, злые и пр.
а это как падение демографии после войн. Как есть кризис в стране, так и начинаются проблемы.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
1

В общем весьма все сомнительно, у меня живут знакомые в канаде и в финке, и говорят что плохо везде...
Елы-палы! Щщщастья нигде нет!!! Подростки едут в метро зайцами! Сосульки в Сочи убивают прохожих перед Олимпиадой! Школьники не знают таблицу умножения, деления и не берут интегралы в уме!!! Качество водки упало ниже качества Жигулей! Как жить! О, я несчастный!!! ДАЙТЕ мне ДРУГОЙ глобус!!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 17:50:25 pm от FSlon »
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Елы-палы! Щщщастья нигде нет!!! О, я несчастный!!! ДАЙТЕ мне ДРУГОЙ глобус!!!!
Держи  ==footy==
R@ptor
  • Hero Member
  • Автор темы

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
0

Да, после 2-х месяцев пребывания за границей - мнение о покидании "рашки" - таки да, железно обосновано!!! Езжай, удачи.
ну начнем с того что не только в Тае я жил )) ничего страшного там нет)
2 месяца - не срок....
Даже за 1 год можно не узнать всех "прелестей" жизни там....ты не сталкивался ни с полицией ни с врачами.....не факт, что там будет лучше....а языковой барьер? Как в больнице объяснять, что у тебя колющая или режущая боль в животе кишечнике и т.д..!?!? ДУмаешь каждый врач в совершенстве владеет английским???
В общем весьма все сомнительно, у меня живут знакомые в канаде и в финке, и говорят что плохо везде...везде есть свои + и -....в канаде например за тобой скорая фиг приедет, болен не болен, сел в машинку и своим ходом, у ребенка 39.9 , его в машинку и сам дуешь в больничку, никто к тебе домой не придет и т.д......
2 месяца - не срок....
С врачами я там общался и не дай бог каждому с чем я обращался к ним, увы, даже наши врачи бессильны тут. приходится через США доставать лекарства, а куда доставлять разницы нету. И с режущей и колющей болью обращались, и общаются на английском они не плохо очень даже, и у стоматологов были, и у хирургов, и у терапевтов. это нас не пугает как раз.
Проблемы с полицией, если нарушать закон, то проблемы везде будут ) и в РФ тоже ) а там все очень даже нормально. жили и работали там как и тут, и общались с людьми. даже друзьями успели обзавестись.
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 17:53:58 pm от R@ptor »
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

прям все поголовно?!   Всякое бывает, дети в спец школах могут этого действительно не знать....
Любишь ты все передернуть...
Дальше я писал, что не все, конечно...Но есть с чем сравнивать...

Lecs
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

1

Накипело сразу видно , но могу сказать одно что в других странах все тоже самое что и у нас только доведён до менталитета  страны их традиций  если хочешь спокойствия и размеренной жизни езжай в германию там  и образование хорошее и относительно спокойно и соседи стучат друг на друга для соблюдения порядка -) а так решай сам но Родина одна по любому вернёшься  :P
Жизнь пролетает и неуспеваешь даже сказать опа!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

Любишь ты все передернуть...
Дальше я писал, что не все, конечно...Но есть с чем сравнивать...
я просто малька преувеличил, как впрочем и ты))))  ;)

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 20:36:13 pm
ну начнем с того что не только в Тае я жил )) ничего страшного там нет) С врачами я там общался и не дай бог каждому с чем я обращался к ним, увы, даже наши врачи бессильны тут. приходится через США доставать лекарства, а куда доставлять разницы нету. И с режущей и колющей болью обращались, и общаются на английском они не плохо очень даже, и у стоматологов были, и у хирургов, и у терапевтов. это нас не пугает как раз.
Проблемы с полицией, если нарушать закон, то проблемы везде будут ) и в РФ тоже ) а там все очень даже нормально. жили и работали там как и тут, и общались с людьми. даже друзьями успели обзавестись.

Работали и ощались на каком языке? Английском??? там страна то не самая образованная в моём представлении.... B) Может я ошибаюсь?!)
kalibristika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Всё, что отнимает жизнь, возвращает музыка....
1

НО ведь СШП живет по ЕГЭ, и что у них самое плохое обрахование в мире?!
А вы когда нибудь сами сталкивались с системой ЕГЭ - ГИА? Эти тесты не развивают детей, они все однотипны и составлены далеко не самыми умными людьми, и сколько в таких тестах ошибок....(Я не берусь хаить все предметы, говорю лишь про русский и литературу, так как по первому образованию именно учитель) Что бы сдать русский, достаточно знать правил 20 -25. Не более. ЕГЭ это система, которая убивает все на корню. Может США и живет по ЕГЭ, но нашей стране оно не пошло на пользу...
И раз судьба свела нас снова, то куда же я от тебя теперь?
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

0

Готовы жить в Тае или похожих с ним странах - так чего не едете? По наблюдениям и отзывам могу сказать, что в такие страны обычно едут пенсионеры, бывшие военные, молодежь для заработка, совсем отчаявшиеся, ну и временно скрывающиеся от правосудия типа полонского :-) либо по хорошему контракту, но это сомнительно с Таем, что там поближе - Сингапур - да, но для него и требования такие, что с ними можно и в штатах поработать, и в Европе, и остаться там легально.
А почему бы не поискать более развитию страну? Или там никто не ждет и не зовет?
Так мы поможем дельным советом, если сильно хотите уехать
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 21:27:54 pm от Dimey »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

А вы когда нибудь сами сталкивались с системой ЕГЭ - ГИА? Эти тесты не развивают детей, они все однотипны и составлены далеко не самыми умными людьми, и сколько в таких тестах ошибок....(Я не берусь хаить все предметы, говорю лишь про русский и литературу, так как по первому образованию именно учитель) Что бы сдать русский, достаточно знать правил 20 -25. Не более. ЕГЭ это система, которая убивает все на корню. Может США и живет по ЕГЭ, но нашей стране оно не пошло на пользу...
Не надо так говорить, у нас проблема скорее всего не в самих ЕГЭ, а в том, что есть люди которые массово продают ответы , что на сев. кавказе аулами пишут эти ЕГЭ и т.д....то есть если бы сами эти ЕГЭ были бы, без нарушения норм сдачи, то все , как мне кажется, было бы более менее, но у нас в основном из-за менталитета самого народа так не будет, ибо каждый думает что только его ребенок хочет и достоин получить образование, поэтому покупается продается и т.д.... B)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся