Увы, проблема в том, что нынешнее поколенее молодых родителей еще тупее, чем учитель их детей.
Сомнительное утвержданеи, ну да ладно.
Я вот читал читал, все не осили 2-3 странички только....у меня вопрос, кто и что может изменить в нашей стране?:?? Много пафоса, мы все изменим , нужно всем остаться.....а на деле то это как ни будь выражается???
У нас соседняя тема пестрит людьми, которые все время недовольны положением дел в РФ, но по факту никто ничего не делает, ни сделает да и делать не хочет, что бы это изменить.....
А что ты сделал, что изменить ситуацию в стране? НУ я не знаю, на митинги ходил? Или еще что?? ПРосто все привыкли раскидываться громкими словами, про то , что мы все вместе все изменим , все исправим.....иии.....?? Сколько времени то на это нужно? сколько ждать? Когда результат будет??
В свое время я предлогал всем ходить на митинги против провительства, но так сложилось, что кто то в них не верит, кому то лень, кто то занят , кого то и так все устраивает......
Человек хочет уехать - пусть едет, причины у него адекватные, др. вопрос что в том же тайланде не известно как ему будет, он не жил там длительное время, не отдавал детей в школу и сад , не искал там работу и т.д.....пускай сгоняет, убедится что хорошо там, где нас нет.....а там уже и разговариь можно.....
Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 17:17:58 pm[/time]
И вообще - раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и бабы молодее
И хорошо там - где нас нет! 
+100500
Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 17:23:48 pm[/time]
Уровень развития сильно упал...
Плюс реформы в образовании...
Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 16:54:34 pm[/time]
У нас у вас...В России
Слушай, сейчас источников информации и их доступность высока, как никогда...сидя дома, можешь читать любые книжки не нужны библиотеки, любая информация есть в нете, при том разжовывается она по разному, любой заинтересованный найдет неолбходимые ответы.
И да в целом СИСТЕМА образования стала хуже. НО ведь СШП живет по ЕГЭ, и что у них самое плохое обрахование в мире?!
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 17:25:43 pm
Ну да, ну да...
У нас школьники в старших классах таблицу умножения не знают...
прям все поголовно?!

Всякое бывает, дети в спец школах могут этого действительно не знать....