давно уже не Киа vs Хёндай , а Киа = Хёндай один концерн
Санта Фе симпотяга сбоку по сравнению с Элантрой.
Цитата: IV.art от Сентябрь 01, 2007, 23:23:55 pmсогласен с авторомесли нужно авто более молодёжного вида - нужно сид братьесли более классического и на более возрастного водителя - элентрумоё имхоелантра хороша! если бы сид (очень уж понравился и хетч захотелось) сам бы на ней ездилНу не скажи.Я бы новую Элу низачто не звзял бы.ИМХОDiomer,а по поводу косяков Сида,подсветка может гаснуть из за неправильной установке сигналки(у меня ничего не гаснет),с рейкой рулевой всё в порядке,стук имеется но не значительный,и не опасный в самом механизме ЭУРа,Мафон бывает глюканёт не спорю,но не часто(у меня за всё время пару раз было) Словатскую сборку рано ещё приравнивать к Российской(Словацкой сборкой пока доволен)А теперь ответь,зачем заказывал Сид,если изначально знал,что сборка Словацкая,которую ты прировнял к Российской?И ещё неизвестно,какие косяки всплывут в Эле.Подождём зимы.
согласен с авторомесли нужно авто более молодёжного вида - нужно сид братьесли более классического и на более возрастного водителя - элентрумоё имхоелантра хороша! если бы сид (очень уж понравился и хетч захотелось) сам бы на ней ездил
И полсветка на Эле приятнее намного