Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Elantra New  (Прочитано 13936 раз)
THUG
  • Sr. Member

• Estonia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Zenith
0

У кого есть сомнения по поводу Словацкой сборки-на официальном сайте CEEDa есть ссылки на ВИДЕО,которое показывает,какие там технологии ( на этом заводе) ....думаю росийская сборка по сравнению со словацкой нервно курит в стороне :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2007, 10:03:19 am от THUG »
TII
  • Гость
0

У кого есть сомнения по поводу Словацкой сборки-на официальном сайте CEEDa есть ссылки на ВИДЕО,которое показывает,какие там технологии ( на этом заводе) ....думаю росийская сборка по сравнению со словацкой нервно курит в стороне :)

однозначно. В мире по пальцам можно пересчитать заводы, котрые работают на таком суперсовременном уровне, как завод в Словакии.
TII
  • Гость
0

Кстати, в следующем году вроде уже новую элантру выпустят на базе i30 http://www.drive.ru/hyundai/shortnews/2007/08/09/423602.html
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
0

читаю я тут все и удивляюсь...
ну выбрал чел другую тачу, более-менее внятно свой фактаж привел...

пусть катается, не надо никого убеждать что сид лучше, хёнде-киа один холдинг, лучше делать элантру им просто не из  чего=) lol
а по поводу детских болезней-есть у всех=)

тут выбор заключается принципиальный по-моему в следующем:
эла седан - сид хэтч, а подогревов нет, так можно их поставить, токо правда неродные=(

вобщем ниочем....

...do u work.don't be stupid...
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Может и не в тему, сорри за флуд. ;) Но больше не могу читать про отсутствия в Сиде (некоторые комплектации) подогрева сидений  shoot. Да если они есть приятно :), Но у меня на предыдущей машине были за 2 года эксплуатации пользовалась я ими может раз 5 максимум. Печка главная, чтобы была!!!!  ;)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

* слил с темой Ceed vs Elantra New *
а то уже банально одно сравнение...

Я в контакте
Diomer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

* слил с темой Ceed vs Elantra New *
а то уже банально одно сравнение...

Да, народ свалился в оффтопик. Что ж, придется теперь придерживаться новой темы.

Svetik: если Вы читали внимательно, то у меня проскочила одна принципиальная строка в начале топика, где я привел веский для меня довод, что зимой после гор ехать с мокрой холодной задницей - себе накладнее. Конечно, согласен, что для девушки, например, добираться от офиса к дому не особо нужно. Но это всё те самые мелочи, о которых складывается общее впечатление. Я не делал на этом акцента, а просто упомянул, так что не следует на этом заострять внимание.
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

у меня вот есть попрогрейка...

Я в контакте
User
  • Гость
0

Может и не в тему, сорри за флуд. ;) Но больше не могу читать про отсутствия в Сиде (некоторые комплектации) подогрева сидений  shoot. Да если они есть приятно :), Но у меня на предыдущей машине были за 2 года эксплуатации пользовалась я ими может раз 5 максимум. Печка главная, чтобы была!!!!  ;)

Светик,когда рано утром и поздно ночью садишься  в авто,в теченее всей зимы,тогда понимаешь,как нужен попогрей.Ещё бы подогрев руля был бы.Так что вам повезло,что за 2года всего пять раз пользовали данную опцию.
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Светик,когда рано утром и поздно ночью садишься  в авто,в теченее всей зимы,тогда понимаешь,как нужен попогрей.Ещё бы подогрев руля был бы.Так что вам повезло,что за 2года всего пять раз пользовали данную опцию.

Ну незнаю, наверное, это просто мне не надо. Хотя я из дома выхожу в 5.45, да и возвращаюсь не рано.
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

Свет, в шубе наверное зимой ходишь?

Я в контакте
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попу не застудите попогреи  %) из тепла сразу на мороз akkord
User
  • Гость
0

Попу не застудите попогреи  %) из тепла сразу на мороз akkord

Дык не надо сильно попу разогревать,чтоб не застудить на морозе :-)
xpo
  • Full Member

• Nepal

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это аватар
0

Элантра - отличная машина, мне нравится, считаю ее самым близким конкурентом СИДа. Но СИД объективно лучше.
"на два порядка"  ;)

Элантра завсегда делалась для американцев - там была и есть большая часть ее сбыта. А ее евроверсия (с'ид/и30) очевидным образом заточена на европейский вкус. Как и, например, Гетц, который в Америку отродясь не возили.
Американские или европейские ощущения от автомобиля Вам ближе - дело индивидуальное.

А вот Киа vs Хёндай - вопрос сложный, если не по дизайну выбирать.
Считается, что у Хёндай контроль качества строже. Не помню, в каком форуме это было, но работники (не российских) дилеров, посещавшие завод, где в одном цехе на параллельных конвеерах собирают Entourage и Sedona, утверждали, что один и тот же дефект торпеды Киа пропускает, а Хёндай переделывает.
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

давно уже не Киа vs Хёндай , а Киа = Хёндай
один концерн

Я в контакте
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации