Я тут недавно снова перебрал свои тормоза, т.к. надоела вибрация. Начал снимать направляющие на передних тормозах, а верхние не снимаются. А специальная смазка «Ликви-Моли», которую я до этого использовал, просто задубела, и не давала снять направляющие из скобы. Ну, я кое как, вытащил их, промыл всё ВДшкой и теперь смазал медной смазкой. С ней намного легче направляющие ходят в скобе. Ещё снял резинки с верхних направляющих, потому что тоже туго с ними ходят. Тормозные диски пока оставил старые. И вот уже спустя где-то через 1 000 км вибрация при торможении практически исчезла. Ну, практически даже можно сказать нет её. Наверно диски притёрлись уже после повторной обработки. Вывод: всё дело в дурацкой смазке, которую использовал, которая начинает дубеть после перегрева. Диски - Оптимал, колодки – Ханкук Фрикса. Задние тормоза были более или менее нормальными. Также смазал медной смазкой. Ещё одна колодка на задних тормозах еле снялась. Пришлось её даже немного подтачивать болгаркой. Посадочные места всех колодок тоже смазал медной смазкой при установке. Наверно я всё-таки добился своего.
Вывод ещё один: Хороших мастеров сейчас очень трудно найти, и всё трудней и трудней. Всё самому лучше делать. Как говорится «Глаза боятся, руки делают!».