Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

гос.акция по кредитам

<< < (3/8) > >>

Rescuer:

--- Цитировать (выделенное) ---to Павел НН: если возьмете резину и коврики не у ОД, то сэкономите тучу денег, насчет сигналки можно тоже на стороне, но не знаю как Ваш ОД к этому отнесется...

--- End quote ---
да,  брать допы в салоне - смертоубийство.. а насчет сигналки - я эту проблему решил установкой сигналки у производителя в их СЦ. там люди более вменяемые как на установку, так и на качество/гарантии..

Alex007:
Хм, в свое время брал Сид в кредит на 5 лет(кстати 15го числа последний платеж), брал без всяких допов и прочего, КАСКО нужно было делать только первый год, хотя по собственной инициативе делал и на второй год, в месяц платеж 11450рэ, нафига брать потребительский кредит?! А если уж совсем все плохо будет, то есть способы продать кредитный авто, я их не знаю, но они есть! На крайняк можно занять на время продажи авто...

MESSER:
помнится в прошлой программе автомобиль должен был быть обязательно российской сборки, в этот раз как??

в моем КАСКО есть отметка "установка противоугонных средств не требуется"
люди откройте секрет зачем вообще нужна сигнализация??))))

Zooloose:
to Messer: сигналка нужна для того, чтоб выходя из машины по кнопочке так "чпок",а она тебе так "пик" :) ну и всему двору не дать ночью выспаться, а то офигели 3 часа ночи, а все спят...

to Alex007: тут иногда пару тысч бывает нужно занять и то фиг кто займет, а тут кредит за машину погасить...ну, а так конечно дешевле брать автокредит...при покупке следующего авто наверное так и буду делать...

Ingeneer-ivt:

--- Цитата: MESSER от Август 05, 2013, 13:07:33 pm ---помнится в прошлой программе автомобиль должен был быть обязательно российской сборки, в этот раз как??

--- End quote ---

тоже самое...

У меня тоже сидик в кредите на пять лет, вот уже 4 года выплатил...
Кстати КАСКО делаю каждый год, с ним спать спокойнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version