Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
гос.акция по кредитам
Степан:
--- Цитата: Павел_НН от Август 02, 2013, 11:58:50 am ---
Добавлено позже: [time]Август 02, 2013, 11:59:27 [/time]а что делать, копить на машину это капец :)
--- End quote ---
Странная, логика, значит на оплату и переплату за кредит деньги есть, а накопить нет? для меня это загадка
De3mond:
Все работает.
Уже берут эти кредиты, условия и договор стандартный, просто проценты меньше
Zooloose:
срок кредита только маловат...
Павел_НН:
--- Цитата: Zooloose от Август 02, 2013, 16:28:36 pm ---срок кредита только маловат...
--- End quote ---
да, на 5 лет хотелось бы :)
Добавлено позже: Август 05, 2013, 09:51:35 am
--- Цитата: Степан от Август 02, 2013, 12:05:16 pm --- Странная, логика, значит на оплату и переплату за кредит деньги есть, а накопить нет? для меня это загадка
--- End quote ---
Степан, я вашего предложения если честно не понял, предполагаете что проще копить 3 года деньги, и купить машину без переплат но через 3 года?
когда посчитали кредит, каско, осаго, и минимальные необходимые допы( сиглалка, зимняя резина, ковры) - то выходит конечно больше чем мы рассчитывали.
Zooloose:
тоже самое хотел написать...это по крайней мере странно-ходить пешком 3-5 лет и откладывать деньги в: наволочку, сберкнижку, депозит, мечтая вот накоплю денежек и куплю себе автомобиль, а инфляция тем временем сжирает ваши накопления не хуже процентов от банкиров, да и автомобиль этот уже когда денег накопишь нах не нужен будет...так что если есть возможность что то продать, либо в месяц откладывать тысч по 40-50 (не меньше), то можно и покопить...я же могу выделить на приобретение авто не более 15 тык в месяц, итого на сид в минималке можно накопить за 3,3 года...я был пешеходом 3 недели и понял, что нах это надо и пошел оформлять кредит...как то так...
Добавлено позже: Август 05, 2013, 10:24:23 amto Павел НН: если возьмете резину и коврики не у ОД, то сэкономите тучу денег, насчет сигналки можно тоже на стороне, но не знаю как Ваш ОД к этому отнесется...
Навигация
Go to full version