Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
гос.акция по кредитам
Engl:
Меня крайне заинтересовала данная акция и собственно "спровоцировала" на замену автомобиля. Не вижу никаких подвохов. Какой смысл покупать за нал, если есть возможность купить в кредит под 7,5%. Процентные ставки по депозитам в банках - 9-10. Положи свое бабло в банк и купи машину в кредит, заработаешь не только деньги, но и положительную кредитную историю ;)
Вот договор и прочее читать нужно внимательно, да. Мне втб24 сделал расчет, при 225 т.р. первоначального взноса и стоимости автомобиля 750, размер кредита 550... Когда спросил как так, оказалось что это необязательная медицинская страховка... мало ли чего со здоровьем случится, они ее типа всем предлагают.
А предупреждать видимо забывают.
Павел_НН:
да, полностью согласен, выгодная акция.
TechnoDead:
Брал 400 т.р в Газпромбанке,рассчитали по 6.3 % годовых на 2 года. Общая переплата за кредит - 26 т.р. Из теоретических минусов - необходимость делать КАСКО, но ее я бы сделал в любом случае
Pavlo_Sp:
что ещё не мало важно, стоимость каско в кредит включить нельзя.... только за нал!
Эл Преслли:
В салоне ОД Марьино рассказали, что 6.3% только при первоначальном взносе от 50%, при 40% предлагают ставку в 10-11%. То же не плохая ставка, но такая разница с информацией на сайте и в салоне немного смущает. Предложили несколько банков со ставкой 10-11. Ушел.
В другом ОД, ВТБ дал скидку 7.5%, подал анкету и получил одобрение.
Чем вызвано такое решение в ОД Марьино для меня загадка, но мой совет, никогда не останавливайтесь на одном салоне.
Навигация
Go to full version