Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

гос.акция по кредитам

(1/8) > >>

Павел_НН:
добрый день форумчане! сейчас появилась гос.программа на покупку авто до 750 тыс, как я понял гос-во компенсирует банкам 5.5% из общего кредита, т.е. например, был кредит 15.5%, станет 10%. условия - на 3 года кредит, предоплата от 15%, только новое авто.
что нам предварительно посчитали : сид 1.6 АТ комфорт, цена 700тр(сейчас 30 тр скидка,акция), при взносе 350 тр кредит кредит составляет 6.5% от Газпромбанка, ежемесячный взнос около 10 100р, на три года.
сам вожу сид, вот с девушкой моей планируем по этому поводу обновить ей машину, второй сид в семью :)
кто что думает, может кто уже сталкивался?

alexww:
С родным (мать его) государством в азартные игры не играю и другим не советую - у них все карты краплёные ИМХО  =angry=

Zooloose:
это всяко лучше, чем как я взял у сбербанка 500 тык "на неотложные нужды" под 19%...теперь первые 3 года платеж по 15500, затем 2 года по 7750 рубликов...от автокредита отказался потому, что:
1. Вдруг что случится с моей платежеспособностью и если б был автокредит, то машину фих продашь так как машина в залоге...а так продал и погасил долг перед банком...
2. Понимаю что каско очень нужная вещь (уже поцарапал бампер и фару), но реально тяжело платить в год по 50 тысяч страховки...тем более что 13 лет проездил без единого ДТП и царапин (а тут на те 5-месячную машину покоцал)...
3. Нормальные банки почему отказали мне в автокредите (а именно кредит в 500 тык) а шаражек боюсь что-то...

итого переплата за пять лет порядка стоимости матиза (жена просит ей купить), но ведь если копить, то в жизнь не накопишь столько...

Рэм:

--- Цитата: Zooloose от Август 01, 2013, 21:38:45 pm ---2. Понимаю что каско очень нужная вещь (уже поцарапал бампер и фару), но реально тяжело платить в год по 50 тысяч страховки...тем более что 13 лет проездил без единого ДТП и царапин (а тут на те 5-месячную машину покоцал)...

--- End quote ---
Знакомая работает в сбере, сказала первый год платишь, а потом денег нет и КАСКО не делаешь.

Павел_НН:

--- Цитата: Zooloose от Август 01, 2013, 21:38:45 pm ---это всяко лучше, чем как я взял у сбербанка 500 тык "на неотложные нужды" под 19%...теперь первые 3 года платеж по 15500, затем 2 года по 7750 рубликов...от автокредита отказался потому, что:
1. Вдруг что случится с моей платежеспособностью и если б был автокредит, то машину фих продашь так как машина в залоге...а так продал и погасил долг перед банком...
2. Понимаю что каско очень нужная вещь (уже поцарапал бампер и фару), но реально тяжело платить в год по 50 тысяч страховки...тем более что 13 лет проездил без единого ДТП и царапин (а тут на те 5-месячную машину покоцал)...
3. Нормальные банки почему отказали мне в автокредите (а именно кредит в 500 тык) а шаражек боюсь что-то...

итого переплата за пять лет порядка стоимости матиза (жена просит ей купить), но ведь если копить, то в жизнь не накопишь столько...

--- End quote ---
да, вроде сейчас более выгодные условия предлагают. по поводу платежеспособности и потребительского кредита - ты прав, у нас машина в залоге, если что, придется решать финансовые проблемы без продажи машины, т.к. залоговая. но уж больно высокие ставки в потребительских кредитах.

Добавлено позже: Август 02, 2013, 11:59:27 am
--- Цитата: alexww от Август 01, 2013, 20:06:30 pm ---С родным (мать его) государством в азартные игры не играю и другим не советую - у них все карты краплёные ИМХО  =angry=

--- End quote ---
а что делать, копить на машину это капец :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version