форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Путешествия на Kia Ceed

Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Автор Тема: Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)  (Прочитано 189101 раз)
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
1

В Баварии очень красиво! Стоит посмотреть обязательно rulezz А шляпа, и правда, классная (да и я в ней - орёл!). Кстати, в соломенной шляпе оптимальнее всего в жару ходить.

Продолжаем разговор. На обратном пути в Швангау проезжали мимо озера Планзее. Дорога по побережью красивая, в меру извилистая, много парковок со скамеечками и спусками к озеру. По пути встречалось много кабриолетов ( и новых , и - не очень), один из них был сконструирован, кажется, из "Трабанта".

Может слёт у них был в этих краях? Мотоциклистов на альпийских дорогах, кстати, тоже было немало.
Выбрали место парковки и пошли к озеру.

Вода у берега абсолютно прозрачная и бесцветная, потом становится чуть зеленоватой, а на глубине - сочно голубой, при этом оставаясь прозрачной.

Пока любовались озером, на машинке подъехал дяденька с байдаркой на крыше. Байдарка была им в одиночестве снята и спущена на воду и дяденька уплыл в даль светлую...

А мы продолжили наши плескания в холоднющей воде горного озера.

(учу подрастающее поколение пускать блинчики по воде)

А на этом снимке запечатлён исторический момент омовения моих ног в Австрийских водах. Не Индийский океан и не Жириновский, конечно, но тоже символично :-[

На следующий день был намечен немецкий Леголенд около Гюнцбурга. Продолжение следует...
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2013, 14:25:39 pm от иммуномакс »
NikVas51
1

Извините!Жирик хотел сапоги обмыть в Индийском,а ты босиком!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Так нет у меня сапог-то :'(
А в мокрых кроссовках ходить неудобно :)

Итак, Леголенд. Идея посетить его принадлежит моей дочке. Стал рыть информацию по этому парку и обнаружил, что большую часть его занимает Миниленд, т.е. место, где из кубиков лего сделаны фрагменты известных городов, зданий. Тут уж и я "загорелся" идеей посетить этот парк атракционов.
Ещё зимой, дома, нашёл в И-нете сайт Леголенда http://www.legoland.de/en/Explore/, с помощью которого забронировал билеты на конкретный день, оплатил и их и парковку с помощью карточки. По И-нету на почту они высылают билеты. Получается удобней (не стоять в очереди, когда в парк приедете) и дешевле. Билет дает право посещения всех аттракционов в течение 1 дня.
От Нойшванштайна до Гюнцбурга доехали по автодороге Е43. Скоростных ограничений на ней нет, НО, подавляющее большинство машин идёт со скоростью 120-130 км/ч  - бензин берегут. Я тоже ехал как все - и совсем не хотелось машину насиловать. Поразило огромное количество кемперов - "домов на колёсах". Похоже, что ехали после выходных домой. Немцы весьма педантичны на дороге. Правил не нарушают. Скоростной режим - тоже. Левая полоса - только для обгона. Обогнал и перестраивайся в правый ряд. Если не успеваешь быстро перестроиться, то никто сзади моргать не будет (запрещено!!!), будут терпеливо ждать пока не закончишь манёвр. В одном месте видели стоящую на протяжении 5 км !!!! правую полосу   - люди терпеливо дожидались своей очереди, чтобы повернуть направо. Остановиться для туалета в лесочке, как принято у нас, нельзя, т.к. лес от дороги отделен сеткой. Можно сходить в туалет только на парковках. Есть парковки с туалетом, а есть - без него. Об этом будет информация на дорожных знаках.
 Леголенд находится не в самом Гюнцбурге, а рядом с ним. Точных навигационных координат Леголенда у меня не было, но везде на дороге есть указатели к Леголенду.
Приехали к открытию, к 10 часам утра.

Стоянка была уже на 3/4 заполнена. При въезде не спрашивают парковочный билет, его нужно будет потом, при выезде приложить к считывателю штрих-кода шлагбаума. Билет действует 1 день и был оплачен нами но интернету и распечатан. Припарковались и пошли для начала в справочное бюро, которое находится перед парком. Я уточнил, действительны ли наши интернет-билеты. Меня заверили, что всё в порядке и отправили к входным турникетам. Прошли моментально, вот что значит купить билет заранее. В нашем билете значилось 5 человек, соответственно, билет к сканеру прикладывали тоже 5 раз. Итак, мы вошли. При входе каждому дают схему парка со всеми аттракционами, магазинчиками, туалетами и проч.
Своим дамам я дал времени на аттракционы столько, "пока они из ушей не полезут", а сам отправился изучать Миниленд, который находится метрах в 50 от входа. Всё это чудо сделано из кубиков лего. Я, как зачарованный ходил там несколько часов. Далее буду выкладывать фото

А вот фото для оценки масштаба фигур:

Многие фигурки и модели движутся. Или сами по себе, или нужно специально кнопку нажимать. Например, здесь выходит какой-то чиновник с женой, поворачивается к репортерам и затем с супругой уходят

В Миниленде есть Бавария, Восточная Германия, Нойшванштайн и ещё куча немецких достопримечательностей, Швейцария, Голландия, Италия с Венецией. Есть площадка с сюжетами и героями "Звёздных войн".

Всё сопровождается звуком: самолёты гудят, гондольер поёт песню, оркестр играет музыку и т.д.

Мои же дамы катались на всяких аттракционах, а их там - около 50. Более всего понравились американские горки. Дети были счастливы.

Гуляя по Миниленду, я увидел поезд, который катал желающих по парку и отправился к нему.

Подойдя, увидел очередь, изгибающуюся змейкой. Желающих увидеть Леголенд с поезда было много. Встал в очередь. Очередь стояла как вкопанная. Прямо рядом со мной стояла молодая супружеская пара. Мама  держала на руках дочку лет трёх - чистого ангела с голубыми глазами, кудрявыми пшеничного цвета волосами в белоснежном сарафане. В общем, ангел. Делать было нечего. Ждали паровоз. А я стоял и думал, что всё врут подлые люди про некрасивых и не следящих за собой немок. Вот ведь передо мной - настоящий ангел во плоти и т.д. и т.п. И вот этот ангел вдруг дёрнул маму за волосы и тут же я услышал мамино гневное восклицание на чистом русском языке:" Мороженого сегодня не получишь!!!!!" И понял я как жестоко ошибался насчёт немок. Самые красивые женщины в мире - РУССКИЕ!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Вот несколько фото с паровозика

В Леголенде пробыли около 6 часов и уже при выходе обнаружили "Академию Лего" с барельефом Эйнштейна

Кстати, только сейчас я понял, почему изображен именно Эйнштейн - ведь он родился в этих краях - в городе Ульм.

В Академии можно было получить сертификат "специалиста по сборке Лего", для чего из набора деталей нужно было собрать какую-нибудь из предложенных моделей. Дочь выбрала карусель. И успешно всё сделала. Молодец!

Я присел отдохнуть на скамейке рядом с "местным жителем"

Выходя из Леголенда, увидели вот такую скульптурную композицию, тоже выполненную из лего

Все члены моего экипажа остались очень довольны rulezz
После Леголенда я теперь пребываю в полной уверенности , что из лего можно сделать абсолютно всё.

На ночевку отправились в городок Динкельсбюль, примерно в 100 км к северу.

Продолжение следует.....
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2013, 17:37:09 pm от иммуномакс »
Миша53
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Продолжение следует.....
Очень интересный рассказ, ждем...
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо! Я много дописал про Леголенд в предыдущем сообщении. Почитайте.

« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2013, 13:03:57 pm от иммуномакс »
fittipaldi
  • Sr. Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 20700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

• We're only what our minds assume...
0

Продолжение следует.....
Иммуномакс, жаль не получилось с Вами поехать. Очень интересно.

иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

Жаль, конечно :( Ну, ничего... Еще покатаемся. Какие наши годы ;) Мною на машине ещё "не окучены" Италия, Франция, Пиренейский п-ов и Скандинавия  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2013, 10:46:11 am от иммуномакс »
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

Жаль, конечно :( Ну, ничего... Еще покатаемся. Какие наши годы ;) Мною на машине ещё "не окучены" Италия, Франция, Пиренейский п-ов и Скандинавия  :)
я бы еще посоветовал заглянуть в крытый аквапарк под Берлином, фотки попозже выложу.
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

Итак, Динкельсбюль.
Почему мы выбрали этот город после Леголенда. Всё просто. После Лего мы собирались заночевать в Ульме и даже гостиницу там забронировали. Но потом в моей памяти всплыло, что в некоторых немецких городах есть экологические зоны, въезд в которые возможен только при наличии специальной экологической наклейки, которую можно купить и получить по почте (но не факт, что к вам она дойдет вовремя), либо оформить в Германии в автосервисах (если я правильно понял из И-нета). Наша гостиница в Ульме как раз и находилась в такой зоне. Связываться с получением неведомой наклейки мне не хотелось. Тем более, что в Ульме мне был интересен только их самый высокий в мире католический собор. Ульм забраковали.
Стал искать ещё что-то интересненькое. В чьём-то рассказе наткнулся на рассказ о Динкельсбюле. Прельстило меня то, что этот город полностью сохранился со времён Средневековья, что в нём нет никаких экологических зон и въезд свободный и то, что в середине июля там проходит ежегодный праздник Киндерцехе - праздник спасения города от Шведских войск во время 30-летней войны. (об этом позднее)
И вот, преодолев по автостраде Е43 107км , мы очутились в праздничном баварском городке. Городок маленький. Обойти можно за 3 часа. Гостиница была прямо у центральной площади, машина ночевала рядом с отелем на улице бесплатно.

К сожалению, праздник, который там длится неделю, начался уже накануне, и на праздничное представление мы не попали, но всё равно было приятно побродить там, послушать баварские, и не только, песни. Меня , кстати, очень повеселила песня про Элис (из репертуара "Смоки") на немецком языке. Очень прикольно :). На своём празднике горожане "отрывались по полной".

Поглазели на баварцев и баварок (если так говорят) в национальных костюмах. (В лицо постеснялся фотографировать. Есть только снимки издалека или сзади)

Суть праздника "Киндерцехе" вот в чём. Во время 30-летней войны, шведы осадили город. Осада была длительной и изнурительной и тогда горожане выслали навстречу им детскую процессию во главе с дочерью привратника, Лоре (Киндерлоре). Она попросили шведского  командующего - генерала Шпиройта не грабить и не уничтожать город, и генерал, у которого незадолго до этого от болезни умер сын, был так тронут, что приказал своим войскам не разрушать город и не убивать горожан.
Так вот, во время "Киндерцехе" и происходит всё это действо. Есть и костюмированный парад.

Как я уже говорил, на первый день мы не успели, поэтому снимков праздника, увы, у меня нет. Жутко обидно :( Я пытался как-то поменять брони предыдущих отелей, чтобы успеть к первому дню, но это было нереально , ввиду забитости гостиниц и из-за того, что я вёз 2 семьи (свою и семью подружки моей дочери) в количестве 5 человек.  А перебронировать гостиницу сразу на 5 человек нереально. Второе семейство было полностью привязано ко мне из-за незнания хоть какого-нибудь иностранного языка ну и из-за транспорта .
На одном из домов нарисована сцена , когда девочка упрашивает шведского генерала не разрушать город

Есть и ещё одна "фишка" в этом городе - каждый вечер городские башни обходит ночной страж с алебардой, облаченный в старинные одежды, гудит в рог и говорит на чистейшем немецком языке :"Hort ihr Leute und lasst Euch sagen", что переводится "Слушайте люди  и т.д. и т.п......". Его мы тоже прозевали, т.к. не знали где именно он будет ходить. Слышали только его рог. Ничего, еще съездим - увидим.

Выложу ещё несколько снимков, сделанных там:
На этом снимке моя дочь "радостно" поедает жареные колбаски с каким-то картофельным салатом (весьма кислым и острым). Другой еды во время праздника мы не сумели найти. Но немцы уплетают её за обе щёки.

Есть ещё МОРЕ пива вот в таких кружках.

витрины:

почтовые ящики

Около собора в мостовую были вмонтированы вот такие камни. Что они означают - не знаю

Я очарован и Баварией и Динкельсбюлем. Обязательно вернусь, чтобы посмотреть "Киндерцехе" ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2013, 15:09:05 pm от иммуномакс »
NikVas51
0

На предпоследнем фото я Вас,Максим Михалыч вижу в халате и за стеклом вместо этой невзрачной медсестрички rulezz :P :-[
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Следующая часть будет посвящена замечательному городку Ротенбургу-на-Таубере. Ехать до него было всего 50 км по скоростной Е43, поэтому домчались мы туда за полчаса. Кстати, мы могли двигаться с юга Германии в сторону Ротенбурга-на-Таубере и по "Романтической дороге", которая идёт параллельно и проходит через множество старинных немецких городков, но не стали этого делать потому, что движение там медленнее (хотя виды красивей, чем с автобана), да и в те городки заезжать времени не было. Мы очень хотели попасть в жемчужину Баварии, город Рождества - Ротенбург-на-Таубере/
  В город въехали через башню, имевшую ворота с жизнеутверждающим названием - "Виселичные". 8( Через несколько метров была наша гостиница.

Расположение её было просто великолепным - рядом было отличное кафе,

бесплатная стоянка отеля и городская стена, по которой можно было обойти весь город.

Владельцем отеля был приятный дяденька лет сорока. А отелем управляла его жена, им помогали двое дочерей. Мы подарили им брелочки в виде матрёшек, назвав их для простоты восприятия "Рашн Барби". Дети были в восторге.

Кафе рядом с отелем принадлежало итальянцу, который сам обслуживал клиентов со всяческими шутками-прибаутками. Увидев нашу дочь, он предложил детское меню.  Я тут же стал заказывать по детскому меню еду и для нас. Итальянец замахал руками и заявил, что порции - детские и маленькие. Но я настоял на своём, заявив, что их детские порции соответствуют взрослым русским. И правильно сделал. За соседний столик принесли взрослую порцию шницеля размером с мою голову, а нам - размером с ладонь. :)

Итак, чем же знаменит сей славный город? Прежде всего - Музеем Рождества и огромным рождественским магазином. Вторая знаменитость - лакомство "снежок". Ну и, конечно, обилием старинных домиков, башен и прочих атрибутов средневековья.
Прибыли в отель мы слишком рано, номер был не готов, поэтому , оставив машину на парковке отеля, отправились изучать город. Знаменитые "снежки" встретились нам буквально через 20 метров.

На снимке - дочь моя, вкушающая сие лакомство. Снежок, как я понял, готовится так: тесто раскатывается, режется лентами, слегка комкается в руках, укладывается в специальные щипцы (как ситечко для заварки чая) и эти щипцы засовывают на непродолжительное время в кипящее растительное масло. Потом остужают снежок, вынув его из щипцов, обваливают в сахарной пудре, глазури, шоколаде и т.д. Внутрь тоже могут заправить начинку. По вкусу - как татарский "хворост". И продают эти "снежки" на каждом углу.

Кафе, где мы и опробовали эти самые "снежки"

Начитавшись И-нета, я знал, что если дальше двигаться по нашей улице, то мы выйдем на главную площадь - Маркт плац. Двинулись вперёд. По пути встретили "местного жителя". Рядом с ним - камень, на котором удобно посидеть. Такие камни и старинные каменные скамьи встречались довольно часто, что очень удобно.

А вот ещё скамеечка колоритная

Ещё несколько "местных жителей":

Попадались и вот такие цветники

И вот такие:
 Цветник у Рёдерского фонтана и башня св. Марка

По пути попадались вот такие домушечки и кварталы.

Обратите внимание на то, что в последнем домике используется балка, расположенная под крышей. Это лебёдка. Через неё перекинута верёвка с ведром.
А вот такие "широченные улочки"

И вот мы - на центральной площади города. Здания старой и новой Ратуши:

Фонтан св. Георга

Использовался как резервное водохранилище. Кроме того, в средние века рядом с ним устанавливали позорные столбы, виселицы, а пастухи танцевали вокруг него специальный "противочумный" танец.
 Мариенплац знаменита еще и "Трактиром господ советников", на фасаде которого есть солнечные часы и часы с "представлением". Каждый час с 11 до 15, в 21 и 22 часа здесь разыгрывается представление: около циферблата открываются 2 окошка. В одном из них появляется шведский военачальник Тилли, а в другом - бургомистр Нуш. Во время 30-летней войны шведы собирались разрушить город, но генерал Тилли сказал бургомистру Нушу, что не сделает этого, если тот залпом выпьет огромную (трех с четвертью литровую) кружку франконского вина. beer Бургомистр выпил и тем самым спас город. Бургомистр проспал потом 3 дня. Во время представления на часах  бургомистр пьет вино из кружки, а швед кивает головой.
К сожалению мы этого представления не видели, т.к. фасад дома - на реставрации, а я нашёл видео в Ю-тубе уже дома.

Самое же знаменитое место этого города - Пленляйн. Посмотрите какая красота:

А вот то же самое место ночью

А вот ещё одно красивейшее здание - Кузница Гарлаха. Когда-то здесь и была кузница.

Кстати, когда вернулись с ночной прогулки, наши русские души запросили чая. Чайника в номере не было. И мы пошли к хозяину, чтобы его попросить. Пошли с дочкой. И вот я стал формулировать свой вопрос насчёт чайника, а как он будет по-английски забыл. Я стал придумывать всяческие варианты, называя этот предмет сосудом с кипящей водой и т.д. Хозяин не понимал. У меня опустились руки, но тут в голову пришла хорошая мысль - я попросил бумагу и ручку и попытался изобразить чайник. Подал ему рисунок, хозяин пришёл во изумление от моей картины, но ничего не дал (видать не понял из моего шедевра чего же я хочу). Тогда дочка взяла мою бумажку и, увидев моё произведение, захохотала и сказала: "Папа, ты же не чайник, а лейку нарисовал! Вот он и не понимает!". Художника обидеть может всякий  :'( А я так вижу мир :-[ В общем, нарисовала она сама и чайник и чашки с блюдцами. Хозяин заулыбался и дал нам 2-литровый термос с кипятком. Вот что я хочу сказать вам, дорогие читатели, Учите матчасть иностранные языки ;)

Поскольку мы жили рядом с городской крепостной стеной, то до очень многих мест добирались прямо по ней. Выложу несколько фотографий , сделанных со стен и башен, а также самих башен и стен.

(Обратите внимание на черные потёки из дырки над входными воротами - отсюда лили смолу на нападающих, потёки сохранились с тех времён)
(А это - опять наша гостиница рядом с "Виселичными воротами")

А вот и бойница. Как через неё можно нормально прицелиться и выстрелить? Не понимаю...

В городскую стену были вмонтированы камни с выгравированными на них именами и датами. Были и совсем современные. Видимо - имена спонсоров. Не стал фотографировать.

Дорогие мои, что-то я утомился. На время передаю писательские обязанности своей жене, а по совместительству, штурману. Она поведает миру о музее Рождества.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2013, 15:37:55 pm от иммуномакс »
жёнушка
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 8

2

Музей Рождества

В отличие от нашего капитана, рулевого и просто командира, активно ползающего по крепостным стенам и таскающего нас по городским улицам, наши нежные души просили праздника. Большого праздника, а точнее - Рождества и Нового года. Мы-то именно за ним в этот город приехали.
На улице Геррнгассе 20 лет назад Кэте Вольфарт объединила 5 домов, в которых создала целый мир - "Рождественскую деревню". Здесь есть и музей рождественских игрушек и магазин, где можно купить современные немецкие елочные игрушки.
Перед входом стоит Рождественский грузовик Санта Клауса, на котором он развозит подарки

Вход охраняет Щелкунчик, которого вы видели ранее.
Когда заходишь внутрь, сердце готово выскочить из груди от восторга - так здесь красиво.
Рядом со входом находится игрушечный дом, все жители которого что-то делают: вытряхивают половик, что-то жарят, входят и выходят из дверей и т.д.

Вокруг великое множество игрушек - глаза разбегаются. На потолке - елочные гирлянды, мерцающие как звездочки

А вот и сами игрушки и мы, бродящие с раскрытыми ртами от восторга среди них...

Извините, снимков немного. Снимали из-под полы, т.к. персонал делал замечания тем, кто фотографировал.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2013, 20:39:13 pm от жёнушка »
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

...с вашего позволения вставляем свои "5 копеек" по Ротенбургу, т.к. и тут наши пути пересеклись :)
Да, фотографировать действительно не разрешают, так что  у нас тоже фотографий в этом музее не много  :) Дополним: 

Рождественские пирамиды (обычно многоярусные) с фигурками,символизирующие рождение и житие Христа и свечами, придающими им вращение благодаря теплу огня. Ставятся на подоконник перед рождеством.

Так же представлен раздел текстиля на тему рождества

один из залов с игрушками

такие игрушки стоят в районе 18 евро. Очень красивые...глаза разбегаются....

Всего в музее более 5000 экспонатов. Там же их можно приобрести. (Правда, продаются не все экспонаты).
Ёлочные украшения изготовлены из самых разнообразных материалов. 
Вот небольшое видео "Игрушечного дома" на входе:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_GuQhoXMTCw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_GuQhoXMTCw</a>
В летнее время Ротенбург невероятно красив, но в начале адвента (пред рождественское время) по рассказам местных, город превращается в большой рождественский рынок. Рынок устраивается вокруг ратуши - здесь продаются игрушки, елочные украшения, пахнет глинвейном и жареными франкскими сосисками. Правит "балом" всадник воплощающий в себе народные обычаи. А если же в пред рождественское время  к тому же идет снег, "зимняя сказка" превращается в реальность. Проводятся концерты органной музыки, катание на почтовом дилижансе, факельное шествие для детей, выступление детского хора и деда Мороза. По улицам ходят ночные стражники и трубят в рог, возвещая каждый час точное время.

С рождества до первых дней нового годагородскими властями и гостиницами устраиваются многочисленные праздничные мероприятия: концерты, экскурсии, спектакли, вечера, новогодние балы, постановки из репертуара Фестиваля Г.Сакса и даже соревнования по прыжкам на лыжах с вручением приза - кубка для "волшебного напитка".
 В общем, господа - нужно туда съездить еще и на Рождество!  beer

Добавлено позже: Сентябрь 08, 2013, 22:44:13 pm
Весной в Ротенбурге начинается сезон театрализованных представлений на исторические темы. В пятницу перед Троицей в качестве начала Троицкого фестиваля открывается костюмированный Рынок мелких торговцев и ремесленников . Мы частично застали этот фестиваль.
Через старый город проходят войска в военной форме прошлых лет.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5IEhHB497zI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5IEhHB497zI</a>

..разбивают лагерь у Вюрцбургских ворот (еще не полностью развернулись...)

вход во двор, где расположилась часть торговцев

промежуточная часть

на площади развернулись торговцы и ремесленники

« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2013, 22:44:13 pm от I_G_O_R »
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

Игорь, спасибо огромное за отличное дополнение. rulezz
I_G_O_R
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Игорь, спасибо огромное за отличное дополнение. rulezz
Вам тоже огромное спасибо, за приятные воспоминания при просмотре ваших фото, вспомнился  диалог с девушкой, которая продавала горячий кофе на ярмарке она спросила с какой мы страны, узнав от куда мы поросили научить ее русскому языку, вообщем когда мы допили кофе она уже знала по русски: "спасибо,досвидания, пожайлуста".Вообще народ там настроен очень позитивно, и воспоминания поэтому остаются очень приятные.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > Путешествия на Kia Ceed

Автопутешествие по Европе "Далеко и обратно..." (2013г.)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации