форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

А вы слышали...

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: А вы слышали...  (Прочитано 8734 раз)
elick
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Лен. обл. г. Кириши

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Опубликовано 21.05.2008
Сегодня на заседании городского парламента депутаты одобрили инициативу Олега Нилова, руководителя фракции «Справедливая Россия», внесения изменений в КоАП.
Предлагается увеличить штраф водителям, не уступающим дорогу пешеходам и велосипедистам, до 2000 рублей (сейчас он составляет всего 100 рублей) или даже лишать прав на срок до полугода.

ЭВО КАК ОНО...

Взято с..
http://www.spbdrive.ru/exclusive_main.php
Goga
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Фрязино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1 : Май 22, 2008, 22:36:52 pm »
0

Если честно, не плохо было-бы. Я одинаково пользуюсь авто и "11 номером" и скажу, что дорогу перейти порой очень нем просто, даже находясь на проезжей части. И при этом в свой адрес выслушиваешь лестные выражения.
« Последнее редактирование: Май 22, 2008, 22:46:12 pm от Goga »
elick
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Лен. обл. г. Кириши

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 23, 2008, 00:18:18 am »
0

Я не против конечно пропускать пешеходов... но вот отнимать права на пол года - это жесть... shoot

Бывает когда остановился пропустить кого-нить, а они тебе машут рукой,типо езжай... 8[ (а главное, что после того как ты проехал, они бегом перебегают пешеходный переход перед другой машиной, ЧУДЕСА, да и только.)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #3 : Май 23, 2008, 00:57:04 am »
0

Я не против конечно пропускать пешеходов... но вот отнимать права на пол года - это жесть... shoot

Бывает когда остановился пропустить кого-нить, а они тебе машут рукой,типо езжай... 8[ (а главное, что после того как ты проехал, они бегом перебегают пешеходный переход перед другой машиной, ЧУДЕСА, да и только.)

... +1:)
... интересно, а сам Олег Нилов пропускает пешеходов?
... и еще бы увеличить штраф за "переход в неположенном месте", а то до "зебры" 10-ть метров пройти религия у многих не позволяет.
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #4 : Май 23, 2008, 09:26:24 am »
0

Штрафы повышать надо, а вот лишение прав на пол года это жестко. Скоро за каждый чих будет лишение на пол года.  fire! Ни в одной цивилизованной стране нет таких жестких мер, связанных с лишением.
Ceed- exCeed any need.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #5 : Май 23, 2008, 09:47:02 am »
0

... и еще бы увеличить штраф за "переход в неположенном месте", а то до "зебры" 10-ть метров пройти религия у многих не позволяет.
+100
Штрафы можно увеличить но не до 2000 а ккак за ремень 500!!!
И пешеходам увеличить штраф до 500 рублей за переход в не положенном месте!!!
Mimit
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 195152 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #6 : Май 23, 2008, 10:29:35 am »
0

Штрафы повышать надо, а вот лишение прав на пол года это жестко. Скоро за каждый чих будет лишение на пол года.  fire! Ни в одной цивилизованной стране нет таких жестких мер, связанных с лишением.

А когда наша страна стала цивилизованной? 8(
Goga
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Фрязино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #7 : Май 23, 2008, 22:30:51 pm »
0

У них нет таких проблем с коррупцией и организацией дорожного движения  :(
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #8 : Май 24, 2008, 21:00:33 pm »
0

Если примут гайцы просто лопнут от жадности ведь открывается такое широкое поле для деятельности
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #9 : Май 24, 2008, 21:15:12 pm »
0

я за штраф, но при этом должно быть уважение друг к другу как со стороны автовладельцев так и пешеходов.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
niktodef
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,Ховрино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #10 : Май 24, 2008, 21:19:26 pm »
0

я за штраф, но при этом должно быть уважение друг к другу как со стороны автовладельцев так и пешеходов.
+1

siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 24, 2008, 22:02:02 pm »
0

А гайцы будут радеть за изятие ведь тогда можно будет поторговаться.
 А что касается уважения друг к другу ты только представь стариков  лет эдак 50 отработавших на страну которая их ободрала
как липку со вкладами,с приватизацией, с ценами и на конец с пенсиями, что в остатке у человека отработавшего всю жизнь причем чесно: денег еле хватает чтобы сводить концы с концами и то не всегда, так как я спрашиваю могут эти люди уважительно относиться
к молодежи и не только, у которых по их мнению все есть а они ни чего не делают.
 Выводы делать Вам...
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 24, 2008, 22:18:39 pm »
0

К счастью, далеко не все пенсионеры такие... Уважение к людям штрафами не выработаешь.Оно либо есть, либо его нет.Почему? Можно порассуждать.
сам живи и другим не мешай
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Май 24, 2008, 22:21:49 pm »
0

Жирик вообще законодательно предложил закрепить обязонность детей заботиться о своих родителях.
Догодайтесь какое было решение Думы?
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #14 : Май 28, 2008, 10:01:13 am »
0

Лично сам уступаю дорогу, если позволяет дорожная обстановка. Вижу пешехода, смотрю в зеркало 8[, потом уступаю.
Затея хорошая, но у нас все будет опять через жо... Я за 500 руб. как со стороны водителей так и пешеходов. Без лишения. Сумеют так организовать систему-отлично!
И вдоль дорог напоминания для пешеходов. И на ТВ, и в местных газетах и радио. Большими буквами, точнее цифрами -ШТРАФ ЗА ПЕРЕХОД В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ 500 РУБЛЕЙ! Вот увидите-все будут в очереди стоять у перехода. Смертность точно снизится.
Сам буду пешеходов, переходящих в неположенном месте ловить, в багажник засовывать и на пост отвозить. А то за несоблюдение правил е.... автомобилистов, а какой-нибудь бабке, которая про ПДД и не слышала, на этих автомобилистов положить с прибором. "Эти гады еще под окнами газують!"
У меня был случай, когда еду себе на девятке по Рязанскому шоссе в сторону Москвы. Метров 100 как проехал пешеходный переход. В правом ряду. Ск-ть - 90 км\ч. В левом фура -  примерно 110 км-ч. Она впереди меня где-то на расстоянии 50 м. И тут сразу после этой фуры на дорогу слева выходят бабка и дед. (они стояли на газоне) И топают себе , так, вприпрыжку. То есть- они меня увидели! Я тормоз в пол... Визг тормозов. У меня в машине все летит вперед. Бабка как с трамплина метра три одним прыжком, а дед оказался не столь резвым... Короче, пришлось мне деда огибать по разделительному газону 8( Все благополучно закончилось, слава Богу. Но в зеркале я видел фигуру той бабки, которая в мою сторону машет сумкой и орет что-то, видимо, нелицеприятное  в мой адрес.
И что тут скажешь? Таких случаев вокруг тысячи! Пешеходам просто наплевать кто и где там едет. Я иду куда мне надо, никого не трогаю, а тут урод на машине пересекает мне дорогу. Да он ох....л! Какого болта?!?! (обычно эти слова, в известной интерпретации, приписываются т.н. "лихачам", не уступающим дорогу пешеходам, не правда ли?)
Да расписался я чего-то... Короче, нужно вести активную пропаганду соблюдения правил ДД не только в школах и садах, а в магазинах, собесах всяких, паспортных столах, сберкассах, в общественном транспорте.
« Последнее редактирование: Май 28, 2008, 10:03:04 am от Coss »
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

А вы слышали...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →