И я поделюсь опытом.
Машина 2007г пробег 40000км.
Ещё на 15000 появился скрип при выжиме сцепления, хоть на работающем хоть на заглушенном двигателе. Вместе с этим выжим стал более тугим(даже левая нога периодически уставала). Обратился по гарантии. Чё то гдето смазали, понту никакого. Перемазывали раз пять спромежутками примерно1500 км, понту никакого.Стало скрипеть так сильно, что слышно даже на улице стоя в пробке.После чего наш инженер по гарантии сказал что возможно скопилась грязь под пыльником на направляющей КПП. По гарантии в течение дня скинули коробку всё вычистили и смазали. Стало намного лучше, тише и мягче. Но прежней эластичности педали не стало(сравнивал с новым авто в салоне), ухом не слышно, а ногой чувствуется какое то трение. было это примерно на 25000 км. На 40000 появился свист на холостых и низких оборотах, обратился опять к нашему диллеру. После дня в сервисе мне сообщили, что свист издавал выжимной и мне его поменяли по гарантии...
Выжим опять смягчился, наверное до уровня пробега 25000, стало намного приятнее и свист ушёл полностью, а вот эластичности педали как на новом авто как не было так и нет. Чувствуется всё тоже трение при выжиме.
P.S.
Отношения с инженером по гарантии хорошие, в ремонте не отказывают, но что то же наверное можно ещё смазать, веть откуда то трение идёт, а вот что?..........