форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Замена выжимного подшипника по гарантии в Авто-Спектре, что в Капотне

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Замена выжимного подшипника по гарантии в Авто-Спектре, что в Капотне  (Прочитано 9105 раз)
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397

Ну вот друзья и у меня при пробеге 57 800 км "запел" выжимной.
Как я и писал ранее особо я не расстроился, единственное не стал откладывать решение данного вопроса (и никому не советую его откладывать).
Прикупил я себе корзину и диск сцепления (т.к. есть у меня к нему претензии) ну и конечно обратился в Авто-Спектр (не зря же я его пиарю  :) - многие так считают, но я не обижаюсь и даже горжусь вниманием к своей персоне).
ИПГ Андрей Самохвалов отнесся с пониманием к моей проблеме, уточнил наличие выжимного и пригласил на замену.
Встретил меня мастер Александр Стеблинин, открыл Заказ и отправил к механику.
Василий Константинович "мастерски" произвел замену. Честно говорю не пиарю, просто у него есть свой секрет по замене выжимного.
Одновременно он произвел смазку всех деталей узла сцепления. Прошу обратить внимание - наши уважаемые сборщики (на заводе) не всегда это делают. Результат налицо - педаль сцепления - очень плавная, мягкая.

Всем работникам тех.центра "Авто-Спектр", принявшим участие в решении моей проблемы - низкий поклон

Ну вот и все  rulezz я снова в движении  rulezz

Да, диск сцепления и корзину менять не пришлось. Все в идеальном состоянии, прогноз до 120 тыс. км.(если конечно "не зажигать").
И еще одно, есть намерение увеличить на 5мм шток сцепления (простите не знаю его правильную  терминологию).

« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2009, 13:00:07 pm от Flagman »

Кто не с нами, тот не против нас.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Ну вот друзья и у меня при пробеге 57 800 км "запел" выжимной.
Cобака какая  этот выжимной :) тоже все жду, когда проснется, 60 т.км спит пока. Но греет гарантия душу...
Да, диск сцепления и корзину менять не пришлось. Все в идеальном состоянии, прогноз до 120 тыс. км.(если конечно "не зажигать").
Радостное известие, надеюсь езжу как ты без особых "зажиганий"...
И еще одно, есть намерение увеличить на 5мм шток сцепления (простите не знаю его правильную  терминологию).
? я так понимаю, с мастером родилось такое намерение? почему, зачем?
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

0

Прикупил я себе корзину и диск сцепления

У богатых свои причуды :) Гарантия-то как, не канает?
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

У богатых свои причуды :) Гарантия-то как, не канает?
Не канает  :( на диски сцепления 20 т.км. А многие дилеры с удовольствием еще и выжимной под шумок объявляют "негарантийным".
Но в данном случае - респект Авто-Спектру!  rulezz
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

Не канает  :( на диски сцепления 20 т.км.

Мой вопрос касался именно приобретенной топикстартером корзины. Она, как впрочем и тормозные диски, хоть и подвержена любимому фирмой Kia естестенному износу, но если окривела не от перегрева, то это однозначно производственный брак (как и с тормозными дисками). И диагностируется на раз-два, никаких лабороторных исследований не надо: нет цветов побежалости - однозначно гарантийный случай. Прослабление диафрагменной пружины - аналогично. На протяжении 150000 км, и никак иначе B)
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
SerZH
0

Ну никто и не сомневался, что заслуженному пиарщику и хорошему знакомому в Автостарте сделают все по высшему разряду :)
А для всех остальных - обслуживание в худших традициях Восток-Авто sux

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну никто и не сомневался, что заслуженному пиарщику и хорошему знакомому в Автостарте сделают все по высшему разряду :)
:) Есть повод брать пример и налаживать отношения  rulezz

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Ну скажем так, не для всех, а только наверное для Вас уважаемый. Много людей, кто очень доволен Авто-Стартом, в том числе и я
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Очень надеюсь что ты именно относишься к категории остальных punish
Так что восток авто и фаворит моторс ждут тебя!
Может быть съездив к ним почуствуешь разницу %)
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2009, 10:09:45 am от Smooke-el »
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
SerZH
0

Очень надеюсь что ты именно относишься к категории остальных punish
Так что восток авто и фаворит моторс ждут тебя!
Может быть съездив к ним почуствуешь разницу %)

Как это по нашему, радоваться чужим неудачам :P Но, я пишу со знанием дела.  B) Восток-Авто и АС-Капотня - никакой разницы не почувствовал, зажрались и привыкли к легким деньгам за замену фильтров и масла, одинаковое динамо с гарантией.  punish.
:) Есть повод брать пример и налаживать отношения  rulezz
Золотые слова(с) мудрого человека
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2009, 21:36:02 pm от SerZH »

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Каждый из нас имеет право на выбор.
Как правило в жизни бывают случаи когда с непонимания или небольшого конфликта начинается дружба.
Так по всей видимости случилось и у тебя уважаемый SerZH!
Ради интереса, сбрось мне в личку ссылку на твое сообщение, где начались твои проблемные вопросы с Авто-Спектром.

Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 31

0

Не канает  :( на диски сцепления 20 т.км. А многие дилеры с удовольствием еще и выжимной под шумок объявляют "негарантийным".
Но в данном случае - респект Авто-Спектру!  rulezz
я даже знаю такого дилера ....Каширка 39. Там очень чудный ИПГ надо К.Д.В сказать что-бы он его на аренду давал в Автостарт.Я думаю что замена выжимных подшипников  по гарантии , у них быстро закончится.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Коллеги, всем привет!

Почитал веточку и нисколько не удивился, время сейчас такое: добрых людей мало, но все равно нужно начинать с себя. Даже если распирает нахамить в ответ на хамство или безразличие, сломайте себя и ответьте добром и посмотрите, какая все же будет реакция. :)
Есть изречение одного из старцев: "Кто уступает, тот приобретает". Подумайте и попытайтесь понять глубокий смысл в коротком изречении.
Но это немного "офф топ", прошу пардона.

Теперь по сути топика.
Вчера, 21 10.09г. в том же месте, у тех же людей, коих отметил Ильич в начале темы, поменял выжимной подшипник сцепления на СИДе 2007 г.в. при пробеге 52000 км. Все работы были выполнены по гарантии, на память остался счет с суммой порядка 3750 р, из которых не пришлось платить ни рубля.
Для этого достаточно было позвонить по телефону и изложить суть проблемы, связаться со складом, уточнить наличие детали и записаться к Дьякову В.К. на "прием".
После краха "Инком-Авто" по совету форумчан то-45000 делал на 15 км МКАД в Капотне у Дьякова В.К. Два часа на проведение работ прошли в дружеской беседе, после чего и был вынесен вердикт, что выжимной долго не протянет, появились первые "попискивания" из картера сцепления.
В этот раз не смог быть вместе с мастером своего дела да и просто  замечательным человеком рядом, работы было много, оставил машину и уехал.
Но Василий Константинович сделал все безупречно, за что ему еще раз огромное СПАСИБО, равно как и мастеру Александру и инженеру по гарантии Алексею! Вечером сел как в новый автомобиль.
Пусть Капотня ровно напротив Речного вокзала через всю Москву, но я буду ездить на ТО только туда. Оно этого стоит ОДНОЗНАЧНО!
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть изречение одного из старцев: "Кто уступает, тот приобретает".
Мудро!
Но как это сделать сложно  :(

« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2009, 18:03:58 pm от Flagman »

predator
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Две недели назад выжимной начал подавать признаки жизни ( пробег 62 800). что особенно огорчило. Записавшись на диогностику поехал в Авто-Спектр где диагноз был потвержден. Замену назначили на 20.10.09. Приехав к 9-30 машину загнали в бокс и к работе приступил Дьяков В.К. через 3,5 часа машина была готова, все сделали на 5+  rulezz. Педаль стала мягкой даже непривычно.

Спасибо Дьякову В.К., ИПГ Андрею., а также отдельный респект   Flagman за консультацию..
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Замена выжимного подшипника по гарантии в Авто-Спектре, что в Капотне

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации