Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33   Вниз
Автор Тема: ОМСК  (Прочитано 202572 раз)
BLAMBA
  • Sr. Member

• Russian Federation Омск

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #180 : Март 12, 2013, 23:08:37 pm »
0

Авангард проиграл
свн_ап
  • Full Member

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #181 : Март 13, 2013, 08:43:25 am »
0

Авангард проиграл

Да, Авангард проиграл а кафешки с ресторанами  выиграли :popcorn: которы говорят за каждый гол кружка в подарок.
BLAMBA
  • Sr. Member

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Март 13, 2013, 09:48:10 am »
0

Бизнесс, я на них смотреть не хочу
свн_ап
  • Full Member

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Март 13, 2013, 10:38:57 am »
0

Бизнесс, я на них смотреть не хочу

Сегодня, еще я думаю будет один и последний пролет и домой.
BLAMBA
  • Sr. Member

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Март 13, 2013, 19:54:16 pm »
0

На удивление авангард смог выиграть lol
свн_ап
  • Full Member

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Март 14, 2013, 06:24:37 am »
0

На удивление авангард смог выиграть lol

Да я просто охе....л смотрев как Челяба сдает, а комментатор с воссторгом рассказывал наверное для детей, Сейчас бабла соберут с Омска 16-17.03 и на масленницу dance
BLAMBA
  • Sr. Member

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Март 14, 2013, 06:49:30 am »
0

Мдя, Финансовый вопрос полностью преобладает перед спортом, грустно
Slava 511
  • Новичок
  • *

• Russian Federation OMSK

ODO 48888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #187 : Март 20, 2013, 13:25:14 pm »
0

Давненько я тут не был, что я пропустил, кто нибудь слёт проводил??
свн_ап
  • Full Member

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Март 20, 2013, 15:38:00 pm »
0

Давненько я тут не был, что я пропустил, кто нибудь слёт проводил??
да,что-то пропадаете  почаще нужно заходить. встречаться не встречались, да и погода сейчас не летная. Прийдется наверное в середине апреля там по прогнозу будет тепло. тогда и машины можно будет помыть.
BLAMBA
  • Sr. Member

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Март 20, 2013, 20:12:51 pm »
0

Мыться буду завтра! а то стремно грязным ездить, аж душу выворачивает! А народ заходит смотрит, а встречаться не хочет(((( Хочу заказать клубную символику, а именно наклейки!!!
Кому надо пишите!!!!
vladimir1951
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #190 : Март 30, 2013, 17:59:18 pm »
0

Всем омичам "сидоводам" привет! В марте прошел ТО-2 по возрасту (2 года) у дилера Барс-Запад. Позвонил им и записался на следующий день. Когда приехал,  спросил что должны делать и офигел, мне забыли сказать о замене свечей зажигания и замене жидкости в тормозной системе и приводе сцепления. Настоял о своем присутствии при ТО: все делали нормально до замены жидкостей в  тормозной системе и приводе сцепления (бачок объединен). При прокачке  тормозной системы стали делать косяки: прокачали задние колеса, потом передние. Должны были прокачать по диагонали: заднее правое-переднее левое, заднее левое-переднее правое. Рядом стояла установка для прокачти тормозной системы, на что и указал инженер по гарантии. Слесарь ответил, мол его не научили и никто не жаловался на тормоза... Пока искал инженера по гарантии, не видел, прокачали  они привод сцепления ли нет. Слесарь сказал: прокачали. И  дополнительно поменял воздушный фильтр двигателя. Провели диагностику двигателя, предварительно сказав при этом, что возможно вам необходимо промыть форсунки. Мол они это обнаружили у таких же машин при прохождении ТО, грешат на плохой 95 бензин. На что я сказал, расход нормальный, приемистоть не ухудшилать. Показали лист диагостики, все ОК. Стали спрашивать, где и на каком я бензине заправляюсь. Я лью 92. Сперва лил 95, потом перешел на 92. А убедился в правильном выборе,  прочитав статью в журнале "За рулем" о заправках в России  (брали 95 бензин для экспертизы на заправках с севера (Архангелск) до юга (Астрахань) России) и оказалось, что из 10 заправок, только на двух (с громкими брендами) соответствует стандартам, остальные 4 с натяжкой соответствуют и 4 не  соответствуют. Скорее всего 92 с присадками. Немного ошибаюсь в цифрах, запамятовал, но результат экспертизы плачевный. Летом 2012г. ездил в отпуск к родственникам в Украину и Курскую обл. по маршруту через Самару, Пензу, Тамбов, Воронеж, Миллерово, Луганск, Донецк. Лил 92, но и он по регионам разный по экономичности: от 6,9 до 7,5. Скорость была разная, от и до, но... не укажу. Доехал в Донецк за 3 дня, ночевали в гостиницах придорожного сервиса. если не остановился на ночевку в 20:00, позже мест нет, ехал до утра и с 5-6 час. можно найти номер, спал до обеда и опять ехал.  Обратно  из Курской обл тоже по времени одинаково, и уже на трассе Шадринск- Ялуторовск -Омск последнюю ночь не спал: не нашли достойного места или не было.  Лучше бы ехал через Бердюжье, как по дороге в Украину: два часа на 18 км дороги, чем 400 км по дерьмовой дороге, разгонишься и тут же тормози. Сначало объезжал ямы, грыжи, торчащие из асфальта и гребенку, опыт есть и машина позволяет, но вечером стало опасно: на половине дороги куча щебенки, на другой половине яма, можно пробить диски и подвеску, что влетит в копеечку и потратишь кучу времени. После этого успокоился и ехал медленнее. В Тюкале на заправке немного поспал прямо за рулем, проснулся от боли в шее и затекших ног, размялся, в августе ночи холодные, дремоту снял и к утру был дома, дождь перед Дружино застал.  Ездили с женой, брал в дорогу атлас дорог, навигатор Гармин (за ним глаз да глаз нужен: оставился перекусить, после может повести по другому маршруту, скотина такая), видеорегистратор Акенори. Антирадар не брал, ехал по ВР и навигатору(они знаки показывают и пишат) и старался ехать за местными гонщиками и по обстановке. За скорость 126 км/час штраф пришел на 300руб. из Ульяновской обл., поймал нас с местным гонщиком стационарный пост ГАИ, почти за 1 км до поста стояла камера скорости.  Подставы на дорогах в Башкирии: знак "обгон запрещен" перечеркнут, значит можно обгонять, но уже через 100м опять стоит знак "Обгон запрещен" и сплошная разметка, вот тут и попадаются водители. Это надо с ходу проскочить имея большую скорость  и  если впереди едет тихоход. Пару таких подстав видел, а впереди на холмике стоит патрульная машина, отбирает права или стрижет купюры у тех кто позговорчивей.
BLAMBA
  • Sr. Member

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Март 31, 2013, 07:05:00 am »
0

Сколько бензина съел за дорогу?
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #192 : Март 31, 2013, 11:26:59 am »
0

Всем омичам "сидоводам" привет! При прокачке  тормозной системы стали делать косяки: прокачали задние колеса, потом передние. Должны были прокачать по диагонали: заднее правое-переднее левое, заднее левое-переднее правое. Рядом стояла установка для прокачти тормозной системы, на что и указал инженер по гарантии. Слесарь ответил, мол его не научили и никто не жаловался на тормоза...
Привет! Вот и ответ для многих, почему колодки снашиваются неравномерно! 
свн_ап
  • Full Member

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Март 31, 2013, 15:32:42 pm »
0

Я брал машину с рук, и доволен тем что гарантия распространяется на машину, 3-е ТО я чуть просрочил приехал договорился на ул. Лермонтова ну отдал вискорек за 4 сотки мастеру и нормально, только кажется что фильтр салонный не поменяли, а так все в норме. Хотя в Барсе и присмотрел cee'd.

BLAMBA, ты че уже заказал атрибутику? Я здесь на молодежку хожу по хоккею, реально лучше авангарда играют. Когда организуем встречу? И хотел поинтересоваться кто у нас любит съездить по рыбачить?
« Последнее редактирование: Март 31, 2013, 19:04:30 pm от Владислав »
BLAMBA
  • Sr. Member

ODO 11345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Март 31, 2013, 21:50:01 pm »
0

Привет!!! Молодежка красиво играет, просто шик! Я посмотрел на то что предлагают и вот что подумал: :P За такие деньги я себе километр пленки куплю и всю машину обклею. хочу купить цветную самоклейку и по образцам нарезать)))

Добавлено позже: Март 31, 2013, 21:50:48 pm
А рыбалку я обожаю, хочу через 2 недели на салтаим
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →