Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Передние двери плохо открываются/закрываются.
Zooloose:
вот еще особенность ручек заметил...у меня двери туго открываются после снятия с охраны (у меня штатная сигналка), если потом дверь захлопнуть и попробовать снова открыть, то открывается уже на много легче!!!
ELO16:
--- Цитата: Zooloose от Июнь 21, 2013, 21:27:27 pm ---вот еще особенность ручек заметил...у меня двери туго открываются после снятия с охраны (у меня штатная сигналка), если потом дверь захлопнуть и попробовать снова открыть, то открывается уже на много легче!!!
--- End quote ---
у меня ОД уже что то делал с водительской дверью в первый же месяц ... на какое то время хватило ... потом уже сам стал использовать силикон, помогает ... дефект заключается в том, что тяжело открывается после 6-8 часов простоя .. открыл с трудом, закрыл ... повторное открытие абсолютно нормальное ...
Zooloose:
--- Цитата: ELO16 от Июнь 23, 2013, 20:38:32 pm ---у меня ОД уже что то делал с водительской дверью в первый же месяц ... на какое то время хватило ... потом уже сам стал использовать силикон, помогает ... дефект заключается в том, что тяжело открывается после 6-8 часов простоя .. открыл с трудом, закрыл ... повторное открытие абсолютно нормальное ...
--- End quote ---
вот-вот...
santabeavis:
Надо смотреть конструкцию привода замка. Скорее всего какой-нибудь фиксатор не полностью выходит из зацепления. Таким образом, открывая дверь первый раз, мы преодолеваем сопротивление этого фиксатора.
С другой стороны, почему изнутри двери открываются легко и непринужденно, даже когда центральный замок заблокирован? 8[
saintlooser:
Сначала не замечал, но потом тоже показалось, что дверь туго открывается.
Заметил особенность - после долгого простоя (хотя и не 6-8 часов), примерно час. Подхожу, дергаю ручку с привычным усилием и сталкиваюсь с сопротивлением, дергаю второй раз и дверь открывается как должна.
Даже была комичная ситуация - говорю жене: "я у тебя не мужик похоже, дверь тяжело открывается", дергаю ручку, она еле идет... Подходит жена, дергает и легко открывает. B)
Навигация
Go to full version