Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Передние двери плохо открываются/закрываются.

<< < (2/7) > >>

maricson:
Туговаты конечно ручки дверей, хотя изначально нормальные были. 

wyrik1:

--- Цитата: maricson от Июнь 21, 2013, 15:06:22 pm ---Туговаты конечно ручки дверей, хотя изначально нормальные были.
--- End quote ---
Мне тоже так показалось, обратил внимание на ручки, когда девушка моего друга не смогла открыть дверь.
Кстати если взяться за ручку ближе к петлям дверь хрен откроешь, а вот если со стороны замка, то нормально =)

Dmceed:

--- Цитата: AndreS от Июнь 21, 2013, 13:38:51 pm ---разработается и прихлопается со временем
двери это у всех корейцев так.
даже на корейских авто дороже кеда.
сам был в шоке когда на санте не закрывались нормально двери.
а через пару месяцев забыл об этой проблеме.
если сильно напрягает, то купи балончик силикона и пройдись по всем резинкам двери, это смягчит резинки.
а также внимательно просмотри резинки уплотнителя двери, там есть дырочки , так при прорезании их не все кругляшки вываливаются, тем  самым зартудняя выход воздуха из уплотнителя. прочисти их.
ну и регулировка петель замка также немного помогает ускорить процесс приработки.
--- End quote ---
Во как, я что то даже и не подумал об этом - Огромное спасибо за дельный совет сегодня буду пробовать.
Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2013, 15:19:44 [/time]
--- Цитата: wyrik1 от Июнь 21, 2013, 15:24:19 pm ---Мне тоже так показалось, обратил внимание на ручки, когда девушка моего друга не смогла открыть дверь.
Кстати если взяться за ручку ближе к петлям дверь хрен откроешь, а вот если со стороны замка, то нормально =)
--- End quote ---
А как не берись результат один - больше усилия и времени на открывание дверей. Прихожу к выводу искать доводчики дверей передних. Вот бы как на kia quoris поставить доводчики - просто круть была бы  rulezz
Добавлено позже: Июнь 21, 2013, 15:20:26 pmКто сталкивался с доводчиками дверей ?

Zooloose:
присоединяюсь, ручки тугие и проблема еще в том что когда ручку тянешь замок в самом конце хода срабатывает (я когда на пятнашку такие ручки ставил, добивался того чтоб они в самом начале срабатывали, очень мягко они у меня работали(кроме задних, так и не смог нормально отрегулировать))...тут думаю тоже можно тягу подтянуть (хотя как на сиде тяги устроены ХЗ)...

про стекла - это вы бред написали...попробуйте одну дверь открыть, а другую захлопнуть...пальцем закроется...думаю тут дело в маленьких клапанах в заднем бампере (воздух не успевает через них проходить)...

santabeavis:
29-го еду на ТО-1. Будем разбираться, что там с ручками. Вначале они вроде очень даже легко открывались. А теперь на передних дверях (особенно пассажирской) как-то тяжко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version