Знаю что есть подобная темка и я находил,но народ там уже давно не отвечал....так вот суть проблемы:
В конце апреля сдавал машину в ренамакс на мкад 16 (туда направляют на ремонт все машины группы компаний автосалонов Сим-авто) по каско на замену лобового....все вроде сделали, но недели через 2,5 обнаружил на пассажирском коврике лужицу-как раз в акурат после хорошего ливня, вскрыв заводскую обшивку на полу все было мокро: пол, сильно пропитана влагой заводская шумка. На даче пролил все из лейки с правого угла и правда течь была видна невооруженным глазом, капало хорошо так в районе пластмассовой крепежной гайки ковролина. записался снова к тем кто делал, пролили все, увидели при мне что течет в том месте, посмотрели, сделали и сказали что все ок и больше течь не будет, как сказали-забыли залить герметиком какое-то отверстие уже вне крепления стекла в правом углу, даже дырочка эта давала пузырьки воздуха. Ну ладно думаю-все хорошо....просушил все и успокоился. Продолжение))) недели 1,5 назад заметил черных муравьев,иногда ползающих по салону....ну думаю наверно от мусора дачного и другого барахла,которое возил в багажнике на выброс,но....позавчера полез снова в то место где было все сыро,когда текло,все вскрыв,там оказался настоящий муравейник из колонии порядка 40 шт. и много уже "ушедших в мир иной"......+ наверняка ползают еще, по салону,как раз среда для размножения ихнего....замкнуто и в то же время тепло, как вот только они туда дорогу нашли ума не приложу,но это не главное......там опять было очень и очень сыро там (как раз,как говорится муравьям хорошо)......как раз ночью был дождь , машина просто стояла. пролив 2-3 раза стекло из по 5 литров....течей видимых не увидел.
Так вот мне интересно, где-то очень медленно течет еще, но уже вне поля зрения в районе середины получается примерно или же могла остаточная влага с того раза все пропитать снова, сырость повторю была приличная....вот думаю сегодня трясти и ругаться с сервисом снова.....ужас в общем, стекло нормально не могут вклеить....на гетце бывшем в обычном сервисе и то за 4000 нормально все сделали.....у кого какие мысли и советы будут, что там за отверстия могли остаться. шланг на заднее стекло не течет, кондей вроде тоже.