форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95076 раз)
Ceedovod
  • Full Member

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Тестовый уже в Москве. К нам придет в течение дней 5-7. Ритмичные поставки начнуться с конца сентября. В конце года, в связи с открытием KIA Plaza, нашего нового центра KIA, ожидается аукцион невиданной щедрости по этой модели, да и вообще
Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
0

В конце года, в связи с открытием KIA Plaza, нашего нового центра KIA, ожидается аукцион невиданной щедрости по этой модели, да и вообще
Очень интересно, держите в курсе.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
mack
0

Добрый день! Озвучьте, плз, стоимость ТО-2 года (30 т.км) включая все расходники!
спасибо! :)
эээ... хм...
СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Увожаемый экспресс, скажите у вас еще работает инженер по гарантии Игорь? Хотел бы выеснить у него вот такой обман. Мне в 2009 году была произведена замена лобового стекла с обогревом (которое я ждал пол года) заменили, во время очередного то я попросил проверить обогрев стекла, а то как то  зимой не работало, и проверить в чем дело не было времени, и тут окозалось что мое стекло вобще без клемы на обогрев. Что скажите на этот счет? В Обмане участвовали( Игорь, Александр заказ запчастей,  и электрик молодой парень по моему тоже Александр)????????????? sux
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стоимость ТО-2, составляет 8107р.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

УвАжаемый СТМ сеед! Ваш VIN, который прописан в свидетельстве о регистрации, заканчивается на 4559? Мы правильно определили ваш автомобиль? Судя по всему автомобиль был без подогрева лобового стекла, Вам заменили по гарантии стекло на точно такое же, тоесть без подогрева. Где обман? Скиньте, пожалуйста, в личку словацкий вин (из под лобового стекла), мы еще раз проверим. И убедительная просьба прежде чем писать гадости на сайте, обратитесь к нам, скорее всего найдется решение Вашей проблемы. Вот если вдруг мы Вам откажем, тогда пишите что хотите, поверьте для нас очень важно что о нас думают и пишут клиенты.
СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело в том увожаемый экспресс, что при покупке автомобиля и в течение полу года включая зиму, у меня работал обогрев стекла, именно из за него у меня в месте обогрева оно и лопнула,по этому и была замена стекла, ваш менеджер по гарантии мне предложил стекло без обогрева в наличие, я не согласился, меня водили за нос пол года, в конце концов пришло стекло с обогревом, мне поставили. И что? Мой вин закан.4559 но комплектация включала в себя обогрев а не бутафорию. Просто прошол год с того времени, и тут я узнаю, как в пословице " позно пить боржоми когда почки отбили". Как бы вы себя почувствовали в этой ситуации???
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 14:36:05 pm от СТМ сеед »
СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мой русский vin зак. на 4559 а словат. на 9574
mack
0

Стоимость ТО-2, составляет 8107р.
Спасибо! Это вместе с расходниками?
эээ... хм...
Ceedovod
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разумеется, это с расходниками
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

СТМ сеед - нужен полный словацкий ВИН, он находится под лобовым стеклом, изначальную комплектацию автомобиля можно определить только по нему. Если поставили не то что нужно будем исправлять. Хотя гарантийная система не пропустит деталь, которая не подходит к данному конкретному автомобилю. Нужно разобраться. Лучше в личку.
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2010, 13:22:40 pm от SERG2201 »
mack
0

Разумеется, это с расходниками
А скидка будет? :)
эээ... хм...
Ceedovod
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А скидка будет? :)

Разумеется, никто не отменял скидку членам сид-клуба
СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Увожаемый экспресс и SERG2201, я вам сбросил свой VIN а ответа не получил???
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

СТМ сеед проверили. Действительно с завода стояло стекло с подогревом, действительно поставили без подогрева. Приносим свои извинения и приглашаем на замену за наш счет. Стекла с подогревом нет в наличии, заказали, в следующей поставке прийдет, позвоним, пригласим для замены и обсудим компенсационный пакет.

С уважением,
Скориков Сергей,
Руководитель сервиса.
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации