форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95309 раз)
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1065 : Март 23, 2010, 09:55:53 am »
0

Добрый день. При проведении гарантийного ремонта вам нужно расписаться в премо-сдаточных докуметах( заявка на выполнение работ, акт приема передачи автомоиля). В товарных накладных вам расписывать не нужно.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1066 : Март 23, 2010, 10:10:41 am »
0

Добрый день. Мы приглашаем вас в наш ДЦ для устранения возникшей неполадки. Для записи позвоните пожалуйста по номеру (8863)240-98-00,240-75-15.Мы будем рады вам помочь.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1067 : Март 23, 2010, 10:44:13 am »
0

Добрый день Jimmy. Извините за несвоевременный ответ. Произошол сбой на сервере, к сожалению не могли видеть вашей заявки. Для записи прошу вас позвонить по телефону (8863)240-98-00,240-75-15.
MARKUSGREEN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1068 : Март 23, 2010, 21:24:21 pm »
0

Большое спасибо Александр! Ближайшее время позвоню вам.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1069 : Март 26, 2010, 12:20:53 pm »
0

Здравствуйте  сидоводы. Приглашаем вас  в ДЦ Экспресс-Моторс  с 1 по 15 апреля 2010 г., на  Акцию осмотр автомобиля после зимы. В акцию включены такие работы как : проверка уровней рабочих жидкостей, осмотр ходовой части автомобиля, осмотр днища, осмотр трубопроводов, осморт кузова автомобиля. Все работы входящие в АКЦИЮ проводятся бесплатно. Приезжайте будем рады ВАС видеть.
Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #1070 : Март 30, 2010, 16:39:40 pm »
0

express запишите меня, на день когда придут моторчики, чтобы всё сразу сделать. И ещё, нужно сделать сход-развал, что сейчас с ценой?
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1071 : Март 30, 2010, 22:02:18 pm »
0

Здравствуйте!
Заезжал к Вам в воскресение с жалобой на стук сзади. Прокатились с приемщиком, послушали. Он ничего не услышал (правда стучало очень слабо, утром сильнее было). Подняли на подъемник, проверили все, ничего не нашли. Протянули на всякий случай, запаску мне прикрутили. Вообщем не нашли. Ну заплатил я за протяжку и уехал. Утром выезжаю стук хорошо слышен. Думал может вдерь стучит, повыкручивал упоры, подергал. Не помогло.
Сегодня вечером открыл багажник и стал толкать машину в стороны (голова в багажнике), и слышу справа слабый стук. Слева нету.
Что это может быть и что делать ?
У кого было ? Делитесь опытом.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1072 : Март 31, 2010, 09:43:52 am »
0

Здравствуйте Bush! Приезжайте к нам будем смотреть, что у вас стучит. Для записи позвоните по телефону 240-98-00.
FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1073 : Март 31, 2010, 11:20:55 am »
0

Здравствуйте!
Заезжал к Вам в воскресение с жалобой на стук сзади. Прокатились с приемщиком, послушали. Он ничего не услышал (правда стучало очень слабо, утром сильнее было). Подняли на подъемник, проверили все, ничего не нашли. Протянули на всякий случай, запаску мне прикрутили. Вообщем не нашли. Ну заплатил я за протяжку и уехал. Утром выезжаю стук хорошо слышен. Думал может вдерь стучит, повыкручивал упоры, подергал. Не помогло.
Сегодня вечером открыл багажник и стал толкать машину в стороны (голова в багажнике), и слышу справа слабый стук. Слева нету.
Что это может быть и что делать ?
У кого было ? Делитесь опытом.
у меня стук и я обнаружил,что это стучит обшивка задней двери багажника...я думаю надо поменять клипсы и проклеить её чем нибудь...если хочешь можем встретиться,я определю оно или не оно... ;)

Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1074 : Март 31, 2010, 14:36:03 pm »
0

у меня стук и я обнаружил,что это стучит обшивка задней двери багажника...я думаю надо поменять клипсы и проклеить её чем нибудь...если хочешь можем встретиться,я определю оно или не оно... ;)
не оно, я же открывал дверь и качал машину
постукивает сбоку, а дверь была над головой
врядли бы я смог раскачать машину весом 1300 кг что бы затарахтела обшивка :)
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 14:40:06 pm от Bush »
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Март 31, 2010, 17:17:14 pm »
0

Вот только вернулся.
Вроде нашли причину стука, она оказалась спереди.
Передний стабилизатор поменяли.
Завтра утром еще по прохладе прокачусь и послушаю, надеюсь это все :)
"Спасибо" лучшему мэра россии за "дороги".
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #1076 : Март 31, 2010, 22:04:29 pm »
0

Здравствуйте  сидоводы. Приглашаем вас  в ДЦ Экспресс-Моторс  с 1 по 15 апреля 2010 г., на  Акцию осмотр автомобиля после зимы. В акцию включены такие работы как : проверка уровней рабочих жидкостей, осмотр ходовой части автомобиля, осмотр днища, осмотр трубопроводов, осмотр кузова автомобиля. Все работы входящие в АКЦИЮ проводятся бесплатно. Приезжайте будем рады ВАС видеть.
Ух ты! Приеду! Тем более, что есть подозрение, что "зацвела" 5-я дверь. После весенней мойки "с пристрастием" нашёл потёк ржавчины из под верхнего "стопа" и небольшое вздутие около накладки ручки багажника. Думаю если-бы машина была светлая, увидел-бы раньше. А на моем "mars red"... он сам почти как ржавчина. Неприятно... :(
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
252sw
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1077 : Апрель 01, 2010, 13:21:51 pm »
0

Как долго будет магнитола в ремонте? Регулятор громкости зависает на самой магнитоле, а на руле нормально ведёт себя (знаю, знаю, я уже не первый).
alex1086
  • Новичок
  • *

ODO 20669 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1078 : Апрель 01, 2010, 17:47:23 pm »
0

Я конечно понимаю, что возможно я не первый с этим вопросом  :-[ Но подскажите, разве коврики не должны идти в комплекте с новой машиной? Конечно не резиновые, (это ясно - их я бесплатно не получу  ;) , а жаль! ), а простые, ворсяные? Вопрос душещипательный, скажем прямо! Сегодня внес предоплату за нового ceeda и надеюсь получить его через 2 недели на руки, и очень хотелось бы лицезреть коврики. А девушка-менеджер сказала, что о ковриках даже и не слышала.  :(

express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1079 : Апрель 01, 2010, 17:59:16 pm »
0

Добрый вечер alex1086. К сожалению должен вас огорчить коврики шли с машинами до апреля 2009г. С апреля автомобили стали поступать без текстильных ковриков салона и без пластикового ковра багажника.
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации