форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 96222 раз)
EMJO
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ахтыжсуконах!
« Ответ #780 : Июнь 17, 2009, 19:24:25 pm »
0

Господа! а какова итоговая стоимость покупки + установки в "экспрессе" ксенона proxen philips (только на ближний) ?
SEMENYCH
« Ответ #781 : Июнь 17, 2009, 22:40:05 pm »
0

Позвони 240-75-15 и узнай.
Акцент-Клуб-Ростов
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #782 : Июнь 18, 2009, 09:32:45 am »
0

Честно говоря,за диагностику мне никто ничего не сказал у вас.Мы просто проехались и ваш приемщик сделал вывод,что все нормально.О.К.Я ,как будет у меня выходной,заеду к вам еще раз.Пройдем диагностику,и,надеюсь, выявите эту неисправность и устраните ее.Для меня это самое главное.А если сделаете ее бесплатно,то будет вообще здорово.Можно будет обратиться непосредственно к Вам?
[/quote]
Если устранят отпишись, а то у меня такая же фигня. Не то чтобы очень беспокоит, но неприятно

Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #783 : Июнь 18, 2009, 11:19:23 am »
0

Честно говоря,за диагностику мне никто ничего не сказал у вас.Мы просто проехались и ваш приемщик сделал вывод,что все нормально.О.К.Я ,как будет у меня выходной,заеду к вам еще раз.Пройдем диагностику,и,надеюсь, выявите эту неисправность и устраните ее.Для меня это самое главное.А если сделаете ее бесплатно,то будет вообще здорово.Можно будет обратиться непосредственно к Вам?

Если устранят отпишись, а то у меня такая же фигня. Не то чтобы очень беспокоит, но неприятно

обязательно.Стуки то пока не сильно большие,но разрастутся по любому.А вообще,с неисправным рулевым управлением движение запрещено:)Поеду в понедельник скорее всего.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #784 : Июнь 18, 2009, 15:42:38 pm »
0

Если проблема есть-мы ее решим.Приезжайте-идя на встречу потребителю проведем бесплатную диагностику, выдадим результаты.
Ув. ДЕК бесплатная диагностика ходовой это для всех членов клуба?
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #785 : Июнь 18, 2009, 16:43:15 pm »
0

Всем привет, а у другого диллера у меня никто ничего не спрашивал. Сами прокатились, назначили время и всё, что они там делали я незнаю вечером забрал и два круга вокруг гаражей по щебёнке катался, не мог насладится тишиной.
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #786 : Июнь 18, 2009, 19:46:24 pm »
0

Всем привет, а у другого диллера у меня никто ничего не спрашивал. Сами прокатились, назначили время и всё, что они там делали я незнаю вечером забрал и два круга вокруг гаражей по щебёнке катался, не мог насладится тишиной.

Мне кажется так и должны работать дилеры.....
Витал 1.6EX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Июнь 19, 2009, 09:07:40 am »
0

А что за диллер?
kotc30
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #789 : Июнь 23, 2009, 12:42:42 pm »
0

Спасибо "Экспресс Моторс" за профессиональный подход к делу.Побывал у Вас вчера.Убедился,что моя машинка действительно в порядке. rulezz
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Июнь 24, 2009, 16:34:50 pm »
0

Сегодня был в ЭМ. Проходил первое ТО (1000км), ну или нулевое. +калибровка руля и сход развал (БЕСПЛАТНО). Поменяли масло, фильтр, все проверили, настроили. Огромное спасибо Экспресс моторс, и отдельное Дмитрию Евгеньевичу за сдержанные обещания! rulezz
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #791 : Июнь 25, 2009, 07:55:27 am »
0

Дмитрий Евгеньевич, если к Вам записаться на замену по гарантии стоек стабилизатора и втулки на рулевом на воскресенье, будут ли указанные запчасти в наличии и сколько по времени это может занять?

DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #792 : Июнь 25, 2009, 10:00:45 am »
0

Дмитрий Евгеньевич, если к Вам записаться на замену по гарантии стоек стабилизатора и втулки на рулевом на воскресенье, будут ли указанные запчасти в наличии и сколько по времени это может занять?
Записаться на замену по гарантии вообще в принципе нельзя. Гарантийный или нет ремонт будет определять Инженер по гарантии. К сожалению, определять категорию ремонта сам автовладелец не может. Записаться на диагностику ходовой можно,если будет замена-примерно 1,5 часа, запчасти в наличии на сегодняшний день есть. :)
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2009, 10:02:29 am от DEK »
С уважением..
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #793 : Июнь 25, 2009, 10:20:06 am »
0

Записаться на замену по гарантии вообще в принципе нельзя. Гарантийный или нет ремонт будет определять Инженер по гарантии. К сожалению, определять категорию ремонта сам автовладелец не может. Записаться на диагностику ходовой можно,если будет замена-примерно 1,5 часа, запчасти в наличии на сегодняшний день есть. :)
Вообще то я так написал после того как побывал на диагностике в Таганроге. Просто у них запчасти будут только через недельку, а ждать что-то не хочется, впереди поездка дальняя...

Витал 1.6EX
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #794 : Июнь 25, 2009, 19:47:50 pm »
0

Ув. ДЕК бесплатная диагностика ходовой это для всех членов клуба?
???? :(
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: