форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95683 раз)
Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #690 : Май 14, 2009, 16:52:44 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич!
Можно приехать на ТО-15000 со своим салонным фильтром, не оригинальным. А то цена уж слишком рознится. Фильтр питерский.
Планирую в начале следующей недели.
Klad
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #691 : Май 20, 2009, 17:54:06 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич!
Попытаюсь подмазаться, сказав, что машину покупал у вас и то-1 проходил там же.

Правильно ли я понимаю, что следующая замена масла происходит в рамках то-15000км? а то на шильдике, который подвесили к мотору стоит 10000 ..
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #692 : Май 20, 2009, 19:57:04 pm »
0

у меня тоже весит 10 000, но у вас есть книжка сервисная в ней периодичность замены масла указанно   :)
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #693 : Май 21, 2009, 18:33:40 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич, подскажите плз., сегодня обнаружил трещины на стоп-сигнале вокруг форсунки на задней двери, это гарантийный случай?? Знаю, что с этой проблемой сталкивались владельцы СВ, но у меня простой хетч....
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #694 : Май 21, 2009, 22:28:27 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич, подскажите плз., сегодня обнаружил трещины на стоп-сигнале вокруг форсунки на задней двери, это гарантийный случай?? Знаю, что с этой проблемой сталкивались владельцы СВ, но у меня простой хетч....
аналогичная штука. еще месяца 3 назад заметил..
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #695 : Май 22, 2009, 16:47:13 pm »
0

Сегодня обследовал еще один Сид, обнаружил то же в начальной стадии....., честно говоря возмущают эти просчеты корейцев, после стоянки на солнце глючит климат(накрываю датчик солнечной активности блестяшкой), теперь трещины на стоп сигнале..., мне, что забирать машину к себе в офис в кондиционированный воздух??? 8(, что еще солнце натворит с моим автомобилем? :'(, прям вампир какой-то..........
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #696 : Май 26, 2009, 20:49:01 pm »
0

М-да.... куча вопросов и ни одного ответа, видимо всвязи с кризисом в ЭМ отключили инет B)
Ceedovod
  • Full Member

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #697 : Май 27, 2009, 10:02:01 am »
0

Дамы и господа, не волнуйтесь - все нормально с интернетом в экспресс моторс. Сейчас К =pooh=ДЕ начнет колоться
DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #698 : Май 27, 2009, 10:15:07 am »
0

М-да.... куча вопросов и ни одного ответа, видимо всвязи с кризисом в ЭМ отключили инет B)
Есть директива КИА Моторс Рус, в которой определен список деталей, подверженных естественному износу...под которым понимается ожидаемое уменьшение пригодности детали в результате износа или обычного воздействия окружающей среды. Такие детали могут быть заменены по гарантии в течении 12 месяцев или 15 т. км пробега с момента продажи автомобиля первому владельцу,если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
В любом случае необходимо записаться на сервис и показать трещины Инженеру по гарантии КИА Позднякову Игорю.
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #699 : Май 27, 2009, 10:22:59 am »
0

Дмитрий Евгеньевич!
Попытаюсь подмазаться, сказав, что машину покупал у вас и то-1 проходил там же.

Правильно ли я понимаю, что следующая замена масла происходит в рамках то-15000км? а то на шильдике, который подвесили к мотору стоит 10000 ..
Замена масла в двигателе происходит на каждом ТО, но производитель рекомендует замену масла через 6 месяцев или 7500 км,для а/м, которые эксплуатируются в городских условиях. :) Хотя на данный момент существуют некоторые разногласия между Руководством по эксплуатации и Сервисной книжкой.Надеюсь, что КИА Моторс Рус их в ближайшее время согласует эти два документа.
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #700 : Май 27, 2009, 10:41:35 am »
0

Дмитрий Евгеньевич!
Можно приехать на ТО-15000 со своим салонным фильтром, не оригинальным. А то цена уж слишком рознится. Фильтр питерский.
Планирую в начале следующей недели.
Вы же поставили на ТО оригинальный фильтр, как и требует Руководство по эксплуатации. Использование неоригинальных деталей исключается.
С уважением..
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #701 : Май 27, 2009, 13:56:40 pm »
0

Уважаемый DEK (KDE), хотелось бы услышать Ваши комменты по этой темке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13575.0.html
Серёжка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #702 : Июнь 01, 2009, 22:38:10 pm »
0

Уважаемый DEK (KDE), хотелось бы услышать Ваши комменты по этой темке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13575.0.html
Присоединяюсь!!! У Вас делал замену - заплатил за ремонт - а то, что это гарантийный случай - никто и словом не обмолвился... Я понимаю кризис, нужно зарабатывать... но мне что теперь делать? 8[
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #703 : Июнь 02, 2009, 09:34:39 am »
0

Вы же поставили на ТО оригинальный фильтр, как и требует Руководство по эксплуатации. Использование неоригинальных деталей исключается.
вообщето в инструкции что качается например салонного фильтра открываем 7-24 и читаем. Дословно:При замене элемента РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать оригинальный воздушный фильтр, поставляемый компанией KIA.
Так что это не обязательно. А на самих родных фильтрах написано хундай :)

Был у Вас на ТО-15000. Всем доволен вроде. Но вот толи я тихо сказал толи что то меня не правильно поняли, но как бухало снизу при отпускании сцепления так и бухает.
У кого-нибудь есть такое: при отпускании сцепления как будто что то болтается и прижимается. Даже можно на первой передаче потихоньку катясь слегка поиграться газом и чувствуется как что то болтается при нажатии на педаль и отпускании. Это не сильно конечно слышно, но все же чувствуется.
У кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдается ? Или срочно на СТО ?
Кстати Артекс заманивал на бесплатную диагностику двигателя и кондиционера (у них сейчас акция). Но с ними у меня вроде все без вопросов.
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #704 : Июнь 02, 2009, 17:17:40 pm »
0

По поводу оригинальных фильтров салона-написано на них может быть Хундай или КИА, разницы нет..Мы работаем оригинальными запчастями от "КИА Моторс Рус". Подбором более дешевых и низкокачественных аналогов не занимаемся,это строго запрещено дилерским соглашением.ВНИМАНИЕ!Неоригинальных фильтр может стать причиной выхода из строя системы климат-контроля!!!
С уважением..
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: