форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95643 раз)
DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• KDE
« Ответ #705 : Июнь 02, 2009, 17:24:16 pm »
0

Уважаемый DEK (KDE), хотелось бы услышать Ваши комменты по этой темке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13575.0.html
На самом деле правду искать можно в официальных документах КИА Моторс Рус. Самостоятельный ремонт ходовой,замена колодок..на не оригинальные..заметьте-РЕЧЬ ИДЕТ О ГАРАНТИЙНЫХ МАШИНАХ!!!! Почитайте условия предоставления гарантии!!! Мы поддерживаем гарантию при условии соблюдения владельцем требований завода-изготовителя,давайте будем в этих вопросах взаимовежливы ;)
С уважением..
Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #706 : Июнь 02, 2009, 17:24:35 pm »
0

Да я думаю это все здесь присутствующие понимают.
Что скажите на счет моих стуков ? Может прокатить кого вокрут Вашего салона ?
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #707 : Июнь 02, 2009, 17:27:11 pm »
0

Это надо сделать.. :)
С уважением..
Серёжка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #708 : Июнь 02, 2009, 18:58:23 pm »
0

На самом деле правду искать можно в официальных документах КИА Моторс Рус. Самостоятельный ремонт ходовой,замена колодок..на не оригинальные..заметьте-РЕЧЬ ИДЕТ О ГАРАНТИЙНЫХ МАШИНАХ!!!! Почитайте условия предоставления гарантии!!! Мы поддерживаем гарантию при условии соблюдения владельцем требований завода-изготовителя,давайте будем в этих вопросах взаимовежливы ;)
Уважаемый DEK! Ответьте пожалуйста на вопрос: относится ли к гарантийному случаю замена передних стоек стабилизатора в связи с их преждевременным износом в Вашем официальном сервис-центре на моей гарантийной машине (1год 45000км)? Если есть какие-то условия (пробег или время гарантии), то укажите пожалуйста. Народ взволнован...
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

« Ответ #709 : Июнь 03, 2009, 08:51:43 am »
0

К сожалению, вы прокоментировали не то, что интересует всех здесь. Вы ушли от ответа: является ли замена пришедших в негодность с процессе эксплуатации элементов ходовой части - гарантийным случаем? С учетом того, что стуки в ходовой части к 25-30 тысячам пробега, такие, что слышно уже не только в салоне авто когда едешь, но и стоя рядом с проезжающей машиной. Будете ли вы бесплатно производить замену частей ходовой части и рассматривать это как выполнение гарантийных обязательств? Только не нужно говорить - приезжайте, посмотрим, послушаем.
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #710 : Июнь 03, 2009, 10:30:57 am »
0

Уважаемый DEK! Ответьте пожалуйста на вопрос: относится ли к гарантийному случаю замена передних стоек стабилизатора в связи с их преждевременным износом в Вашем официальном сервис-центре на моей гарантийной машине (1год 45000км)? Если есть какие-то условия (пробег или время гарантии), то укажите пожалуйста. Народ взволнован...
Директива ИП 021-09 гласит-стойки стабилизатора поперечной устойчивости:30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации. У вас пробег 45 т.к.-срок гарантии истек :(
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #711 : Июнь 03, 2009, 10:33:36 am »
0

К сожалению, вы прокоментировали не то, что интересует всех здесь. Вы ушли от ответа: является ли замена пришедших в негодность с процессе эксплуатации элементов ходовой части - гарантийным случаем? С учетом того, что стуки в ходовой части к 25-30 тысячам пробега, такие, что слышно уже не только в салоне авто когда едешь, но и стоя рядом с проезжающей машиной. Будете ли вы бесплатно производить замену частей ходовой части и рассматривать это как выполнение гарантийных обязательств? Только не нужно говорить - приезжайте, посмотрим, послушаем.
Виртуально заменить элементы ходовой части мы не сможем..приехать все равно надо.. :) Все решения по замене принимаются после диагностики.Все, что входит в гарантию менять обязательно будем. :)
С уважением..
Серёжка
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Июнь 03, 2009, 13:05:43 pm »
0

Директива ИП 021-09 гласит-стойки стабилизатора поперечной устойчивости:30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации. У вас пробег 45 т.к.-срок гарантии истек :(

Спасибо за ответ. НО! Из диррективы:

Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.

**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.

Так что эта директива не касается моего автомобиля. Как быть?
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Июнь 03, 2009, 19:02:32 pm »
0

Ерунда получается. При покупке одни условия гарантии озвучиваются. А потом их производитель меняет ?
Так быть не должно, да и не может быть.

Заезжал я сегодня к Вам, прокатил парня который на приемке. Успокоил меня что стуки эти нормальные, так у всех. Типа обычные люфты. Но что то все таки не спокойно. Буду слушать дальше. Если будут усиливаться приеду на всякий случай еще раз.
Серёжка
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Июнь 03, 2009, 22:47:14 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ерунда получается. При покупке одни условия гарантии озвучиваются. А потом их производитель меняет ?
Так быть не должно, да и не может быть.
Все правильно - так как Российский представитель Киа поменялся - имеют право поменять условия, но только на вновь продаваемые авто. Для остальных они сохранены как у правоприемника. Кто не успел - тот опоздал.

Цитировать (выделенное)
Заезжал я сегодня к Вам, прокатил парня который на приемке. Успокоил меня что стуки эти нормальные, так у всех. Типа обычные люфты. Но что то все таки не спокойно. Буду слушать дальше. Если будут усиливаться приеду на всякий случай еще раз.
Пробег наверное 29900 вот и сказали, что все нормально. Как пройдешь 30000 - нужна будет замена стоек. :)
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Июнь 04, 2009, 00:16:05 am »
0

пробег 12000, ТО-15000 уже прошел.
Это другой стук. Тот стук как у всех :)
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Июнь 04, 2009, 00:17:46 am »
0

Все правильно - так как Российский представитель Киа поменялся - имеют право поменять условия, но только на вновь продаваемые авто. Для остальных они сохранены как у правоприемника. Кто не успел - тот опоздал.
Пробег наверное 29900 вот и сказали, что все нормально. Как пройдешь 30000 - нужна будет замена стоек. :)
что правильно ? На продаваемые машины могут менять, а на уже проданные не могут.
Изменили условия договора купли-продажи, тогда я не согласен и заберите пожалуйста. Или я не прав ? Юристы ау!
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #717 : Июнь 04, 2009, 13:12:31 pm »
0

=Achtung!= В сервисной книжке Автотора, на которую ссылаются и на которую не распространяется действие директивы по "нормальному износу" в разделе III Ограничение области действия гарантии п.3.3 есть нормальный износ...резиновых элементов..в результате нормального использования. Сроки и пробеги не определены. Так что Директива как раз и вносит ясность.Этим мы и руководствуемся. когда пробег и срок эксплуатации а/м превышают указанные в Директиве КИА Моторс Рус.
С уважением..
aalehin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Июнь 04, 2009, 16:53:38 pm »
0

Уважаемый DEK!

сколько у вас стоит сход/развал? и входит ли в него калибровка ЭУРа? какая гарантия на работы?
у меня две проблемы с ходовой: глухой стук в  правом переднем колесе на любой, даже маленькой кочке + на низкой скорости (примерно до 20-30 км/ч) руль самопроизвольно поворачивается влево.
встречались ли вы с такой проблемой? (на форуме масса примеров, интересует именно опыт вашего СЦ). гарантийный ли это случай?

машине 2 месяца, пробег около 6000 км. прошел ТО-0.
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Июнь 04, 2009, 17:02:01 pm »
0

Доброго дня всем! Я в ожидании машины уже неделю, ждем ПТС. И у меня сразу вопрос к Дмитрию Евгеньевичу. Насколько я понял сход развал не входит в список бесплатно устраняемых деффектов и стоит он 970 руб,  или что то около того...так вот мне интересно, а если я выявлю это деффект при приемке машины у диллера (кстати это будет у Вас), Вы же обязаны мне будете устранить этот недостаток?
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: