форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 96148 раз)
express
  • Гость
« Ответ #330 : Октябрь 03, 2008, 09:23:55 am »
0

"Второй раз в первый класс.." :)
Я опять прошел ТО-0. На этот раз в Экспресс-моторс, первый был в Темп-авто.
Главное различие - цена. В Темпе - 4250, в Экспрессе - 3550.
Если рассмотреть выданные бумажки, то можно обнаружить различия.
В Темпе указана стоимость работ по снятию-установке защиты картера, в Экспрессе - нету.
У Экспресса указана "электронная диагностика" за 380 руб., в Темпе такого нету.
Стоимость масло+фильтр примерно одинаковы.
Скидка была озвучена ДЕ при сдаче машины на ТО, в бумагах не отражена, но если судить по цене - получена.
В общем, с учетом стоимости диагностики, в Экспрессе дешевле на целую тышшу рублей. Приятно. rulezz
ДЕ подтвердил, что идет работа над выпуском карт Экспресса, дающим скидку и в его отсутствие - ждем.
 :)
На счет карт давно пора, попала на ТО, и по незнанию не предупредила ДЕ, когда заикнулась менеджеру по поводу скидки мне было сказано "у всех членов клуба должна быть карточка"! Пусть пока не получилось у нас сделать своих клубных, так может хоть Экспресс изготовит свои!  :) А вообще менеджеры на Экспрессе мне не понравились. Не буду поднимать "бучу", но в компании, в которой работаю я, за такое отношение к клиенту бы уволили, ну или оштрафовали на бабло!  :)
Скидку я ставлю практически всем сидоводам и даже не заявившим о членстве в клубе..Кто не получил скидку при прохождении ТО-подходите ко мне-обязательно поставлю. Желательно это делать до оформления документов. Подскажите-речь идет о менеджерах СЕРВИСА???? ИМЯ СЕСТРА!!!!!! Порву как грелку fire!
express
  • Гость
« Ответ #331 : Октябрь 03, 2008, 09:26:53 am »
0

А есть новости пол замене ЭУР-а???? Или всё так-же шестерни меняете????
Продолжаем менять...К сожалению замену ЭУРа целиком завод-изготовитель не пропускает..
С уважением :)
SEMENYCH
« Ответ #332 : Октябрь 03, 2008, 13:40:38 pm »
0

Продолжаем менять...К сожалению замену ЭУРа целиком завод-изготовитель не пропускает..
То есть ждать бессмысленно??? Записываться на замену шестерни???
Акцент-Клуб-Ростов
express
  • Гость
« Ответ #333 : Октябрь 03, 2008, 13:45:37 pm »
0

=Achtung!=
Уважаемые члены клуба!
Есть возможность у нас в сервисе приобрести стальные диски на зиму и зимнюю резину. Цена диска на 15"-2500 руб.(у Автотора-3200), резина Бриджстоун WS 60 -2900 руб. Изучаю потребность, ведь зима не за горами.Можем адресно заказать любую резину.От Вас номер телефона и модель резины. Отписываюсь по цене, заказываю-Вы приезжаете и забираете сбортированный комплект.Цены очень хорошие..в сезон будут совсем другие у поставщиков.
Пишите!!!
С уважением =Achtung!=
express
  • Гость
« Ответ #334 : Октябрь 03, 2008, 13:46:18 pm »
0

То есть ждать бессмысленно??? Записываться на замену шестерни???
Записывайтесь, пока просвета не видно!!
BISenok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #335 : Октябрь 04, 2008, 17:20:19 pm »
0

=Achtung!=
Уважаемые члены клуба!
Есть возможность у нас в сервисе приобрести стальные диски на зиму и зимнюю резину. Цена диска на 15"-2500 руб.(у Автотора-3200), резина Бриджстоун WS 60 -2900 руб. Изучаю потребность, ведь зима не за горами.Можем адресно заказать любую резину.От Вас номер телефона и модель резины. Отписываюсь по цене, заказываю-Вы приезжаете и забираете сбортированный комплект.Цены очень хорошие..в сезон будут совсем другие у поставщиков.
Пишите!!!
С уважением =Achtung!=
А цена на диски 16"?
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Октябрь 04, 2008, 18:39:34 pm »
0

"Второй раз в первый класс.." :)
Я опять прошел ТО-0. На этот раз в Экспресс-моторс, первый был в Темп-авто.
Главное различие - цена. В Темпе - 4250, в Экспрессе - 3550.
Если рассмотреть выданные бумажки, то можно обнаружить различия.
В Темпе указана стоимость работ по снятию-установке защиты картера, в Экспрессе - нету.
У Экспресса указана "электронная диагностика" за 380 руб., в Темпе такого нету.
Стоимость масло+фильтр примерно одинаковы.
Скидка была озвучена ДЕ при сдаче машины на ТО, в бумагах не отражена, но если судить по цене - получена.
В общем, с учетом стоимости диагностики, в Экспрессе дешевле на целую тышшу рублей. Приятно. rulezz
ДЕ подтвердил, что идет работа над выпуском карт Экспресса, дающим скидку и в его отсутствие - ждем.
 :)
На счет карт давно пора, попала на ТО, и по незнанию не предупредила ДЕ, когда заикнулась менеджеру по поводу скидки мне было сказано "у всех членов клуба должна быть карточка"! Пусть пока не получилось у нас сделать своих клубных, так может хоть Экспресс изготовит свои!  :) А вообще менеджеры на Экспрессе мне не понравились. Не буду поднимать "бучу", но в компании, в которой работаю я, за такое отношение к клиенту бы уволили, ну или оштрафовали на бабло!  :)
Скидку я ставлю практически всем сидоводам и даже не заявившим о членстве в клубе..Кто не получил скидку при прохождении ТО-подходите ко мне-обязательно поставлю. Желательно это делать до оформления документов. Подскажите-речь идет о менеджерах СЕРВИСА???? ИМЯ СЕСТРА!!!!!! Порву как грелку fire!
Речь идет о менеджерах!!! Вы знаете уважаемый, была посиделка на днях, и оказалось что мой случай по поводу неуважения к клиентам клуба, не единственный. Имя уже забыла, ибо зло не помню, но ради такого случая, могу приехать и показать на него пальцем!!! Заодно посмотрю как провинившихся вешают за ребро на воротах сервиса!!!  lol
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
mack
« Ответ #337 : Октябрь 04, 2008, 22:46:44 pm »
0

... А вообще менеджеры на Экспрессе мне не понравились. Не буду поднимать "бучу", но в компании, в которой работаю я, за такое отношение к клиенту бы уволили, ну или оштрафовали на бабло!  :)
Может мне повезло? Ничего не могу сказать плохого о менеджерах. Все, что я просил показать - показали, дали завести машинку, повключать все кнопки, когда я высказал сомнения насчет количества бензина в баке - притащили канистру и литра 3-4 добавили. Когда увидели у меня распечатку чек-листа при покупке - вместе со мной прошлись по нему и попросили его им оставить, оставил. Это при покупке.
При ТО единственные замечания - не застилают сиденье и не спрашивают насчет диагностики. В остальном все было вполне нормально.
эээ... хм...
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Октябрь 05, 2008, 13:56:38 pm »
0

... А вообще менеджеры на Экспрессе мне не понравились. Не буду поднимать "бучу", но в компании, в которой работаю я, за такое отношение к клиенту бы уволили, ну или оштрафовали на бабло!  :)
Может мне повезло? Ничего не могу сказать плохого о менеджерах. Все, что я просил показать - показали, дали завести машинку, повключать все кнопки, когда я высказал сомнения насчет количества бензина в баке - притащили канистру и литра 3-4 добавили. Когда увидели у меня распечатку чек-листа при покупке - вместе со мной прошлись по нему и попросили его им оставить, оставил. Это при покупке.
При ТО единственные замечания - не застилают сиденье и не спрашивают насчет диагностики. В остальном все было вполне нормально.

При покупке абсолютно никаких претензий небыло, менеджеры по продажам великолепные! А вот на ТО расстроили! Я готова уйти туда, где дороже, но чтобы отношение было иное!!!  :)
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Октябрь 05, 2008, 17:48:40 pm »
0

Решил свою проблему приобритения зимней резины с дисками при помощи KDE и Сервиса "Экспресса". Выражаю благодарность теперь в письменном виде KDE  friendz.
express
  • Гость
« Ответ #340 : Октябрь 06, 2008, 09:28:34 am »
0

=Achtung!=
Уважаемые члены клуба!
Пишите!!!
С уважением =Achtung!=
А цена на диски 16"?
На 16" порядка 3500 у автотора, у нашего поставщика их нет.Цену и наличие узнаю и напишу.
С уважением.
VladimirM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #341 : Октябрь 06, 2008, 10:46:51 am »
0

=Achtung!=
Уважаемые члены клуба!
Пишите!!!
С уважением =Achtung!=
На Доватора в «Салюте» стальной диск стоит 1850 р. (полностью соответствует нашим парамет-рам 5.5J x 15 5x114.3 d67.1 ET47.0)  надо вам менять поставщиков.
Цену на Бриджстоун не скажу, брал Гисловед NF-5 за 3050 р. (195х65х15)
BISenok
  • Jr. Member
  • **

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #342 : Октябрь 06, 2008, 17:24:13 pm »
0

=Achtung!=
Уважаемые члены клуба!
Пишите!!!
С уважением =Achtung!=
А цена на диски 16"?
На 16" порядка 3500 у автотора, у нашего поставщика их нет.Цену и наличие узнаю и напишу.
С уважением.
Еще по 100 деревянных и можно взять литье )), взял за 8,5 тыров 4 таетовских диска штамповки
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

express
  • Гость
« Ответ #343 : Октябрь 07, 2008, 12:39:04 pm »
0

=Achtung!=
Уважаемые члены клуба!
Пишите!!!
С уважением =Achtung!=
На Доватора в «Салюте» стальной диск стоит 1850 р. (полностью соответствует нашим парамет-рам 5.5J x 15 5x114.3 d67.1 ET47.0)  надо вам менять поставщиков.
Цену на Бриджстоун не скажу, брал Гисловед NF-5 за 3050 р. (195х65х15)
Может и надо..только встает вопрос о производителе и качестве искомых дисков. В нашем поставщике сомнений нет...
С уважением
express
  • Гость
« Ответ #344 : Октябрь 07, 2008, 12:42:28 pm »
0

=Achtung!=
Уважаемые члены клуба!
Пишите!!!
С уважением =Achtung!=
А цена на диски 16"?
С уважением.
Еще по 100 деревянных и можно взять литье )), взял за 8,5 тыров 4 таетовских диска штамповки
Мы же дилерский сервис и не можем рекомендовать клиентам покупать б/у диски с других автомобилей...По гарантийной политике вообще запрещается эксплуатация автомобиля с дисками, которые не одобрены производителем))) Но хозяин-барин!)))
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся