форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 96143 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

эх рано мне масло менять, а вот ходовую интересно проверить было бы.
express
  • Гость
0

Приезжайте-диагностику ходовой сделаем бесплатно :) в рамках акции.
С уважением
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

С уважением

ой Спасибо  rulezz rulezz rulezz, а когда можно будет подъехать то?
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2008, 20:18:25 pm от mixa »
Виталий В
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Бодрого дня! Может уже задавали подобные вопросы заранее простите:Насколько необходимо менять резину в ДЦ? во всех комплектациях есть датчики давления шин? правда ли , что при смене дисков необходимо переставлять датчики? какую можете посоветовать резину на зиму? :-[ :)
express
  • Гость
0

С уважением

ой Спасибо  rulezz rulezz rulezz, а когда можно будет подъехать то?

До 30 сентября включительно...
С уважением
express
  • Гость
0

=Achtung!=
Как и обещали, завезли синтетику 0W40  Shell по желанию будем заливать..Интересно узнать-много желающих? :)
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
0

Бодрого дня! Может уже задавали подобные вопросы заранее простите:Насколько необходимо менять резину в ДЦ? во всех комплектациях есть датчики давления шин? правда ли , что при смене дисков необходимо переставлять датчики? какую можете посоветовать резину на зиму? :-[ :)

Может влезу поперек батьки в пекло, но датчиков давления в колесах нет....., резина зимняя на вкус, цвет и кошелек ( я выбираю без шипов Бридж Близак или Конти Премиум Контакт 5), менять резину в ДЦ нет надобности, а то такими темпами и гвозди из колес доставать надо будет в ДЦ lol
express
  • Гость
0

Датчиков давления в шинах нет ни в одной комплектации.Резину в ДЦ менять совсем не обязательно,это никак не оговорено в гарантийных обязательствах..Если есть потребность-у нас можно заказать стальные оригинальные диски с колпаками и зимнюю резину на выбор по умеренной цене :)
С уважением
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте! Вас беспокоит клиент автосалона "Артекс",где я и приобрел своего Сида. У них очень высокие цены на ТО,да и отношения к клиенту не очень хорошие.В общем решил слетать с гарантии.Но недавно познакомился с Вашим клиентом и она рассказала,что есть вариант,не слетая с гарантии,перейти на обслуживание в Ваш "Экспресс".Возможно ли это и каким образом?
 С уважением,Денис Евгеньевич.

Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Ну вообще то они не имеют права тебе навязывать только свои услуги, не они (АРТЕКС) дают гарантию а производитель. При покупке я с ними тоже спорил на эту тему и требовал вычеркнуть этот пункт из договора, но потом плюнул и согласился, а обслуживаться решил в Экспрессе.
mack
0

"Второй раз в первый класс.." :)
Я опять прошел ТО-0. На этот раз в Экспресс-моторс, первый был в Темп-авто.
Главное различие - цена. В Темпе - 4250, в Экспрессе - 3550.
Если рассмотреть выданные бумажки, то можно обнаружить различия.
В Темпе указана стоимость работ по снятию-установке защиты картера, в Экспрессе - нету.
У Экспресса указана "электронная диагностика" за 380 руб., в Темпе такого нету.
Стоимость масло+фильтр примерно одинаковы.
Скидка была озвучена ДЕ при сдаче машины на ТО, в бумагах не отражена, но если судить по цене - получена.
В общем, с учетом стоимости диагностики, в Экспрессе дешевле на целую тышшу рублей. Приятно. rulezz
ДЕ подтвердил, что идет работа над выпуском карт Экспресса, дающим скидку и в его отсутствие - ждем.
 :)
эээ... хм...
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Второй раз в первый класс.." :)
Я опять прошел ТО-0. На этот раз в Экспресс-моторс, первый был в Темп-авто.
Главное различие - цена. В Темпе - 4250, в Экспрессе - 3550.
Если рассмотреть выданные бумажки, то можно обнаружить различия.
В Темпе указана стоимость работ по снятию-установке защиты картера, в Экспрессе - нету.
У Экспресса указана "электронная диагностика" за 380 руб., в Темпе такого нету.
Стоимость масло+фильтр примерно одинаковы.
Скидка была озвучена ДЕ при сдаче машины на ТО, в бумагах не отражена, но если судить по цене - получена.
В общем, с учетом стоимости диагностики, в Экспрессе дешевле на целую тышшу рублей. Приятно. rulezz
ДЕ подтвердил, что идет работа над выпуском карт Экспресса, дающим скидку и в его отсутствие - ждем.
 :)
На счет карт давно пора, попала на ТО, и по незнанию не предупредила ДЕ, когда заикнулась менеджеру по поводу скидки мне было сказано "у всех членов клуба должна быть карточка"! Пусть пока не получилось у нас сделать своих клубных, так может хоть Экспресс изготовит свои!  :) А вообще менеджеры на Экспрессе мне не понравились. Не буду поднимать "бучу", но в компании, в которой работаю я, за такое отношение к клиенту бы уволили, ну или оштрафовали на бабло!  :)
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
SEMENYCH
« Ответ #327 : Октябрь 01, 2008, 10:40:37 am »
0

А есть новости пол замене ЭУР-а???? Или всё так-же шестерни меняете????
Акцент-Клуб-Ростов
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Октябрь 02, 2008, 21:07:36 pm »
0

А вообще менеджеры на Экспрессе мне не понравились. Не буду поднимать "бучу", но в компании, в которой работаю я, за такое отношение к клиенту бы уволили, ну или оштрафовали на бабло!  :)

+100
express
  • Гость
« Ответ #329 : Октябрь 03, 2008, 09:19:43 am »
0

Здравствуйте! Вас беспокоит клиент автосалона "Артекс",где я и приобрел своего Сида. У них очень высокие цены на ТО,да и отношения к клиенту не очень хорошие.В общем решил слетать с гарантии.Но недавно познакомился с Вашим клиентом и она рассказала,что есть вариант,не слетая с гарантии,перейти на обслуживание в Ваш "Экспресс".Возможно ли это и каким образом?
 С уважением,Денис Евгеньевич.
Добрый день! Вы можете обслуживаться у нас и мы будем поддерживать гарантию. Обслуживание у продавца автомобиля вовсе не обязательно. Записывайтесь на обслуживание и милости просим! :)
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации