форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 96548 раз)
Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #210 : Август 08, 2008, 08:20:44 am »
0

Сколько по времени делали? Стук пропал?
По бумаге 3 нормо-часа, а вообще машину в 8.00 сдал, где в 13.30 позвонили, что можно забирать, но у меня там ещё пару проблем устраняли. Стучать вроде как меньше стал, поездим посмотрим.

А ты за скидку спросил ? мне делали.
Просил, но т.к. Сергея Дмитриевича нет, то без него никто не может эту скидку прописать в документах, ни у кого из сотрудников данных прав в программе нет.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Марьянка
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #211 : Август 08, 2008, 10:14:41 am »
0

А ты за скидку спросил ? мне делали.
Просил, но т.к. Сергея Дмитриевича нет, то без него никто не может эту скидку прописать в документах, ни у кого из сотрудников данных прав в программе нет.

Конечно нет таких прав у сотрудников, на то Сегрей Дмитриевич и руководитель сервисного центра  :) просто я думаю, что нужно было, как все и сделали кто проходил ТО со скидкой, созвониться с Сергеем Дмитриевичем, чтобы он знал кто приедет, когда, какие условия...он же тоже не может сидеть и ждать кому бы скидку дать...Кроме того подтверждением права на скидку могли бы стать визитки Экспресса с печатью, которые активно раздавались на большой посиделке всем приехавшим.  :) ну или клубные карты...так что я думаю винить Сергея Дмитриевича по меньшей мере некорректно, чтобы получить скидку, наверное нужно было проявить должную меру заинтересованности..но это лично мое ИМХО, безотносительно личности...а то сейчас начнут объвинять в наездах  B)
Мячты сбываются.....
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #212 : Август 08, 2008, 10:25:55 am »
0

Конечно нет таких прав у сотрудников, на то Сегрей Дмитриевич и руководитель сервисного центра  :)
Кроме того подтверждением права на скидку могли бы стать визитки Экспресса с печатью, которые активно раздавались на большой посиделке всем приехавшим.
Так раз он руководитель, то теперь должен сидет на месте безвылазно, неужели хотя бы ОДНОМУ подчиненному нельзя сделать права на выписку скидки, получается, что все сотрудники настолько "хороши" что и доверить некому?
Есть у меня визитка и что? Выписать то скидку всё равно прав ни у кого нет.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Август 08, 2008, 21:34:24 pm »
0

Конечно нет таких прав у сотрудников, на то Сегрей Дмитриевич и руководитель сервисного центра  :)
Кроме того подтверждением права на скидку могли бы стать визитки Экспресса с печатью, которые активно раздавались на большой посиделке всем приехавшим.
Так раз он руководитель, то теперь должен сидет на месте безвылазно, неужели хотя бы ОДНОМУ подчиненному нельзя сделать права на выписку скидки, получается, что все сотрудники настолько "хороши" что и доверить некому?
Dimasty привет, все кто проходил ТО, предварительно звонили С.Д и договаривались (скидка это личная инициатива  С.Д. ни какими документами ввиде договоров и т.д это не подкрепленно поэтому скидку могут сделать с указания С.Д
попробуй предварительно позвонить и всё будет ок :)
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #214 : Август 09, 2008, 10:23:24 am »
0

Dimasty привет, все кто проходил ТО, предварительно звонили С.Д и договаривались (скидка это личная инициатива  С.Д. ни какими документами ввиде договоров и т.д это не подкрепленно поэтому скидку могут сделать с указания С.Д

Сейчас в сервисе то-0 скидку без Сергей Дмитриевича не дают требуют карту клуба, а она у избраных. :( результаты ТО выложу позже. Сергей Дмитриевичу, есть над чем еще работать и работать в своем сервисе...
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Август 09, 2008, 10:52:47 am »
0

Сейчас в сервисе то-0 скидку без Сергей Дмитриевича не дают требуют карту клуба, а она у избраных. :( результаты ТО выложу позже. Сергей Дмитриевичу, есть над чем еще работать и работать в своем сервисе...
кто приезжает на посиделки у того есть карта клуба или экспресса а вам кто мешает?
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #216 : Август 09, 2008, 11:58:14 am »
0

кто приезжает на посиделки у того есть карта клуба или экспресса а вам кто мешает?

комментарий ваш совсем не дружелюбный  sux

с  учетом того, что машину взял около 3х недель назад, сколько было нормальных посиделок ?

И вообще предложение к Сергей Дмитриевичу, машины которые приобретены в самом экспрессе и имеют рамки экспресса одарить пожизненой скидкой в 5%. 
« Последнее редактирование: Август 09, 2008, 12:02:42 pm от mixa »
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Август 09, 2008, 13:16:06 pm »
0

комментарий ваш совсем не дружелюбный  sux

с  учетом того, что машину взял около 3х недель назад, сколько было нормальных посиделок ?

И вообще предложение к Сергей Дмитриевичу, машины которые приобретены в самом экспрессе и имеют рамки экспресса одарить пожизненой скидкой в 5%. 
[/quote] все что были посиделки все были нормальные,все кто проходил ТО предварительно звонили С.Д и проблем не возникало
для пожизненного :) 5% мало -10% хотя бы
« Последнее редактирование: Август 09, 2008, 13:20:49 pm от asas »
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Август 09, 2008, 20:02:29 pm »
0

Сейчас в сервисе то-0 скидку без Сергей Дмитриевича не дают требуют карту клуба, а она у избраных.
[/b][/color]
Ваше высказывание тоже не напоминает дружеское

а если так оно и есть ? я думаю я думаю что, не одинок тут в свом мнение.

Привет mixa. Если тебе станет легче, то я тоже ТО-0 проходил без скидки. Уже столько постов об этом. Не считал какова цена вопроса? Помоему в районе пары сотен. Из за чего пениться. Все будет хорошо.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #219 : Август 09, 2008, 23:50:11 pm »
0

Сейчас в сервисе то-0 скидку без Сергей Дмитриевича не дают требуют карту клуба, а она у избраных.
[/b][/color]
Ваше высказывание тоже не напоминает дружеское

а если так оно и есть ? я думаю я думаю что, не одинок тут в свом мнение.

привет  mixa получается ты одинок со своим мнением а забыл ещё Dimasty негативщик (вы случаем не братья) всё плохо все делают что-то не так :(
с ув.asas

Я где то сказал что плохо делают ? я конкретно указал на то, что был отказ в предоставлении скидки хотя до этого без проблем ее делали, а как начальник за порог так все....
Цитировать (выделенное)
Привет mixa. Если тебе станет легче, то я тоже ТО-0 проходил без скидки. Уже столько постов об этом. Не считал какова цена вопроса? Помоему в районе пары сотен. Из за чего пениться. Все будет хорошо.

Пару сотен мне погоды не сделают. неприятно, что не делаться то, что обещают.

Может я конечно и резок, но факт просто не приятен, при покупке дали скидку без проблем....

С уважением ко всем участникам форума, Михаил.
« Последнее редактирование: Август 09, 2008, 23:59:48 pm от mixa »
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Август 10, 2008, 00:19:32 am »
0

Я где то сказал что плохо делают ? я конкретно указал на то, что был отказ в предоставлении скидки хотя до этого без проблем ее делали, а как начальник за порог так все....
Цитировать (выделенное)
Может я конечно и резок, но факт просто не приятен, при покупке дали скидку без проблем....

С уважением ко всем участникам форума, Михаил.
mixa да с этим С.Д и старается бороться
express
  • Гость
« Ответ #221 : Август 10, 2008, 11:07:30 am »
0

Добрый день всем !
ВНИМАНИЕ ВСЕХ ОБЕЗДОЛЕННЫХ И НЕ ОХВАЧЕННЫХ ВНИМАНИЕМ !!! Ваши скидки , которые вам не дали в мое отсутствие будут учтены при последующих ТО или ремонтах  :) ..... если будете себя хорошо вести  :D (шутка)
С уважением .
SEMENYCH
« Ответ #222 : Август 10, 2008, 20:29:16 pm »
0

Добрый день Сергей Дмитриевич! Что там с шестерёнками??? Стук уже достал в рулевом.... 
И ещё вопрос!!! Сколько стоит фонарик (задний ПТФ) в задний бампер, левый (который по водительской стороне) и стоимость его замены??? Заранее спасибо за ответ!!!
Акцент-Клуб-Ростов
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #223 : Август 11, 2008, 22:59:04 pm »
0

Сегодня прошёл второе ТОбследование :D,помогла клубная карта-в итоге осталось на цветы дамам,и мороженое детям.Но менеджер Геннадий не сделал скидку на установленный сегодня же ксенон,пообещали в следующий раз!
Большое спасибо Сергею Дмитриевичу-приятно сотрудничать  beer!!!
SEMENYCH
« Ответ #224 : Август 12, 2008, 08:52:16 am »
0

Но менеджер Геннадий не сделал скидку на установленный сегодня же ксенон,пообещали в следующий раз!
Интересно, сколько ксенон стоит с установкой???
Акцент-Клуб-Ростов
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: