могу ли я приезжать на очередное ТО (15000 км), со своими расходными материалами (масло, фильтры)???
Провал , это нормально . Особенности "евромоторов".
Цитата: express от Июль 31, 2008, 09:43:44 amОдинА разве такая замена не может привести к ДТП? Ведь у второго аммортизатора можеть быть выработка 40-50-60% и опять получается дисбаланс, что в свою очередь приводит к более бысрому износу?
Один
Сергей Дмитриевич, доброго времени суток!На днях заезжал к вам в сервис, к сожалению мне сказали что вы будете отсутствовать два дня, поэтому лично вам уровень масла продемонстрировать не удалось.Вобщем лишнее масло из двигателя откачали, не знаю, как они там это делали, на глаз или как, но теперь все в норме, максимум находится на 1 мм ниже точки максимум.У меня по поводу ТО вопрос, могу ли я приезжать на очередное ТО (15000 км), со своими расходными материалами (масло, фильтры)???
Процент износа второго аммортизатора покажет диагностический стенд. Что касается замены одного (неисправного) , это гарантийная политика завода , менять только нисправную деталь.С уважением.
Сергей Дмитриевич, вы мне так и не ответили на мой вопрос! что за особенность такая у евро-двигателей? На сколько я знаю двигатель должен работать всегда ровно и без провалов!
.......что за особенность такая у евро-двигателей? На сколько я знаю двигатель должен работать всегда ровно и без провалов!
Это борьба за экологию... чтобы выполнить нормы Евро. Это даже не провал, это принудительно делается, мозгами машины.
Что там с шестерёнками???
Цитата: SEMENYCH от Август 07, 2008, 15:14:12 pmЧто там с шестерёнками???SEMENYCH, сегодня был на ТО-2 шестеренку поменяли. Спасибо Сергей Дмитриевич за скидку, которую не получил.