прошел первое ТО 20 июля сего года.
Мягко говоря сервис гавно!
Вот почему: приехал на сервис, зашел к менеджерам, заполняем документы. Меня спрашивают, есть ли какие нить пожелания? Говорю да, руль немного влево стоит, хотелось бы выровнить. В ответ: услуга эта стоит от 960 до 1500 рублей

. Фигасе!!! Говорю а это не гарантийный случай? Мол я причем тут, он сразу то стоял криво!! Не, это не гарантия, мы за завод не отвечаем (!!!) Это как простите? А на кой хрен вы там сидите? Хм...Лана. Еще вопрос, мона ли отключить звуковой сигнал непристегнутого ремня? (если хто отключал, плиз, сообщите как?!!!) В ответ: 8(вы чтооооо?!!! Нельзя конечно, это очень сложный процесс и повлияет на гарантию. Я грю, так млять, я приехал к вам отключить, а не в подвал какой нить! В ответ все то же нет, нельзя мол. Хм...Лана. Могу я присутствовать при ТО? Ответ: нееееет!!! Что вы будуте стоять над душой нашего мастера?! Я хачу видеть как все делают! Нет. Нельзя. Хм...Лана.
Сижу на диванчиге с пол часа...думаю пойду пройдусь на улицу, прохожу мимо сервиса, машина на подъемнике, вокруг никаво. Вышел на улицу, мастер стоит курит, устал бедный, понимаю, нада отдохнуть.
Итог: меняли масло и фильтр мне сорок минут, срубили 3750. В сервисной книжке написано, что ДОЛЖНЫ проверять лакокрасочное покрытие на предмет повреждений, хрен хто проверял, почиму? Да потому что машина была вся грязная, а сервис до того хорош, что машину даже не моют!!! Но мое удивление было ваще на пределе, когда я заглянул в бочок омывателя...на жидкости тоже экономимс...есть подозрение, что ваще жидкости не проверяли, да и ходовую наверняка не протягивал никто!
Кстати, а мастера видимо до такой степени "чистоплотные", что садяца в новую машину в том, в чем их и делают. заляпали масляными пальцами всю обшивку водительской двери! Какова спрашиваеца хрена я должен за ними вытирать?!

Гавно сервис, уважаемый Сергей Дмитрич. И работать вам еще и работать, если вы хотите как то поднять его уровень.

Нада бы еще в сервисную книжку заглянуть, что они там наставили, а то времени не было, спешил однако.