форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95252 раз)
mack
« Ответ #150 : Июль 11, 2008, 10:30:26 am »
0

И смотри, они выставляют 400 руб. дополнительно за "Электронную диагностику", от неё можешь сразу отказать, т.к. она не входит в обязательные работы по ТО, а может предлагаться сервисом как допуслуга.  punish
Хм.. а в форуме они написали сперва "все, что сверх положенного, для сидклубников бесплатно", правда потом уточнили - " в отдельных случаях мы за это денег не берем".
Мой личный опыт показал, что договариваться с ними вполне можно и убедить, что у тебя именно "отдельный случай" вполне реально.
PS
Хотя и не так просто - две недели торговался, но компромисс найден - подробности потом. ;)
эээ... хм...
SEMENYCH
« Ответ #151 : Июль 11, 2008, 17:04:57 pm »
0

Сергей Дмитриевич! Хочу поменять масло в межсервисный период....
Сколько будет стоить???
Мотор 1,6 бенз, защита стоит, масло Кастрол и фильтр....
ЗЫ а так-же разобраться нужно со стуками в ходовой и с климатом.......
Да и тупить чёт стала машинка.... Мож свечи???
Пробег 22000км.....
« Последнее редактирование: Июль 11, 2008, 17:07:13 pm от SEMENYCH »
Акцент-Клуб-Ростов
express
  • Гость
« Ответ #152 : Июль 11, 2008, 17:18:53 pm »
0

Сергей Дмитриевич! Хочу поменять масло в межсервисный период....
Сколько будет стоить???
Мотор 1,6 бенз, защита стоит, масло Кастрол и фильтр....
ЗЫ а так-же разобраться нужно со стуками в ходовой и с климатом.......
Да и тупить чёт стала машинка.... Мож свечи???
Пробег 22000км.....
Добрый день !
Поменять масло в общей сложности будет стоить 1980 рублей (работа -240 р.+ масло 1440 р + фильтр 300 р.) - скидка 5% Итого : 1881 р. Стуки грюки кондей посмотрим. :) Защита роли не играет  :)
С уважением.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2008, 17:20:48 pm от express »
SEMENYCH
« Ответ #153 : Июль 11, 2008, 23:30:59 pm »
0

Вот спасибо!!!! На следующей неделе приеду!!!!
Акцент-Клуб-Ростов
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #154 : Июль 17, 2008, 19:20:49 pm »
0

Большое спасибо, салону Экспресс Моторс  скидку обещанную 5% дают даже на новую машину при установке допов, и на сами допы.  rulezz rulezz rulezz еще бы и на машинку скидку  :-[ но это я уже наглею  B)  beer
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #155 : Июль 19, 2008, 22:36:19 pm »
0

Большое спасибо Автосалону Экспрес моторс. Вчера позвонил записался на сегодня на 9-00 на ТО-2 (15000км). Спросил между делом скока нуно денег. Менеджер мне сказал 4500.Прикинул с учетом скидки  где то 4350. Ну взял пятеру на всякую случку, вдруг скидки не будет.Прикатился на ТО сдал машину.Пока сдавал поговорили про сидку, манагер позвонил Сергею Дмитриевичу - есть скидка. Оформили документы. Дело пошло. Думаю надо че нибудь перекусить поехал то не жрамши. Стою  на улице, хотдог жую.Смотрю приемщик ко мне идет и чего-то спрашивает. Пообщались, оказывается замена воздушного фильтра в регламент не входит, но за дополнительную плату мне его поменяют. В уме прикидываю 4350 + где-то 600 < 5000. Нормально, меняйте. вся работа длилась около часа. Вызывает манагер - расчитаться бы. Вот, пожалуйста, будте любезны....
      Короче говоря не хватило. 5183 сумма с учетом скидки.
      Блин. Если бы рядом не было Сбербанка я был бы банкротом. Я хочу спросить когда закончится этот тупизм менеджеров. Специально же позвонил спросить скольго денег брать. Ну скажите - будет все удовольствие стоить около 6000 тысяч. Я спрошу почему так дорого. Мне объяснят, что замена воздушного фильтра в регламент данного ТО не входит и если захотите его поменять это буде  дороже чем ТО и далее диалог в том же духе. В результате окажется в итоге меньше чем 6000 и мне будет приятно.
      Ну и конечно же фирменный знак всех сервисов, судя из отзывов в данном форуме. Масло на щупе на 5 мм выше отметки full. На мой вопрос ответ был железный. - ваше авто стоит под уклоном. Я уже не стал спорить. Но мне же было интересно. Я его (Сида) по чесному по разному потом ставил и с уклоном и без и туда и сюда. Но масла от этого не уменьшилось. Очень умные манагеры. Сразу нашлись что мне ответить. Молодцы.

ПыСы.
Печать по кузову тоже не ставили пока я не попросил. Убедительно не попросил. Мне говорили не надо, а я сказал надо. И мне поставили. Вот.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2008, 13:46:25 pm от Пиволюб »
Ким Чен Ир
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #156 : Июль 21, 2008, 08:47:47 am »
0

прошел первое ТО 20 июля сего года.
Мягко говоря сервис гавно!
Вот почему: приехал на сервис, зашел к менеджерам, заполняем документы. Меня спрашивают, есть ли какие нить пожелания? Говорю да, руль немного влево стоит, хотелось бы выровнить. В ответ: услуга эта стоит от 960 до 1500 рублей  8(. Фигасе!!! Говорю а это не гарантийный случай? Мол я причем тут, он сразу то стоял криво!! Не, это не гарантия, мы за завод не отвечаем (!!!) Это как простите? А на кой хрен вы там сидите? Хм...Лана. Еще вопрос, мона ли отключить звуковой сигнал непристегнутого ремня? (если хто отключал, плиз, сообщите как?!!!) В ответ:  8(вы чтооооо?!!! Нельзя конечно, это очень сложный процесс и повлияет на гарантию. Я грю, так млять, я приехал к вам отключить, а не в подвал какой нить! В ответ все то же нет, нельзя мол. Хм...Лана. Могу я присутствовать при ТО? Ответ: нееееет!!! Что вы будуте стоять над душой нашего мастера?! Я хачу видеть как все делают! Нет. Нельзя. Хм...Лана.
Сижу на диванчиге с пол часа...думаю пойду пройдусь на улицу, прохожу мимо сервиса, машина на подъемнике, вокруг никаво. Вышел на улицу, мастер стоит курит, устал бедный, понимаю, нада отдохнуть.
Итог: меняли масло и фильтр мне сорок минут, срубили 3750. В сервисной книжке написано, что ДОЛЖНЫ проверять лакокрасочное покрытие на предмет повреждений, хрен хто проверял, почиму? Да потому что машина была вся грязная, а сервис до того хорош, что машину даже не моют!!! Но мое удивление было ваще на пределе, когда я заглянул в бочок омывателя...на жидкости тоже экономимс...есть подозрение, что ваще жидкости не проверяли, да и ходовую наверняка не протягивал никто!
Кстати, а мастера видимо до такой степени "чистоплотные", что садяца в новую машину в том, в чем их и делают.  заляпали масляными пальцами всю обшивку водительской двери! Какова спрашиваеца хрена я должен за ними вытирать?! fire!
Гавно сервис, уважаемый Сергей Дмитрич. И работать вам еще и работать, если вы хотите как то поднять его уровень. sux
Нада бы еще в сервисную книжку заглянуть, что они там наставили, а то времени не было, спешил однако.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 11:13:21 am от asas »
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

« Ответ #157 : Июль 21, 2008, 10:25:09 am »
0

+1
с рулем было тоже самое, выехал из салона на новой авто, проехал по прямому участку дороги и понял, стоит влево он, дождался первого ТО, говорю мол так и так, а мне приемщик отвечает, что за сход развал платить надо, и это не гарантнийный случай, только я решил дальше правды добиваться и пошел к Сергею Дмитриевичу, может потому что я готов был скандалить, может потому что со мной еще жена с ребенком были, и она тоже готова была скандалить, но Сергей Дмитриевич сказал, что исправят положение руля бесплатно, причем я тогда еще не был зарегистрирован на этом сайте и не собирался этим апилировать... конечно Сергей Дмитриевич-нормальный пацан, но если такие вопросы всегда буду решаться через него, то это не говорит о том что сервис дорожит своими клиентами, а судя по отношению других сотрудников к клиентам и к своей работе, он не дорожит...
насчет масла, такая же фигня, масло на щупе выше уровня Максимум, я думал это только у меня так случилось, оказывается это в порядке вещей

Честно говоря, если бы я был уверен, что с машиной ничего не произойдет глобально-отрицательного, не сломается какая-нибудь сложная и дорогостоящая механическая или электронная деталь... то все ТО делал бы без проблем себе сам, и не раз в 15 тыщ, а каждые 10 и фильтра менять и масла доливать по уровню не проблема. НО боюсь, что если даже что-то подобное произойдет, наши сервисмены все-равно найдут кучу причин, проведут кучу "экспертиз" и в конце концов выкрутятся, сославшись на то, что всему виной неправильная эксплуатация водителем его любимого авто.

Очень жаль, что двигаемся мы к капитализму, в рыночные отношения, но как были совком так и остались  sux
express
  • Гость
« Ответ #158 : Июль 21, 2008, 11:04:40 am »
0

Добрый день !
Уважаемые господа !
Огромное всем спасибо за ваши "лестные отзывы" о нашем сервисе , если бы их не было не над чем было бы работать . Во всех отрицательных моментах есть один ОГРОМНЫЙ плюс - они помогают нам совершенствовать качество обслуживания и контролировать действия своих сотрудников . Но если вы хотите , чтобы сервис в который вы приезжаете дейстительно стал образцовым , не надо ограничиваться написанием гневных писем на форуме , нужно всего -лишь обратиться ко мне , тем более  практически всегда нахожусь на сервисе и тога возникающие проблемы будут решаться на месте .Кстати тов. Ким Чен Ир когда Вам делали ТО, я находился на сервисе и все Ваши проблемы можно было бы решить. А еще не забывайте , что после окончания работ вы имеете полное право проверить качество выполнения работ и тут же предъявить претензии , для их устранения. Поймите одно -как бы мне не хотелось сделать образцовый сервис , без вашей помощи это не получится .
Пы.Сы.
1. Меня беспокоит вопрос постоянных завлений о том , что было перелито на 5 мм масло при ТО. Огромная просьба ко всем у кого это есть , подъехать на сервис и продемонстрировать это ЛИЧНО МНЕ , чтобы наконец закрыть эту тему .
2. Что касается регулировки углов установки колес : чтобы не было в последствии недопонимания между нами , я попрошу всех внимательно почитать сервисную книжку вашего автомобиля где указано , что..." все контрольно диагностические и регулировочые работы не попадают под область действия гарантии"    Для некоторых автомобилей я делаю исключение в виду того , что некоторые ньюансы обнаруживаются непосредственно сразу после покупки автомобиля (в том числе и перекос руля)
3.Тов.Ким Чен Ир   если вы имеете виду "бачек омывателя лобового стекла" то извините пожалуйста ,но это область Вашей компетенции , его пополнять :) , хотя по Вашей просьбе мы бы налили туда воды конечно...
И последнее : Приношу свои извинения за действия наших сотрудников , я разберусь по всем вопросам и приму меры , а некоторых наверное ЗАРЭЖУ !!!!
С уважением.
Ceedovod
  • Full Member

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июль 21, 2008, 11:53:46 am »
0

Ув. Сергей Дмитриевич! Отдел продаж Экспресс Моторс и я лично сердечно поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам здоровья и успехов в борьбе за качество сервисных услуг нашей компании!
Ким Чен Ир
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #160 : Июль 21, 2008, 13:15:51 pm »
0

чесна скажу, первое впечатление о салоне было хорошее, когда машину еще покупал.
ну немного задержали с документами, но это мелочи. просто немного удивляет как сказать не современный подход, так наверное. но я надеюсь что под Вашим чутким руководством, Сергей Дмитрич, все исправица, и все наладица. И на следующее то (15000 км) все будет ок  ;).
Не знал что у Вас седня днюха, а так бы не стал седня писать свой отзыв. Посиму поздравляю Вас с ентим днем и желаю долгого и плодотворного сотрудничества с нашим братом и всеми, хто здесь есть.akkord
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Июль 21, 2008, 13:19:41 pm »
0

чесна скажу, первое впечатление о салоне было хорошее, когда машину еще покупал.
ну немного задержали с документами, но это мелочи. просто немного удивляет как сказать не современный подход, так наверное. но я надеюсь что под Вашим чутким руководством, Сергей Дмитрич, все исправица, и все наладица. И на следующее то (15000 км) все будет ок  ;).
Не знал что у Вас седня днюха, а так бы не стал седня писать свой отзыв. Посиму поздравляю Вас с ентим днем и желаю долгого и плодотворного сотрудничества с нашим братом и всеми, хто здесь есть.akkord
+100 присоединяюсь к поздравлениям
SEMENYCH
« Ответ #162 : Июль 21, 2008, 13:52:37 pm »
0

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Акцент-Клуб-Ростов
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #163 : Июль 21, 2008, 15:21:06 pm »
0

И я поздравляю !!!!

По поводу перелива масла, у меня такое было. Сам откачивал немного, но все равно еще примерно 2мм надо отлить. Все слил в баночку, так что могу продемонстрировать.
По поводу грязной одежди работников и салона авто: Я когда приезжал на ТО-0 побоялся грязных комбинезонов механиков и набросил тряпку на водительское сидение, во второй мой приезд со стуками спереди ничего не набрасывал и как я понял за руль садился приемщик в чистой одежде. Но в будущем конечно не хотелось бы что бы кто то испачкал салон. Я туда в белой рубашке иногда сажусь. :)
Перелив как продемонстировать ?
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 17:35:29 pm от asas »
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Июль 21, 2008, 19:49:15 pm »
0

Как бы там ни было я хочу приехать сам (в четверг уже записался) и убедится действительно ли так грустно (в сравнении со своим сервисом). На ТО-0 не понравилось, посмотрю на изменения.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации