форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95008 раз)
express
  • Гость
« Ответ #75 : Май 30, 2008, 09:53:05 am »
0

Добрый день друзья !
Еще раз прошу меня простить за вынужденное молчание , был в командировке , да и времени сидеть в инете честно говоря не было .Очень много дел ,в том числе и по улучшению условий обслуживания ВАШИХ автомобилей . Прайс на ТО скоро будет готов , я думаю , что в воскресенье я его уже вывешу . Предварительно от себя могу добавить , что каждое ТО снизится min на 300 рублей и плюс ко всему ....
КАЖДОМУ ЧЛЕНУ КЛУБА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА 5 %  на з\части и работу (кроме заказных позиций) . Это пока все , побежал трудиться и улучшать ,улучшать и еще раз улучшать , как немного освобожусь отвечу на все ваши вопросы.
С уважением.   
Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #76 : Май 30, 2008, 14:35:52 pm »
0

так это...
я завтра в 9:00 у Вас, встречайте :)
посмотрим новые цены и все улучшения :)
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #77 : Май 30, 2008, 15:04:59 pm »
0

А я на послезавтра на тоже время записался :)

express
  • Гость
« Ответ #78 : Май 30, 2008, 17:53:17 pm »
0

Ждем,ждем !!!
Кстати вот небольшая информация по стоимости ТО: ТЕПЕРЬ ТО-1(900-1100 км.) стоит 3740 руб . , ТО-2 4298 руб.(включена замена воздушного фильтра) и естественно минус СКИДКА 5% от общей стоимости з\частей и материалов .
Пы.Сы.
Эти данные приведены из расчета объема масла в двигателе -3.6 литров .Если будет использоваться большее колличество масла  , либо меньшее стоимость будет изменяться пропорционально в большую либо меньшую стоимость.
И еще ... данные условия действуют ТОЛЬКО !!! для членов клуба  а посему убедительная просьба к уважаемым форумчанам , при обращении на сервис сообщайте приемщикам о том , что вы член клуба и будет вам счастье :)
С уважением.
« Последнее редактирование: Май 30, 2008, 17:54:58 pm от express »
SEMENYCH
« Ответ #79 : Май 30, 2008, 22:49:33 pm »
0

А сколько стоит салонный фильтр, Сергей Дмитриевич???? Хочу поменять его........
Акцент-Клуб-Ростов
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #80 : Июнь 01, 2008, 14:02:26 pm »
0

В теме ТО-0 Bush выложил заказ-наряд по которому я понял что ТО заняло 2,5 нормочаса, у конкурентов как я уже и писал (вопрос проигнорирован) 1,3-1.7. Есть ли у Вас единые стандарты по нормочасам от производителя и можно ли их посмотреть?
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июнь 01, 2008, 19:16:51 pm »
0

наверно у меня масла больше
а про 2.5 нормо часа тоже интересно. Чему равен 1 нормочас ?
Я бы без машины часа полтора. Наверно на двоих специалистов расскидывается.
express
  • Гость
« Ответ #82 : Июнь 02, 2008, 15:27:02 pm »
0

А сколько стоит салонный фильтр, Сергей Дмитриевич???? Хочу поменять его........
Добрый день !
Фильтр салона стоит 1053 руб ., с Вашей скидкой 1000 руб.
С уважением.
SEMENYCH
« Ответ #83 : Июнь 02, 2008, 15:47:59 pm »
0

Спасибо!!! Скоро заскочу!!!
Акцент-Клуб-Ростов
express
  • Гость
« Ответ #84 : Июнь 02, 2008, 15:51:04 pm »
0

Добрый день всем !
Отвечаю всем на вопрос по поводу стоимости некоторых работ (в том числе и ТО)   . Стоимость ТО фиксированная сумма и она не зависит от нормочасов . То , что вы видите в заказ\наряде всего лишь конфигурация програмы 1 С , она привязывает любую работу к стоимости нормочаса на предприятии , поэтому и появлется эта цифра в графе н\ч .Для примера поясню :диагностика электронных систем автомобиля в большинстве сервисных программ составляет 1 н\ч , в зависимости от маркетинговой политики предприятия стоимость этой работы может быть не привязана к справочнику норм времени , т.е. принимается решение , что это слишком много допустим и устанавливается ФИКСИРОВАННАЯ цена работы ( в нашем случае это 400 рб., в других фирмах по другому ) , тоже и со стоимостью ТО . Раньше ТО стоило 2400 руб. , сейчас я снизил его до 2000 (как и обещал ) ну и плюс скидка на все  :)
Что касается разницы между ТО соклубников , то ще раз поясняю :РАЗНИЦА МЕЖДУ ОБЪЕМАМИ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ!!! punish :) ,читайте внимательно мои посты ...
Друзья , огромная просьба ... Не надо искать в действиях сервиса какого-нибудь подвоха .Поверьте , все делается для лучшения качества и ценовой политики предприятия , т.е. ДЛЯ ВАС !И еще ... Я никода не обещаю того , чего не выполню , но обещать вам ОЧЕНЬ МНОГОГО тоже не могу ...
С уважением .
С уважением.
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #85 : Июнь 03, 2008, 11:46:26 am »
0

Кстати вот небольшая информация по стоимости ТО: ТЕПЕРЬ ТО-1(900-1100 км.) стоит 3740 руб . , ТО-2 4298 руб.(включена замена воздушного фильтра)

Это конечно всё хорошо, НО! Сейчас при ТО берутся деньги за какую-то "Электронную диагностику", когда я проходил ТО, такого ничего не было? Смотрел распечатку АВТОТОРа, в ней тоже ни о какой диагностике не упоминается при прохождении ТО? Можете пояснить?

Хоть масло подешевело немного, а то с меня вообще по 450 за литр в своё время взяли.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июнь 03, 2008, 14:19:32 pm »
0

Кстати вот небольшая информация по стоимости ТО: ТЕПЕРЬ ТО-1(900-1100 км.) стоит 3740 руб . , ТО-2 4298 руб.(включена замена воздушного фильтра)

Это конечно всё хорошо, НО! Сейчас при ТО берутся деньги за какую-то "Электронную диагностику", когда я проходил ТО, такого ничего не было? Смотрел распечатку АВТОТОРа, в ней тоже ни о какой диагностике не упоминается при прохождении ТО? Можете пояснить?

Хоть масло подешевело немного, а то с меня вообще по 450 за литр в своё время взяли.
+1
asas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июнь 03, 2008, 20:49:30 pm »
0

хороший вопрос B)
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июнь 04, 2008, 14:43:39 pm »
0

Вопрос от одноклубника "Что касаемо "Электронной диагностики", получил ответ от АВТОТОРа. Диагностика производиться сканером на наличие разного рода ошибок. Она не является обязательной при прохождении любого ТО, а может предлагаться ОД как дополнительная услуга за дополнительную плату и производиться только с согласия заказчика. Посмотрим что ответит Экспресс Моторс."
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июнь 04, 2008, 20:51:21 pm »
0

Сергей Двитриевич, я Вам в личку кидал вопросы возникшие при прохождении в субботу ТО-1000.
Ответьте пожалуйста.
Или повторить сюда ?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся