Добрый день всем !
Отвечаю всем на вопрос по поводу стоимости некоторых работ (
в том числе и ТО) . Стоимость ТО фиксированная сумма и она не зависит от нормочасов . То , что вы видите в заказ\наряде всего лишь конфигурация програмы 1 С , она привязывает любую работу к стоимости нормочаса на предприятии , поэтому и появлется эта цифра в графе н\ч .Для примера поясню :диагностика электронных систем автомобиля в большинстве сервисных программ составляет 1 н\ч , в зависимости от маркетинговой политики предприятия стоимость этой работы может быть не привязана к справочнику норм времени , т.е. принимается решение , что это слишком много допустим и устанавливается ФИКСИРОВАННАЯ цена работы ( в нашем случае это 400 рб., в других фирмах по другому ) , тоже и со стоимостью ТО . Раньше ТО стоило 2400 руб. , сейчас я снизил его до 2000 (как и обещал ) ну и плюс скидка на все

Что касается разницы между ТО соклубников , то ще раз поясняю :РАЗНИЦА МЕЖДУ ОБЪЕМАМИ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ!!!

,читайте внимательно мои посты ...
Друзья , огромная просьба ... Не надо искать в действиях сервиса какого-нибудь подвоха .Поверьте , все делается для лучшения качества и ценовой политики предприятия , т.е. ДЛЯ ВАС !И еще ... Я никода не обещаю того , чего не выполню , но обещать вам ОЧЕНЬ МНОГОГО тоже не могу ...
С уважением .
С уважением.