Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Замена замка дверей (по гарантии) 4-й за год. Помогите их наказать. Краснодар

<< < (3/6) > >>

Dimey:

--- Цитата: Вася Сидоров от Июнь 21, 2013, 23:40:21 pm ---Автор негодует , что живет далеко , ехать долго, по работе трудодни минусуют,  деньги тратит на бензин.

Так ведь еще и в суд подаст   :D lol

--- End quote ---
А что он должен сделать? Подскажите, пожалуйста, так как видно, что Вы знаете ответ. Пусть подает, если хочет и будет легче. Вы бы лучше помогли советом..

Нормальный дилер должен хотя бы предложить возместить расходы. А этого надо в шею гнать с рынка, либо ту рабочую схему и начальника.

Автор, поговорите с юристом. Если нет вариантов зацепиться за что-то, то забудьте и не тратьте свои нервы и время. Но в КМР и в общество по защите прав потребителей написать желательно.

Вася Сидоров:

--- Цитата: Dimey от Июнь 22, 2013, 01:31:14 am ---А что он должен сделать? Подскажите, пожалуйста, так как видно, что Вы знаете ответ. Пусть подает, если хочет и будет легче.

--- End quote ---
Конечно, я знаю ответ...Пусть подаёт, если делать совсем нечего ,только в суд тоже ездить нужно , и трудодни тратить. Хотя потом можно подать в суд на "суд".
Вы мне можете ответить  : с какой стати дилера должно интересовать, где живёт его клиент  , сколько он тратит денег на дорогу к нему , как много бензина он тратит на поездки и пр. ньюансы ?
Или вы хотите так , приехал :
-что-то двигатель у меня стучит..тук -тук -тук ....
-Да ща поменяем-с, сию минуту...
-Вася , неси новый двигатель со склада... клиенту трудодни и бензин терять негоже

avtogans:
или официалы должны сами приезжать??
в чем косяк то ?

tatyana:

--- Цитата: zocha от Июнь 21, 2013, 18:09:57 pm ---Все замены вам выполнили за счет гарантии? Машина в СТО не простаивала, а замена детали в день приезда.
так?

--- End quote ---
Замки меняли в день второго приезда. В первый раз ты должен приехать, чтобы они убедились что замок действительно не работает на 100%. Сейчас уже нужно менять 4-й замок, но он пока работает 50/50, что страшно неудобно. Уже месяц мозг делает. Понятно, что за моральный ущерб с дилера ничего не возьмеш (мы же не тупые американцы). Я хочу вернуть свои физические затраты, понесенные мной при исправлении их некачественного товара.
--- Цитата: Вася Сидоров от Июнь 23, 2013, 01:06:44 am ---Конечно, я знаю ответ...Пусть подаёт, если делать совсем нечего ,только в суд тоже ездить нужно , и трудодни тратить. Хотя потом можно подать в суд на "суд".
Вы мне можете ответить  : с какой стати дилера должно интересовать, где живёт его клиент  , сколько он тратит денег на дорогу к нему , как много бензина он тратит на поездки и пр. ньюансы ?
Или вы хотите так , приехал :
-что-то двигатель у меня стучит..тук -тук -тук ....
-Да ща поменяем-с, сию минуту...
-Вася , неси новый двигатель со склада... клиенту трудодни и бензин терять негоже

--- End quote ---
Многие предлагают "расслабиться, прогнуться и терпеть дальше". Это не помне.
P.S. Пока к нашей нации  не вернется самоуважение, любой индеец будет нам продавать некачественное барахло собранное из китайского...

zocha:

--- Цитата: tatyana от Июнь 23, 2013, 13:00:54 pm ---Замки меняли в день второго приезда. В первый раз ты должен приехать, чтобы они убедились что замок действительно не работает на 100%. Сейчас уже нужно менять 4-й замок, но он пока работает 50/50, что страшно неудобно. Уже месяц мозг делает. Понятно, что за моральный ущерб с дилера ничего не возьмеш (мы же не тупые американцы). Я хочу вернуть свои физические затраты, понесенные мной при исправлении их некачественного товара.Многие предлагают "расслабиться, прогнуться и терпеть дальше". Это не помне.
P.S. Пока к нашей нации  не вернется самоуважение, любой индеец будет нам продавать некачественное барахло собранное из китайского...

--- End quote ---

Спасибо за разъяснения.

Дилер вам ничего не должен.

Желаю удачи в суде!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version