Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Замена замка дверей (по гарантии) 4-й за год. Помогите их наказать. Краснодар
tatyana:
--- Цитата: zocha от Июнь 26, 2013, 17:31:23 pm ---Могу ответить также, а нам, как сотрудникам, какая разница, откуда и сколько ездит клиент?
--- End quote ---
Вот вот и я том уже 2ю страницу. Главное продать,дальше проблема клиента во сколько реально выходит "гарантия". До сида эксплуатировал 4 разных иномарки ,в основном японки,с пробегом до 500т.км. .и ни когда проблем с замками не было. Моему сиду меньше трех лет,надо менять 4-й замок.Вывод-барахло.
--- Цитата: zocha от Июнь 26, 2013, 17:31:23 pm ---з.ы. на будущее, как вы относитесь к людям, так и они к вам.
--- End quote ---
Для Московии возможно. давно не бывал. С дилером я вел себя корректно. Не помогло т.к. для периферии актуальнее- "чем больше прогибаешься ,тем больше тебя имеют".
Тему считаю исчерпанной. Прошу прощения если.что не так, р.s. Каждый народ имеет тех авто дилеров -которых он заслуживает.
DVV:
--- Цитата: zocha от Июнь 26, 2013, 16:31:23 pm ---Меня спросили версию, я ее озвучила.
Могу ответить также, а нам, как сотрудникам, какая разница, откуда и сколько ездит клиент?
з.ы. на будущее, как вы относитесь к людям, так и они к вам.
--- End quote ---
1. Да я не спорю, правильно.
2. :)Ай молодца. Хорошее у вас отношение к клиентам))) Директор то в курсе вашего отношения?
PS лично я нормально отношусь и все понимаю.
zocha:
--- Цитата: DVV от Июнь 26, 2013, 23:42:57 pm ---
1. Да я не спорю, правильно.
2. :)Ай молодца. Хорошее у вас отношение к клиентам))) Директор то в курсе вашего отношения?
PS лично я нормально отношусь и все понимаю.
--- End quote ---
2. за 6 лет гарантийщиком, пока ни одной жалобы
Добавлено позже: Июнь 27, 2013, 10:28:03 am
--- Цитата: tatyana от Июнь 26, 2013, 22:05:10 pm --- Вот вот и я том уже 2ю страницу. Главное продать,дальше проблема клиента во сколько реально выходит "гарантия". До сида эксплуатировал 4 разных иномарки ,в основном японки,с пробегом до 500т.км. .и ни когда проблем с замками не было. Моему сиду меньше трех лет,надо менять 4-й замок.Вывод-барахло. Для Московии возможно. давно не бывал. С дилером я вел себя корректно. Не помогло т.к. для периферии актуальнее- "чем больше прогибаешься ,тем больше тебя имеют".
Тему считаю исчерпанной. Прошу прощения если.что не так, р.s. Каждый народ имеет тех авто дилеров -которых он заслуживает.
--- End quote ---
--- Цитата: tatyana от Июнь 26, 2013, 22:05:10 pm --- Вот вот и я том уже 2ю страницу. Главное продать,дальше проблема клиента во сколько реально выходит "гарантия". До сида эксплуатировал 4 разных иномарки ,в основном японки,с пробегом до 500т.км. .и ни когда проблем с замками не было. Моему сиду меньше трех лет,надо менять 4-й замок.Вывод-барахло. Для Московии возможно. давно не бывал. С дилером я вел себя корректно. Не помогло т.к. для периферии актуальнее- "чем больше прогибаешься ,тем больше тебя имеют".
--- End quote ---
на каждой марке свои проблемы, на премиум брендах в том числе.
работала на японцах, у них свои болячки, поэтому каждый выбирает машину по душе.
Навигация
Go to full version