Скрежет по утрам вроде проходит потихоньку, появляется уже не всегда. Будем надеяться, что до ТО пропадет окончательно:) Кстати, это не скрежет колодок, так как его я тоже слышу потом, при отпускании тормоза.
Сперва я тоже слегка был разочарован динамикой Сида на автомате, после моей предыдущей "механики" с двухлитровым мотором, но потихоньку привык, научился им эффективно пользоваться (имеется в виду и кик-даун и переключение скоростей тапкой) и в целом для города очень даже неплохо лично для меня. Кстати в кик-дауне не нравится не то, что он не всегда включается (у меня пока что включался всегда) а то, что от него шума больше, чем реального разгона:) Движок ревет от души, но вот адекватного звуку ускорения не наблюдается. Ну и черт с ним, зато левая нога и правая рука за 12 лет стажа получили заслуженный отдых, а это для меня уже стало важнее лихих подрезаний. Хотя, повторюсь, для городской езды лично мне "прыгучести" автомата достаточно, я боялся что совсем не смогу в потоке резко менять скорость, встраиваться в "окна" соседней полосы и т.д., но такого не наблюдается, успеваю везде где и раньше успевал на механике. Единственное, что в таком режиме расход дает о себе знать. Скоро предстоит марш-бросок в соседний город (600 км туда-обратно за ночь), вот тогда и проверю каков он еще и на трассе.