Друзья, у меня тоже Сид первая машина с автоматом, и как у всех есть вопросы по нему. С утра на холодной машине после включения режима D или R (именно после включения, а не во время его) появляется небольшая вибрация и где-то то ли в коробке, то ли где-то под рычагом переключени раздается непродолжительный скрежет, который через пару секунд плавно затухает. На разогретом автомобиле есть только вибрация, скрежет пропадает. Вибрация меня не сильно смущает, насколько я знаю это нормальное явление, но вот этот скрежет слегка напрягает. Пробег у меня 300 км. Скрежет был, кстати, еще в салоне, когда я забирал автомобиль. Позвали мастера, он послушал, сказал, что возможно это опоры двигателя нужно подтянуть, а вообще посоветовал поездить до ТО-1, а на нем уже разбираться. Еще меня немножко напрягает следующий момент; не знаю нормально это или нет, но у меня в коробке наблюдается как бы "люфт" при трогании автомобиля между режимами D и R. То есть если я, допустим, еду вперед, потом останавливаюсь, включаю R и сразу отпускаю тормоз, то чувствуется, что буквально секунду автомобиль находится как бы на "нейтралке" (если это происходит например на спуске, то машина даже еще немного покатится вперед), а потом уже включается задняя и машину толкает назад. Я обычно при переключении режима не сразу отпускаю тормоз, жду когда режим действительно включится (можно понять по вибрации) и только тогда отпускаю тормоз, и машина сразу едет куда и положено ехать. Кто что может сказать по этим двум явлениям?