kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
О нас, владельцах новых Cee'd
saintlooser:
Нытье (стоны) на разные темы есть на всех без исключения форумах, всех марок и всех моделей. И везде одно и тоже .. и это автомобиль за 500, 800, 1 млн, 3 млн рублей...
Вон в КНР мужик разбил свой мазерати за 420 тыс кувалдой, в знак протеста против сервиса)))
Машина гумно 8( - продай и купи не гумно.
Движок фиговый - сам воноват, надо было на тест-драйвы ездить.
Сам лично машиной доволен, едет как надо, обгонять позволяет кода надо и кого надо... Прокладку между рулем и сидением не купишь ни за какие деньги.
rtsFox:
особенно порадовало про турбинные моторы и дсг -))) чтобы насладиться прелестью архаичного автомата с атмосферником -))
lol
rtsFox:
--- Цитата: Евген от Май 24, 2013, 02:01:35 am ---Мда...... почитал, про владельцев новых сидов не нашёл НИХРЕНА!!! Очередная флудилка.....
У меня вопрос к топикастеру, Уважаемый АлександрШ, растолкуйте мне, недалёкому (ибо я искренне не понимаю) чем могут отличатся владельцы вторых сидов от владельцев первых или владельцев рестайла? Это что, в корне другая машина? К чему ТАКИЕ разделения? Может, до кучи, ещё разбиться и на тех у кого хетчи, вагоны, и прохи раздельно, да ещё и по комплектациям? Моё мнение, подобные темы не имеют право на существование!
--- End quote ---
конечно надо - вот купил ты себе хетч и все время начинаешь нудеть или даже ныть на форуме, что багажник маленький, а над тобой вагоновожатые потешаться начинают :P
Брошкин:
--- Цитата: rtsFox от Май 24, 2013, 14:53:48 pm ---а над тобой вагоновожатые потешаться начинают
--- End quote ---
А, над теми и другими - владельцы Е-сараек :P
АлександрШ:
--- Цитата: Евген от Май 24, 2013, 03:01:35 am ---чем могут отличатся владельцы вторых сидов от владельцев первых или владельцев рестайла
--- End quote ---
Да ничем, конечно. А тему начал - стоны просто достали. Вместо того, чтобы выбрать авто по своим потребностям, ездить и наслаждаться - одно нытье. Удачи на дорогах!
Навигация
Go to full version