kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
О нас, владельцах новых Cee'd
zerro:
Доброе, с кем-то согласен, с кем-то нет. Скажу от себя, как водитель с некоторым стажем, при этом всем стажем за рулем нашемарок! Купил кеда месяц как и ненарадуюсь, все описанные недокосяки (кроме боковых стекол), желание создать желаемое из действительного.
Я тоже когда пересел из "советских" машин в сида пересел то с нашемарочным мышлением "гонщика", но в этой машине все навуки "выжимания" машины из куска ТАЗа не нужны. В ней просто хочется ехать наслаждаясь! Причем, это чувство не исчезло у меня, когда я из своей, с запахом новой машины, пересел в сид друга, прокатиться! Здоровская машина за свои деньги!его одноклассник (i-30) по безопасности в этом же ценовом сегменте (650000 - комплектация комфорт со скидкой) ощутимо проигрывает, но в том есть климат. Так что каждому свое!
Рыж@я:
Я-довольная,как слон,владелица dance
Ребят,у меня даже стекла не царапаются...Правда,я их особо и не открываю,но грязь в бархотке,ага,уже собирается.
Вчера думала,что нашла косяк. Ан нет! Магнитола стала самопроизвольно искать станции,оказалось,что просто нажата кнопка TA/SCAN. Думаю,эта кнопка пригодится мне при путешествиях,когда московские станции теряются. Еще думаю,что кнопку эту нажал мойщик на мойке.Он мыл мою машину под звуки моей же магнитолы.Вот думаю,сказать ему в следующий раз,что оторву руки,если будет трогать технику, или пусть моет под музыку...
Еще сегодня,наконец-то,поковырялась в настройках магнитолы и нашла,где включаются басы rulezz
Игорь Геннадьевич:
Поздравляю! Конкурсный отчёт прочёл, оценил - живенько.
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- Цитата: Рыж@я от Июль 19, 2013, 13:52:24 pm ---.Вот думаю,сказать ему в следующий раз,что оторву руки,если будет трогать технику, или пусть моет под музыку...
--- End quote ---
Лучше сказать - на мойке большая влажность, а мойщики, ввиду сильного шумового фона (кёрхеры, пылесосы), включают сильно громко... велика вероятность отклеивания, разслаивания диффузора динамика. Был в моей практике такой случай на шниве :(
АлександрШ:
Пробег приближается к 10000 км. Прокатился по Золотому кольцу России. Полет нормальный. Сид SW оказался удобен для ночлега - при сложенных задних сиденьях вытягиваешься в полный рост.
druid_62:
Пробег достиг 4000 км, правда моих там около 300, остальное жена. Машина вроде как для нее покупалась и выбор был ее. Я хотел несколько другое.
Ожидание Сид оправдал полностью, особенно жена довольна. А если она довольна и мне хорошо :)
Ничего сверх естественного от Сида не ожидал, но за 650 ИМХО лучшее, что было на рынке. Едет нормально, да клиренс маловат, но ведь никто 20см не обещал. Движок на свои 130 л.с. едет довольно бодренько, коробка переключается четко и легко. Единственное, что огорчило шумка. Или штатная резина такая шумная. Кама 217 на Калине катится тише.
Но зато красив, особенно внутри.
Навигация
Go to full version