kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
О нас, владельцах новых Cee'd
PROlite:
перед покупкой у меня небыло возможности полностью потестдрайвить авто...+ мне нужно было быстро решить вопрос замены машины...так бы не купил бы...
--- Цитата: A.M. от Октябрь 10, 2014, 14:07:40 pm ---Ну если так уж не устраивает ,может марку машины поменять!?
--- End quote ---
Авто: ВАЗ 2114 MT ----выполненного :D И это не шутка, 70% времени я передвигаюсь на вазе...
A.M.:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 10, 2014, 15:45:31 pm ---70% времени я передвигаюсь на вазе...
--- End quote ---
Ну что же сид с его плохой подвеской лучше сохранится ,в итоге дороже продадите... beer
siti.7973:
Доброго всем вечера!Хочу высказать свое мнение на этот счет.Сид-машина не для гонок,а для спокойной езды.А вот по трассе я на нем спокойно еду 130-140 и не парюсь.Машина класс!Мне нравится.
АлександрШ:
--- Цитата: dvs19 от Май 17, 2013, 12:30:00 pm ---Да уж, пробег уже 32000, и я не могу пожаловаться на машину, читаю, и не понимаю все эти стоны.
--- End quote ---
Вот и у меня уже 34000 км. Машину уважаю и ценю еще больше.
Саныч Т:
по подвеске пару слов. У нас в Волгограде дорог,как таковых ,просто нет , есть полоса асфальта из латок и ям, после покупки СИДа плевался и выражался всякими словами, подвеску постоянно пробивало. По совету знакомого поставил автобафферы ....и всё ! езжу спокойно, совсем другая машина стала. Ни в коем разе не реклама )
Навигация
Go to full version