kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
О нас, владельцах новых Cee'd
Anett:
--- Цитата: Брошкин от Май 17, 2013, 14:31:35 pm ---Стоны, думается мне, связаны с тем, что люди напокупали дорогих комплектаций с кучей бестолковых прибамбасов, думая, что с ними машина станет такой же престижной и быстроходной, как БМВ или Мерседес))) Скажу за себя: собирался покупать совсем другую и более дорогую машину, но... И, ловлю себя на мысли, что самая простая, да еще и с новогодней скидкой, - ой, какое удачное приобретение: много ли надо для счастья, - сарай, 6 подушек, АБС, кондиционер. И, расход 6 литров ;) Все остальное - от лукавого ;) Мелкие недочеты, конечно же, есть, но, если честно, не ожидал, что корейцы сделают на столько ощутимый рывок вперед B)
--- End quote ---
Если для вас они бестолковые то, не надо делать из людей, которые их купили, идиотов. Мы взяли их лишь потому, что нам хотелось. Мне хотелось esp, смарткей, навигатор, чтобы машина не отторгала внешне, я взял премиум сида. Женюсь, продам её и куплю что нибудь более практичное.
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 17, 2013, 21:52:36 pm ---Могу ошибаться, но! как раз, от владельцев "верхних" комплектаций, их (стонов) раздаётся меньше.
--- End quote ---
+1
Брошкин:
Раз, все довольны своими машинами, половину тем форума можно закрывать :D
ТУПЛЮ:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 18, 2013, 07:33:49 am ---Думаешь они сидят на форумах? :D
--- End quote ---
Ну хотя бы тогда на что жалуются на форумах персональные водители владельцев этих автомобилей
:)
АлександрШ:
С форума i30: "На i30 был 6-ти ступ. автомат и 1,6л - абсолютно не было даже претензии на резвость, что опечалило(((."
Повторюсь: в городе при 60 км/ч Сид (и i30) едет на 6-й передаче - в целях экономии. Чтобы резко ускориться, нужно АКПП понизить лепестками на 1-2 ступени - и будет счастье... Дело не в двигателе, а в экономичных настройках. Поэтому и говорю, что двигатель в 130 л.с. вполне достаточен для нормальной езды.
wyrik1:
--- Цитата: АлександрШ от Май 19, 2013, 14:08:44 pm ---Повторюсь: в городе при 60 км/ч Сид (и i30) едет на 6-й передаче - в целях экономии. Чтобы резко ускориться, нужно АКПП понизить лепестками на 1-2 ступени - и будет счастье... Дело не в двигателе, а в экономичных настройках. Поэтому и говорю, что двигатель в 130 л.с. вполне достаточен для нормальной езды.
--- End quote ---
Для города, с учетом пробок хватит мощности в 2 раза меньше и экологичность будет хорошая =)) все равно средняя скорость движения не выше 30 км/ч
Навигация
Go to full version