Вопросы эксплуатации > Diesel
Щелчок и заглох -( приехали )
Stormbringer:
верхняя, нижняя? расскажите о последствиях.
wevron:
--- Цитата: Stormbringer от Май 31, 2015, 12:00:40 pm ---верхняя, нижняя? расскажите о последствиях.
--- End quote ---
Последствия печальные 100% капиталка! Не могу понять для чего нужно было тянуть резину с заменой цепи... 8( если всё чиркало заранее.
wevron:
--- Цитата: Алексей Архипов от Май 31, 2015, 11:51:22 am ---вот и моя очередь пришла заглохнуть на ходу, порвалась цепь, чиркала на холодную уже много тысяч километров и бывало несколько тысяч назад пару раз на уклоне заводил тачку были жесткие звуки из моторного отсека
--- End quote ---
Советую сразу задуматься о покупке контрактного мотора. капиталка дорого и долго. (хотя если просто поменять цепь и клапана,тут можно подумать) какой пробег???
Алексей Архипов:
пробег 175000, я третий, проехал сам 55000, думаю пробег сильно скручен был предыдущим хозяином, реально сильно, порвалась цепь ГРМ, это верхняя, на сколько я понимаю, сам планировал поменять цепь через 2 недели, чуть-чуть не доходил... 3 рокера обломало, клапана не загнуло, в одном цилиндре небольшие задиры, а так вроде больше ничего особенного, сейчас еду в сервис смотреть на разобранный двиг, будем смотреть и обсуждать все детали на замену, на новый двиг денег нет, будем капиталить, вернусь, напишу поподробнее что там и как, может и сфотаю
wevron:
--- Цитата: Алексей Архипов от Май 31, 2015, 13:24:26 pm ---пробег 175000, я третий, проехал сам 55000, думаю пробег сильно скручен был предыдущим хозяином, реально сильно, порвалась цепь ГРМ, это верхняя, на сколько я понимаю, сам планировал поменять цепь через 2 недели, чуть-чуть не доходил... 3 рокера обломало, клапана не загнуло, в одном цилиндре небольшие задиры, а так вроде больше ничего особенного, сейчас еду в сервис смотреть на разобранный двиг, будем смотреть и обсуждать все детали на замену, на новый двиг денег нет, будем капиталить, вернусь, напишу поподробнее что там и как, может и сфотаю
--- End quote ---
Сам не доездил буквально 2 недели. Клапана тоже не загнуло,рокера поломало. Ну и порвало на холостых,накатом шёл. Смотри выработку в цилиндрах. У меня в 150 была реально большая. Гильзовал.
Навигация
Go to full version