Вопросы эксплуатации > Diesel

Щелчок и заглох -( приехали )

<< < (17/32) > >>

SBond:
Alexу007 отдельный пасиб за № деталей, хоть лохом не выглядел при общении с автослесарюгами.
Зря ты сам не хочешь поменять, там ничего сложного нет, было бы время.
Мне моторюга за 2 часа раскидал с перекурами, теперь ждёт з/ч и соберет думаю быстро.

Stormbringer:

--- Цитата: SBond от Октябрь 15, 2013, 02:42:44 am ---соберет думаю быстро.
--- End quote ---
сборка чуть дольше, надо от остатков герметика всё очистить, нудная работа

Alex007:

--- Цитата: SBond от Октябрь 15, 2013, 02:42:44 am ---Alexу007 отдельный пасиб за № деталей, хоть лохом не выглядел при общении с автослесарюгами.
Зря ты сам не хочешь поменять, там ничего сложного нет, было бы время.
Мне моторюга за 2 часа раскидал с перекурами, теперь ждёт з/ч и соберет думаю быстро.
--- End quote ---
Было бы тепло и яма, может быть решился бы, да я сегодня после твоего сообщения чуть не уговорил себя на самостоятельную замену, но как представил себе разбор движка прям на улице, без ямы, да еще в такой дубак, сразу передумал!

Stormbringer:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 15, 2013, 13:44:29 pm ---сразу передумал!
--- End quote ---
не впрягайся! у меня бокс хороший и тепло здесь ... но, не раздумывая, отдал бы тысяч 10 рублей другому (только за работу), чтобы за меня всё по ключ сделали. занудная, грязная работа  B)

Алексей Архипов:
вот и моя очередь пришла заглохнуть на ходу, порвалась цепь, чиркала на холодную уже много тысяч километров и бывало несколько тысяч назад пару раз на уклоне заводил тачку были жесткие звуки из моторного отсека

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version