Вопросы эксплуатации > Diesel

Щелчок и заглох -( приехали )

<< < (32/32)

Stormbringer:
хм. я наоборот, эти звёзды оставил, а коленвала сменил  :)

DVV:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 23, 2016, 23:05:15 pm ---хм. я наоборот, эти звёзды оставил, а коленвала сменил  :)

--- End quote ---
видимо все зависит от состояния.

Stormbringer:

--- Цитата: DVV от Август 07, 2016, 12:24:39 pm ---видимо все зависит от состояния.

--- End quote ---
я вообще никаких следов износа не обнаружил на деталях привода. цепи тоже сравнивал по длине, одинаковое всё было (на глаз)
звезду коленвала сменил, т.к. звук чиркающий в цепях казалось из нижней части исходил.
в любом случае, эффекта достиг, тишина после замены.

с другим таким мотором экспериментирую (одновременно просматривая ценники на контрактные двигатели  :) ), он чиркает цепью уже пятый десяток тысяч, интересно сколько это продлится без последствий  %)
п.с.: о моторах D4FA речь

DVV:
Я не стал испытывать судьбу и поехал менять сам, а не на эвакуаторе, как мой товарищь. Сейчас дорого все, но лучше сделать свой движок, чем взять контрактный непойми от кого. Примеры в дизельной ветке есть.

Stormbringer:

--- Цитата: DVV от Август 07, 2016, 19:20:29 pm ---Сейчас дорого все, но лучше сделать свой движок, чем взять контрактный непойми от кого.
--- End quote ---
понимаю, D4FA ещё и не часто в продаже есть. но, всё же интересно, сколько проедет с этим звуком. повторю, 40 т.км уже прошёл.
пока греметь не станет или не завернёт мотор, не полезу цепи менять %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version