Вопросы эксплуатации > Diesel

Щелчок и заглох -( приехали )

<< < (19/32) > >>

wevron:
И насчёт задир в цилиндре- блок не точится,а если и точится, то пока ремонтного ни чего на этот мотор найти не удалось.  Короче ситуация печальная. Сам стою на ремонте уже 2-й месяц к концу подходит.  (вся проблема в запчастях, то не то пришло,то нет в наличии, то только в Европе...)

braziliz:
Почему не точиться?! И точиться и гильзуеться без проблемм. точиться на 0.25 и 0.5. и порня с кольцами ремонтные есть.

Алексей Архипов:

--- Цитата: wevron от Май 31, 2015, 13:38:30 pm ---И насчёт задир в цилиндре- блок не точится,а если и точится, то пока ремонтного ни чего на этот мотор найти не удалось.  Короче ситуация печальная. Сам стою на ремонте уже 2-й месяц к концу подходит.  (вся проблема в запчастях, то не то пришло,то нет в наличии, то только в Европе...)
--- End quote ---
мне мастер сказал, что задиры незначительные, обойдемся без расточки, в общем по-минимуму я попал, как я понял

wevron:

--- Цитата: braziliz от Май 31, 2015, 14:31:46 pm ---Почему не точиться?! И точиться и гильзуеться без проблемм. точиться на 0.25 и 0.5. и порня с кольцами ремонтные есть.

--- End quote ---
То что точится и то что есть в каталоге то ясно, но ещё раз повторюсь,пока никому не удалось получить ремонтные запчасти на данный мотор (вкладыши,поршня,кольца) Что в ЭКЗИСТЕ,что на ЕМЕКСЕ они присутствуют под своими номерами, но в реале отказ- и не существует. Товарищ у меня умудрился заказать ремонтные, пришло всё в оригинале,в обычном размере(вернули)
Второй раз делаю мотор, и получается купить новый проще! Первый раз с трудом нашли гильзы,что бы поставить всё нулевое...
Если на самом деле есть ремонтные, дайте сюда информацию пожалуйста и координаты, так сказать на будущее.

wevron:

--- Цитата: Алексей Архипов от Май 31, 2015, 15:25:03 pm ---по-минимуму я попал, как я понял
--- End quote ---
В каком состоянии гильзы? коленвал? Вкладыши?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version