Вопросы эксплуатации > Diesel
Щелчок и заглох -( приехали )
Stormbringer:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 02, 2013, 12:02:54 pm ---хочешь сказать у меня цепь еще 100тыс. назад зашуршала,
--- End quote ---
не факт. может, это просто ролик. у меня не ролик. более того, я не знаю, что это. знаю точно, что это под крышкой цепи грм. причём в нижней части, ближе к коленвалу. руки уже чешутся снять эту крышку, но пока всё откладывается на потом :)
d.kravtsov:
Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2013, 10:49:50 [/time]постукивания цепи, как гусеницы танка в фильмах про войну, этого звука нет.
[/quote]
точно так. но на холостом не слышно. под нагрузочкой стрекочит, отчетливо слышно.раньше около 2000 об. проявлялось, сейчас чуть больше 1000 начинает стрекотать. особенно слышно когда двигателем тормозиш...
Alex007:
--- Цитата: d.kravtsov от Октябрь 02, 2013, 11:59:37 am ---Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2013, 10:49:50 [/time]постукивания цепи, как гусеницы танка в фильмах про войну, этого звука нет.
точно так. но на холостом не слышно. под нагрузочкой стрекочит, отчетливо слышно.раньше около 2000 об. проявлялось, сейчас чуть больше 1000 начинает стрекотать. особенно слышно когда двигателем тормозиш...
--- End quote ---
Стучит по-разному, но на 2000об. бывает прям конкретно слышно и еще заметил такую фигню, если долго ехать или отжечь хорошенько, то стучать перестает...
wevron:
Товарищи ! Меняйте цепи, не откладывайте в долгий ящик-ведь пример гемороя я уже описал... Дорого нынче перебрать наш мотор-поверьте на слово! Шорох тот что слышен на видео(если не ошибаюсь АЛЕКСА) очень похож на цепь. Не жди пока потеплеет-мой тебе совет beer
Alex007:
--- Цитата: wevron от Октябрь 02, 2013, 18:03:52 pm ---Товарищи ! Меняйте цепи, не откладывайте в долгий ящик-ведь пример гемороя я уже описал... Дорого нынче перебрать наш мотор-поверьте на слово! Шорох тот что слышен на видео(если не ошибаюсь АЛЕКСА) очень похож на цепь. Не жди пока потеплеет-мой тебе совет beer
--- End quote ---
Да блин, сам знаю, езжу и очкую, так как знаю последствия! Но денег нет, жена больше не работает, а у нее кредит еще на 20 штук, придется еще недели две, а то и месяцок поездить, надеюсь Сидор стерпит, а если нет, то можно сразу к нему якорь цеплять и в пруд...
Навигация
Go to full version