Вопросы эксплуатации > Diesel

Щелчок и заглох -( приехали )

<< < (15/32) > >>

Stormbringer:
Не-а, так и езжу на Матриксе со странным звуком.  lol Сид, слава Богу, молчит и делает свою работу исправно.  :)

Alex007:

--- Цитата: d.kravtsov от Октябрь 01, 2013, 23:49:47 pm ---Вечер добрый! кто-нибудь цепи заменил?

--- End quote ---
Привет, собираюсь в ближайшем будущем, запчасти уже купил, коплю на замену, в клубном сервисе чирик запросили...
Добавлено позже: Октябрь 02, 2013, 09:57:51 amИ как обещал, выкладываю видео, правда с закрытым капотом и с шуршащим натяжным роликом, но там четко прослушиваются стуки цепи!
http://my.mail.ru/video/inbox/007alex/101#video=/inbox/007alex/101/220

Mobimaster:
Нее у меня так не шуршит, хотя я тоже уже цепь прикупил.

Stormbringer:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 02, 2013, 10:52:00 am ---с закрытым капотом и с шуршащим натяжным роликом
--- End quote ---
у меня точно как натяжной ролик шуршит на видео, чуть резче. только, это не ролик у меня, это в цепном приводе  :(
Добавлено позже: Октябрь 02, 2013, 10:49:50 amпостукивания цепи, как гусеницы танка в фильмах про войну, этого звука нет.

Alex007:

--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 02, 2013, 10:47:52 am ---у меня точно как натяжной ролик шуршит на видео, чуть резче. только, это не ролик у меня, это в цепном приводе  :(
Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2013, 10:49:50 [/time]постукивания цепи, как гусеницы танка в фильмах про войну, этого звука нет.

--- End quote ---
Т.е. хочешь сказать у меня цепь еще 100тыс. назад зашуршала, а теперь вот и застучала?)) В ближайшее время скину ремень, самому интересно стало, только очень холодно у нас, так впадлу под капот лезть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version